PDA

Просмотр полной версии : Темы про "чернуху"

Помидоры злые
17.04.2010, 13:30
Так давайте туда не заглядывать, они и перестанут создаваться.
Нет спроса, нет и потребления.

КартошкаFREE
17.04.2010, 13:30
Все напишут давайте и будут заглядывать и писать? ой ну скольк оможн очернухи,сил уже нет :))

Помидоры злые
17.04.2010, 13:37
Все напишут давайте и будут заглядывать и писать? ой ну скольк оможн очернухи,сил уже нет :))
Это я тому, кто может не понимает, :059:
Не, ну нафига в очередной теме "про..." писать: не нада "чернухи!",
не заглядывай, её и не будет, а так держат на первой странице, мож они не понимают?:011:

Доброта Душевная
17.04.2010, 13:47
а я хоть и заглядываю иногда, но ничего не пишу.... ;)

!Ольга!
17.04.2010, 13:48
Предлагаю спец. значок ввести для чернухи!
Чтобы каждый знал, заглядывая в тему, на что идёт...

shamAnka
17.04.2010, 13:54
дык не хотите - не заглядывайте. Я обхожу стороной неинтересные темы и все.
Не против таких тем, не хочу - не читаю, хочу - читаю.
А смотреть на жизнь сквозь розовые очки, типа не вижу ничего плохого, значит этого нет:005:
Да и к тому же чернухой можно считать чть не половину тем на ЛВ:009: одни в меньшей степени, другие - в большей:005: Что есть чернуха?

Дофина
17.04.2010, 14:05
Тема с названием "Темы про чернуху" - не чернуха???

Джонни
17.04.2010, 14:05
а зачем значки, и так понятно по названиям: убил... зарезал... съел... ужас-ужас... и т.д.:))

Tasha007
17.04.2010, 14:11
Тема с названием "Темы про чернуху" - не чернуха???

и где вообще тема про "темы про темы про чернуху" наконец??? :wife:

Полонца
17.04.2010, 14:27
дык не хотите - не заглядывайте. Я обхожу стороной неинтересные темы и все.
Не против таких тем, не хочу - не читаю, хочу - читаю.
А смотреть на жизнь сквозь розовые очки, типа не вижу ничего плохого, значит этого нет:005:
Да и к тому же чернухой можно считать чть не половину тем на ЛВ:009: одни в меньшей степени, другие - в большей:005: Что есть чернуха?
Точно, а еще лучше не заходить на ЛВ вовсе, а то как зайдешь, и сразу по 15 раз, просматривая список тем, натыкаешься на "МАма убила своего ребенка"... :065:

Барахлюш
17.04.2010, 14:32
Лично я за то, чтобы на форуме был для чернушников отдельный раздел. Пусть там пишут те, кому хочется рассказать всем и каждому как дедушка изнасиловал внучку, мама задушила ребенка, папа четвертовал младенца, с живой собаки содрали скальп и т.д. и т.п. И кому интересно все это читать пусть конкретно идут в тот раздел и щекочут там себе нервы.

Выставлять подобные темы на "Обо всем" ни к чему. Сами посудите тема "мать задушила свою дочь" соседствует с темой "вы видели эту прелесть?" и т.д. Иногда заходишь на ЛВ с хорошим настроением, и на получи в нос очередной кровавый ужас, да еще и на 100 страниц там чтот-то обсуждается и этот топ висит в первых строках ни одну неделю. Смотри и радуйся.

Мы и так все прекрасно знаем о существовании таких вещей, просто нельзя постоянно об этом думать. Приходишь на ЛВ как в отдушину, и на тебе. Кому хочется, пусть хронику происшествий по тВ смотрит.

Полонца
17.04.2010, 14:34
Лично я за то, чтобы на форуме был для чернушников отдельный раздел. Пусть там пишут те, кому хочется рассказать всем и каждому как дедушка изнасиловал внучку, мама задушила ребенка, папа четвертовал младенца, с живой собаки содрали скальп и т.д. и т.п. И кому интересно все это читать пусть конкретно идут в тот раздел и щекочут там себе нервы.

Выставлять подобные темы на "Обо всем" ни к чему. Сами посудите тема "мать задушила свою дочь" соседствует с темой "вы видели эту прелесть?" и т.д. Иногда заходиш на ЛВ с хорошим настроением, и на получи в нос очередной кровавый ужас, да еще и на 100 страниц там чтот-то обсуждается и этот топ висит в первых строках не одну неделю. Смотри и радуйся.

Мы и так все прекрасно знаем о существовании таких вещей, просто нельзя постоянно об этом думать. Приходишь на ЛВ как в отдушину, и на тебе. Кому хочется, пусть хронику происшествий по тВ смотрит.
ППКС! :053::053::053::053:

Нутика
17.04.2010, 14:36
ППКС! :053::053::053::053:
+1 Идея о спец. значке хороша.:)

Полонца
17.04.2010, 14:41
Не, лучше отдельный раздел, чтоб не видеть вообще этих названий беспрерывно.

линн
17.04.2010, 15:08
А я ваще одним глазком.

3елёНка
17.04.2010, 15:28
Есть топик снециально для чернухи.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015238&highlight=%D7%E5%F0%ED%F3%F5%E0

DEVANGE
17.04.2010, 15:33
Когда захожу в чернушные темы и читаю про "Ну сколько можно чернухи?", сразу вспоминаю рассказ Альтова, про двух пенсионеров, отобравших у подростков эротические карты (сидят, с интересом рассматривают и комментируют какой ужас)

3елёНка
17.04.2010, 15:43
Когда захожу в чернушные темы и читаю про "Ну сколько можно чернухи?", сразу вспоминаю рассказ Альтова, про двух пенсионеров, отобравших у подростков эротические карты (сидят, с интересом рассматривают и комментируют какой ужас)

:))

Марпл
17.04.2010, 16:03

Выставлять подобные темы на "Обо всем" ни к чему. Сами посудите тема "мать задушила свою дочь" соседствует с темой "вы видели эту прелесть?" и т.д. Иногда заходишь на ЛВ с хорошим настроением, и на получи в нос очередной кровавый ужас, да еще и на 100 страниц там чтот-то обсуждается и этот топ висит в первых строках ни одну неделю. Смотри и радуйся.

ППКС.

Настя и Таюсик
17.04.2010, 16:14
Давайте еще отдельный раздел для доски памяти Для любителей выставлять в темах о ушедших от нас людей "плюсики", "собаки" вместо нормальных слов сожаления Хорошо еще +1 не ставят А так любители плюсануть развернуться : 100 страниц одних плюсов и собачек

Лалекс
17.04.2010, 16:25
А например топик про смерть форумчанки...это чернуха?

Настя и Таюсик
17.04.2010, 16:30
Нет для меня это доска памяти... Я как раз не против таких тем Сразу задумываешься вспомнит о тебе кто-то, случись не дай бог, что

Ника.net
17.04.2010, 16:31
любителям чернухи необходимо устроить флеш-моб.
Например, заходить и писать вместо камментов - анекдоты. :))

Глупышка
17.04.2010, 16:31

+1 Идея о спец. значке хороша.:)

+2:))

!Ольга!
17.04.2010, 17:04
Не, лучше отдельный раздел, чтоб не видеть вообще этих названий беспрерывно.
Я это уже предлагала. Пароль – чернуха!:ded:

*Женечка*
17.04.2010, 17:04
Ну не нравится вам "чернуха" ну не читайте, кто вас заставляет?

Симбиоз
17.04.2010, 17:10
Ввести смайлик в виде черепа с костями.
Только это не поможет, один фиг подтянутся люди и будут вопрошать:" Ну и зачем, опять эту фигню сюда принесли?"
Ибо натура такая человеческая, лезть туда где страшно.:))

КУМA
17.04.2010, 17:16
для нелюбителей чернухи уже давным-давно есть Первый Канал.
Да и сложно понять, что чернуха - что нет. Я расстраиваюсь, когда вижу топик про реформу образования. Тоже чернуха? в отдельный раздел? Не нравится - не ходите, все верно пишут. Я, кстати, хочу быть в курсе ахтунгов, чтобы уберечь себя и близких. Просто не хожу по сто раз на дню в топик про убийство собственного ребенка. Проблема решена.

*Женечка*
17.04.2010, 18:26
.

А я думала это НТВ

Полонца
17.04.2010, 18:32
... Просто не хожу по сто раз на дню в топик про убийство собственного ребенка. Проблема решена.
Не решена вовсе, если в названии и так все описано, и натыкаешься глазами каждый раз, как заходишь в раздел. :065: Вот заводили бы тему в разделе чернухи, вот была бы решена.
А про реформы и прочее - темы нужны, они не чернушные, потому что не об убийствах.

КУМA
17.04.2010, 18:35
А я думала это НТВ

я написала "нелюбителей" чернухи
все верно - а для любителей чернухи - НТВ - наше все

Матильда Жабовски
17.04.2010, 19:02
любителям чернухи необходимо устроить флеш-моб.
Например, заходить и писать вместо камментов - анекдоты. :))

Попробуйте))

Вас тут же обвинят во всех смертных:046::046:

DIGI-Kisss
17.04.2010, 20:28
О, новое что-то появилось. Из этой оперы, судя по слову "жуть". В Китае жгут кого-то. Читать не стала

Матильда Жабовски
17.04.2010, 20:31
О, новое что-то появилось. Из этой оперы, судя по слову "жуть". В Китае жгут кого-то. Читать не стала

Нипанятно чем возмущаюцца только. Тем что сожгли вопреки обычаям расчлен... (кстати, как будет глагол расчленить в вопросе "что делать? - чей-то у меня неприлично получаецца:046::046:) и скармливать стервятникам?

*Женечка*
17.04.2010, 21:29
я написала "нелюбителей" чернухи
все верно - а для любителей чернухи - НТВ - наше все

Сори, не правильно прочитала:008:

Miss Friendly
17.04.2010, 21:55
Да и сложно понять, что чернуха - что нет. Я расстраиваюсь, когда вижу топик про реформу образования. Тоже чернуха? в отдельный раздел? Не нравится - не ходите, все верно пишут. Я, кстати, хочу быть в курсе ахтунгов, чтобы уберечь себя и близких. Просто не хожу по сто раз на дню в топик про убийство собственного ребенка. Проблема решена.

Согласна, я тоже люблю быть в курсе событий, пусть даже от них волосы дыбом встают, но по крайней мере мир не кажется сказкой

Матильда Жабовски
17.04.2010, 21:58
Согласна, я тоже люблю быть в курсе событий, пусть даже от них волосы дыбом встают, но по крайней мере мир не кажется сказкой

Вот интересная позиция.
Т.е. чтобы узнать что на свете есть гуано, нужно в него вляпацца?

Miss Friendly
17.04.2010, 22:16
Вот интересная позиция.
Т.е. чтобы узнать что на свете есть гуано, нужно в него вляпацца?

Нет, лучше конечно в него не вляпываться, но я другое имею ввиду, ну если есть такие кошмарные и до жути неприятные ситуации почему бы о них не знать и не обсуждать, может многим больше не о чем поговорить.Соглашусь, что вполне удобней был бы отдельный раздел для тех кому интересно, но раз нет такового, что ж теперь

Помидоры злые
17.04.2010, 22:16
и где вообще тема про "темы про темы про чернуху" наконец??? :wife:
Эта ниша еще свободна, занимайте!

Помидоры злые
17.04.2010, 22:20
Ну не нравится вам "чернуха" ну не читайте, кто вас заставляет?
Так вот и не заставляет никто,,.. но висят эти темы на первых страницах подолгу и часто благодаря высказываниям "Ну сколько можно об этом писать!"

Матильда Жабовски
17.04.2010, 22:24
Нет, лучше конечно в него не вляпываться, но я другое имею ввиду, ну если есть такие кошмарные и до жути неприятные ситуации почему бы о них не знать и не обсуждать, может многим больше не о чем поговорить.Соглашусь, что вполне удобней был бы отдельный раздел для тех кому интересно, но раз нет такового, что ж теперь

я уже говорила, что есть разница в рассказе о каких-то пусть не близких - но знакомых, и тупом копипасте из новостной ленты.

*Женечка*
17.04.2010, 22:30
Так вот и не заставляет никто,,.. но висят эти темы на первых страницах подолгу и часто благодаря высказываниям "Ну сколько можно об этом писать!"

Значит, надо создать раздел