Просмотр полной версии : Посоветуйте ЧАСТНЫЙ или ДОМАШНИЙ детский сад в Красногвардейском районе
В сентябре-октябре собираемся переезжать в Красногвардейский район. Прекрасно понимая, что в государственный Д/С нам уже не попасть, хочу узнать какие есть платные, частные или домашние детские сады в этом районе.
В идеале хотелось бы в квартале Индустриальный, Энтузиастов, П. Осипенко, Косыгина или в прилегающих кварталах.
Посоветуйте, пожалуйста:flower:
P.S. Пока нашла только на Энтузиастов, 31/3, но там стоимость в месяц 17000 руб., а детей у меня двое, так что выходит 34000 руб. Но платить за садик такие деньги я пока не готова:010:
Ан@ст@сия
17.04.2010, 15:35
Я встала на очередь в марте, написала на всякий случай 5 садиков вокруг. а буквально в течение месяца пришло уведомление, сад прямо во дворе, сходила к заведущей. Она мне сказала, что в Красногвардейском районе нет очередей, спокойно вставайте на очередь в гос. садик, только постарайтесь это сделать до конца апреля. Сейчас нет проблем, потому что идет распределение на осень, позже будет сложнее, как мне объяснили. В РОНО тоже все быстро, главное возьмите с собой конверт и оригиналы документов...У нас пропсика не местная и все равно не было никаких проблем.....
victimnaya
21.04.2010, 18:55
Я встала на очередь в марте, написала на всякий случай 5 садиков вокруг. а буквально в течение месяца пришло уведомление, сад прямо во дворе, сходила к заведущей. Она мне сказала, что в Красногвардейском районе нет очередей, спокойно вставайте на очередь в гос. садик, только постарайтесь это сделать до конца апреля. Сейчас нет проблем, потому что идет распределение на осень, позже будет сложнее, как мне объяснили. В РОНО тоже все быстро, главное возьмите с собой конверт и оригиналы документов...У нас пропсика не местная и все равно не было никаких проблем.....
Я встала на очередь в сентября прошлого года, чтобы попасть с садик в сентябре 2010 году, написала 6 садиков в районе Ленской-Наставников-Индустральный пр. 15 мая в Красногвардейском районе заканчивается распределение, но направления нам все не шлют. Позвонила в роно, сказали, что ситуация с садиками в Красногв. районе очень тяжелая, и что нам надо теперь звонить после 15 мая и узнавать, может остались какие-нить места вообще в районе. Вот так. Тоже активно ищу частные сады. На Энтузиастов пока самый дешевый, везде стоимость на полный день в районе 20 -25 тысяч в месяц(
Viktorialex
29.01.2011, 14:09
Тоже хотелось бы узнать про частный сад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.