PDA

Просмотр полной версии : Какую частную скорую Вы предпочитаете вызывать и почему?

новенький
17.04.2010, 13:20
Всем доброго дня! Вот на днях возник вопрос: какую скорую вызвать городскую или частную. А если частную то какую?)))) Хотелось бы услышать ваше мнение!

новенький
18.04.2010, 23:14
люди , может вы отдаете предпочтение каким то определенным скорым? хотелось бы знать...

Парногор Егореев
19.04.2010, 00:18
При отсутствии полиса ДМС я бы искренне рекомендовал бы обычную скорую медицинскую помощь. Или неотложку.

em14
19.04.2010, 00:57
Вот на днях возник вопрос: какую скорую вызвать городскую или частную.
Интересные вопросы вас беспокоят :))
Вот у меня два соседа, оба не сидят в инете. Первый живет на пенсию в 6 тысяч рублей. У второго тоже проблемы - нефтяная скважина в Сибири никак не продается. Вас ответ какого из них больше интересует?

buck
19.04.2010, 01:14
Я знаю тьму вариантов, когда платная скорая или не приезжала, или приезжала через два часа,или приезжала без медикаментов и оборудования, только с целью в больницу отвезти, хотя вызывали именно скорую,а не сантранспорт.Бесплатную вызываем чато...Свекру,ему 81.Всегда все хорошо.И лечат и реанимацию вызывают,как-то приехал начальник подстанции на своей машине.Все скорые были на вызовах,сделал укол и следил за состоянием больного до приезда бригады.
Наша благодарность работникам скорой безгранична.

Deya
19.04.2010, 01:17
и я за обычную скорую или неотложку по ОМСу, мало того, чем моложе врачи приезжают, тем больше внимания и адекватности от них...

mari_
19.04.2010, 09:26
Обычную. И оставалась всегда довольна. Приезжали быстро, все делали грамотно.

По крайней мере, приезжают доктора....с опытом....

У нас в стране, если платно - это не всегда гарантия того, что качественно :))
Вот, например, на скорой от 1 меда, знаю, часто работают интерны (доктора сразу после выпуска из института).
Это хорошо, если повезет и хороший приедет....а если обычный, "среднестатистический" :))? Наблюдая последнее время за интернами, прихожу к выводу, что вероятность того, что повезет - ничтожно мала.

Мало того, что ничего не знает, так еще и денег ему плати :(.

Ируса
19.04.2010, 14:12
Сколько сталкивалась,бесплатная скорая не всегда ехать хочет... начинают по телефону давать советы. У меня маме как-то плохо было. Давление высокое, приехала скорая, накололи так, что через час она стала синеть, речь заплетаться, давление упало со 180 до 75/40. Звоню в скорую, они мне цитромончик две таблетки под язык, ей еще хуже... Они сказали, приедем часа через полтора, в результате я даже не знаю откуда откопала телефон платной скорой, врач с машины тут же перезвонили, стали по телефону историю болезни выяснять, а машина уже ехала. Приехали через 14 минут. Причем врач по телефону предупредила, Мы с Московского выезжаем (А мы на Гражданке), если успеем через мост прыгнуть то быстро будем, нет так немного задержимся. Все очень вежливо, в чувства привели, потом еще перезванивали, уточняли состояние. Но для себя сделала вывод, что надо иметь под рукой телефон платной скорой которая территориально находится недалеко от нас. Иначе могут быть проблемы из-за потери времени при перемещении по городу.