PDA

Просмотр полной версии : Уход за руками

Страницы : 1 [2]

musik62
23.12.2011, 02:07
Я сейчас, когда очень сухии руки мажу лановитом. Он создает защитную пленку, сейчас когда мороз самое то!!!
НА улицу лановитом мазать неудобно, в варежках какой-то дискомфорт, я когда в воде часто вожусь (от лишнего раздражения, обветривания) тогда мажу, эта пленочка не смывается, точно защитная.

lola17
21.01.2012, 21:52
Хороший совет, действительно помогает, только, я спать не могу в перчатках, мажу маслом под резиновые перчатки и мою в них посуду))

Тоже так пробовала под перчатки кремом лановит мазать, действительно хорошо помогает)

lola17
21.01.2012, 21:55
НА улицу лановитом мазать неудобно, в варежках какой-то дискомфорт, я когда в воде часто вожусь (от лишнего раздражения, обветривания) тогда мажу, эта пленочка не смывается, точно защитная.

А я на улицу все равно мажу...чтоб руки сухими не были)

musik62
22.01.2012, 00:27
Тоже так пробовала под перчатки кремом лановит мазать, действительно хорошо помогает)
А где х/б перчатки покупаете? У нас был такой магазинчик "для душа и для души", закрыли (там я всегда брала), теперь и не знаю где достать...

Люба-Шик
22.01.2012, 11:44
[QUOTE=musik62;74200351]А где х/б перчатки покупаете? У нас был такой магазинчик "для душа и для души", закрыли (там я всегда брала), теперь и не знаю где достать...[/QUOT

Тоже надо новые перчаточки. Может кто подскажет, где купить?:flower:

sulamita
06.02.2012, 21:20
Я в прошлом году покупала на зиму крем Ив Роше, какой-то ультрасильный, тюбик белый с оранжевым. С ним делала маски иногда на руки: намазываю толстым слоем, а потом перчатки, минут на 10. А еще покупала специальные маски для рук "Мертвое море", здорово снимают красноту!

Irra!
07.02.2012, 05:50
Я купила себе крем для рук с минералами мертвого моря ahava - ручки, просто что-то) Такая кожа нежная! Я всех своих подруг на него присадила, все только спасибо говорят) Эффект потрясающий! У меня зимой всегда проблема была - цыпки, а теперь моим ручулькам все ни по чем!!!

malwa
07.02.2012, 09:30
С приходом холодов перехожу на крем Бархатные ручки - он прекрасно увлажняет и питает кожу, после его применения - ощущение как будто побывала в салоне. Очень люблю натуральные растительные масла, для моих рук хорошо подходит льняное, жожоба, тминное (http://vseotmine.ru/), миндальное, кокосовое масла. Удачи.

Тиффани
07.02.2012, 14:17
Девочки, подскажите, где вы покупаете крем Лановит, нигде не могу его найти?

Бука-бяка
08.02.2012, 02:41
можно масочки питательные поделать. кремом для рук (или детским...или каким-нить другим. лучше с ланолином, он впитывается хорошо. у меня детский Бюбхен софт стоит и Лановит. впитываются моментально) обильно мажем руки, одеваем целлофановые перчатки (у меня остаются те. что из коробок из-под краски для волос), сверху варежки (лучше что-нить шерстяное) и на ночь...на утро будет счастье)))
Ну и всю уборку, конечно. в перчатках) собственно, и как холод, то лучше сразу перчатки одевать.

Бука-бяка
08.02.2012, 02:42

Лановит в аптеке продаётся =)

Тиффани
08.02.2012, 07:52
Лановит в аптеке продаётся =)

Кареокая
08.02.2012, 10:40
Я в прошлом году покупала на зиму крем Ив Роше, какой-то ультрасильный, тюбик белый с оранжевым. С ним делала маски иногда на руки: намазываю толстым слоем, а потом перчатки, минут на 10. А еще покупала специальные маски для рук "Мертвое море", здорово снимают красноту!
а какими перчатками пользуетесь? :017:

yoonzena
08.02.2012, 13:20
А у меня был неудачный опыт - Эйвон увлажняющий для рук Soft. Вроде и увлажняет, и смягчает, но уже через пару минут опять кожа становится сухай и шелушится :-( Сам крем очень жидкий, я бы такой не в тюбик, а в банку с дозатором разливала.

musik62
10.02.2012, 00:27
Что дефицит? Тогда придется под заказ. Хорошо сказали, а то у меня заканчивается.

