Просмотр полной версии : Электрический молокоотсос - дайте отзывы кто пользовался
Lapochka30
17.04.2010, 08:23
Всем привет !!!!!!!!!!!!
Я устала после каждого кормления , перепеленания и подмывания сцеживаться, уходит всё свободное врмя пока дитёнок спит . Использование эл. молокоотсоса ускоряет процесс сцеживания ? Надо ли после него вручную доцеживать , и какой лучше купить? Спасибо.
insignia
17.04.2010, 09:15
Lapochka, такие темы обсуждаются очень часто, если воспользуетесь поиском, то, наверняка, найдете.
Эл. молокоотсос делает, на мой взгляд, процесс сцеживания безболезненным, удобным, легким(можно совмещать с чтением ЛВ или еще чем-нить) и быстрым. Я пробовала ручной Авент - мне не понравилось( Сейчас пользуюсь электрическим Medela Swing и очень довольна)
Я не стремлюсь опустошить грудь до конца и не знаю возможно ли это. Я просто сцеживаю сколько мне надо молока или сколько получается и все.
у меня был электрический Avent -удобно, не больно и быстро:ded:. А вот от ручного Avent мне было больно:001:
у меня электрическая Меделла, ее плюс в том, что скорость можно регулировать. больно никогда не было. только шумновато.
Melamori Blimm
17.04.2010, 12:19
да конечно ускоряет! я с роддома сцеживаюсь меделой свинг а потом миниэлектрик. 15-20 минут и 150 мл готово а за это время можно успеть в инете посидеть
arnatspb
18.04.2010, 19:57
Пользовалась ручным Авентовским, уставали пальцы нажимать на ручку, спина и шея. Купила электрический той же фирмы. Просто супер. Можно смотреть телевизор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.