Люба-Шик
10.02.2012, 09:17
Девочки, подскажите, где вы покупаете х-б перчатки? Пожалуйста!:flower:

литлмыш
10.02.2012, 14:36
Для меня самый лучший зимний крем для рук - Лаш "Бесконечность помощи". Летом такой питательный крем лишний, а зимой в самый раз - безо всякого дополнительного ухода руки выглядят потрясающе! Пользовалась всю прошлую зиму и заметила эффект не только у себя, но и у моего МЧ - впервые зимой у него были не обветренные руки. Единственный минус крема - цена. В эту зиму решила обойтись средствами подешевле, и побольше уделять внимания рукам - масочки всякие, масла под перчатки на ночь, но все равно такого эффекта как от Лаш не было. В общем, не утерпела и опять купила маленькую баночку :love:

Plotva
12.02.2012, 14:04
Он хорош если нет постоянного или частого контакта с водой, а в таком случае нужен крем с защитной "пленочкой" ...

Кстати Лановит именно такую пленочку и создает. Она не дает влаге испаряться с поверхности кожи. Я тоже им пользуюсь , т. к. у меня кожа с холодами сохнет и начинает чесаться. А руки обветриваются из-за работы на улице.

сириус
12.02.2012, 16:12
Тоже озадачена поисками хорошего крема.
Как-то покупала в Финке крем с алоэ вера очень хороший был, у нас пока не встречала.

wiolett
12.02.2012, 19:58
в бодишопе обычно они продаются...около 300 рэ...правда в Мск, но и в СПб наверняка есть ;)

Люба-Шик
12.02.2012, 20:01
в бодишопе обычно они продаются...около 300 рэ...правда в Мск, но и в СПб наверняка есть ;)

Спасибо! Может ещё кто то поточнее скажет ?....:):flower:

wiolett
12.02.2012, 21:44
Спасибо! Может ещё кто то поточнее скажет ?....:):flower:

вот ассортимент :) - крем с коноплёй оченно хорошо ночью руки восстанавливает ;) только запах на любителя :065: по ссылке и перчатки и носочки - любой каприз за ваши деньги :)) там же и точные адреса ;)

http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/?SHOWALL_1=1#nav_start

mirne
12.02.2012, 22:38
Хлопчат.бумаж перчатки раньше покупала в Спекторе, там есть серия мочалок, щетки разные и перчатки там же были стоили руб.80, сейчас искала там пока нет. Купила в Стокмане на первом этаже, не помню как маг.называется но там все по уходу за лицом,телом и т.д. (350 руб) точно такие же как в спекторе только белые.

Люба-Шик
12.02.2012, 22:45
:flower:Девочки, про перчатки--- СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::)

mirne
12.02.2012, 22:46
В Стокмане на первом этаже покупала 350р, магазин помоему из этойже серии "для души" не помню точно как называется. Там еще носки есть для увлажнения хлопчат.бумажные.

ulove
12.02.2012, 22:50
Для меня самый лучший зимний крем для рук - Лаш "Бесконечность помощи".
Нужно и мне его попробовать. Летом все Ок, а зимой сразу руки становятся чешуйчатыми. Спасибо. Сейчас обычным орифлеймовским пользуюсь, так в день раз 10 им руки мажу. Правда, немного лучше становится.

mirne
12.02.2012, 22:58
Девочки есть в аптеках крем в "Формакоре" покупала Подноготный называется, хорошо ногти растут (усиливает рост ногтей), а еще он хорошо смягчает кожу во круг ногтей. Я его на ночь наношу. Мне нравиться, кожа прям сразу увлажненная становиться. Стоит правда руб.180 но его в баночке очень мало, мне чуть больше чем на неделю хватает.

addikt
12.02.2012, 23:12
А я по совету своей маникюрши, оливкое масло втираю в руки и одеваю перчатки и так хожу почти весь вечер пока спать не лягу))) и в компе сижу и все дела домашние так делаю)))) очень здорово! У меня вообще очень сухая кожа, ногти ломаются и все такое. Мой метод меня спасает)))

musik62
15.02.2012, 01:55
Я тоже замучилась искать, так купила варежки в магазине "Все для Бани и сауны", такие мягонькие и классые, можно на любой размер надеть. Розовые махровые, тепло отлично держат, как раз самое то после обертываний и парафина.

Люба-Шик
15.02.2012, 10:55
Я тоже замучилась искать, так купила варежки в магазине "Все для Бани и сауны", такие мягонькие и классые, можно на любой размер надеть. Розовые махровые, тепло отлично держат, как раз самое то после обертываний и парафина.

Спасибо! А где магазинчик этот находится?

Plotva
16.02.2012, 22:50
А я по совету своей маникюрши, оливкое масло втираю в руки

Натуральные средства для ухода за кожей - это супер! Хорошо, если можно только ими обойтись. Вот я лановит использую, потому что у него в основе природный воск - ланолин. А химии в этом креме совсем нет.

musik62
22.02.2012, 02:17
Спасибо! А где магазинчик этот находится?
Около Ст.м.Обводной канал, там еще автовокзал есть.

Люба-Шик
22.02.2012, 10:13
Около Ст.м.Обводной канал, там еще автовокзал есть.

:)):flower::flower::flower: