Просмотр полной версии : Уход за руками
Я сейчас, когда очень сухии руки мажу лановитом. Он создает защитную пленку, сейчас когда мороз самое то!!!
НА улицу лановитом мазать неудобно, в варежках какой-то дискомфорт, я когда в воде часто вожусь (от лишнего раздражения, обветривания) тогда мажу, эта пленочка не смывается, точно защитная.
Хороший совет, действительно помогает, только, я спать не могу в перчатках, мажу маслом под резиновые перчатки и мою в них посуду))
Тоже так пробовала под перчатки кремом лановит мазать, действительно хорошо помогает)
НА улицу лановитом мазать неудобно, в варежках какой-то дискомфорт, я когда в воде часто вожусь (от лишнего раздражения, обветривания) тогда мажу, эта пленочка не смывается, точно защитная.
А я на улицу все равно мажу...чтоб руки сухими не были)
Тоже так пробовала под перчатки кремом лановит мазать, действительно хорошо помогает)
А где х/б перчатки покупаете? У нас был такой магазинчик "для душа и для души", закрыли (там я всегда брала), теперь и не знаю где достать...
Люба-Шик
22.01.2012, 11:44
[QUOTE=musik62;74200351]А где х/б перчатки покупаете? У нас был такой магазинчик "для душа и для души", закрыли (там я всегда брала), теперь и не знаю где достать...[/QUOT
Тоже надо новые перчаточки. Может кто подскажет, где купить?:flower:
sulamita
06.02.2012, 21:20
Я в прошлом году покупала на зиму крем Ив Роше, какой-то ультрасильный, тюбик белый с оранжевым. С ним делала маски иногда на руки: намазываю толстым слоем, а потом перчатки, минут на 10. А еще покупала специальные маски для рук "Мертвое море", здорово снимают красноту!
Я купила себе крем для рук с минералами мертвого моря ahava - ручки, просто что-то) Такая кожа нежная! Я всех своих подруг на него присадила, все только спасибо говорят) Эффект потрясающий! У меня зимой всегда проблема была - цыпки, а теперь моим ручулькам все ни по чем!!!
С приходом холодов перехожу на крем Бархатные ручки - он прекрасно увлажняет и питает кожу, после его применения - ощущение как будто побывала в салоне. Очень люблю натуральные растительные масла, для моих рук хорошо подходит льняное, жожоба, тминное (http://vseotmine.ru/), миндальное, кокосовое масла. Удачи.
Девочки, подскажите, где вы покупаете крем Лановит, нигде не могу его найти?
Бука-бяка
08.02.2012, 02:41
можно масочки питательные поделать. кремом для рук (или детским...или каким-нить другим. лучше с ланолином, он впитывается хорошо. у меня детский Бюбхен софт стоит и Лановит. впитываются моментально) обильно мажем руки, одеваем целлофановые перчатки (у меня остаются те. что из коробок из-под краски для волос), сверху варежки (лучше что-нить шерстяное) и на ночь...на утро будет счастье)))
Ну и всю уборку, конечно. в перчатках) собственно, и как холод, то лучше сразу перчатки одевать.
Бука-бяка
08.02.2012, 02:42
Лановит в аптеке продаётся =)
Лановит в аптеке продаётся =)
Кареокая
08.02.2012, 10:40
Я в прошлом году покупала на зиму крем Ив Роше, какой-то ультрасильный, тюбик белый с оранжевым. С ним делала маски иногда на руки: намазываю толстым слоем, а потом перчатки, минут на 10. А еще покупала специальные маски для рук "Мертвое море", здорово снимают красноту!
а какими перчатками пользуетесь? :017:
yoonzena
08.02.2012, 13:20
А у меня был неудачный опыт - Эйвон увлажняющий для рук Soft. Вроде и увлажняет, и смягчает, но уже через пару минут опять кожа становится сухай и шелушится :-( Сам крем очень жидкий, я бы такой не в тюбик, а в банку с дозатором разливала.
Что дефицит? Тогда придется под заказ. Хорошо сказали, а то у меня заканчивается.
Люба-Шик
10.02.2012, 09:17
Девочки, подскажите, где вы покупаете х-б перчатки? Пожалуйста!:flower:
Для меня самый лучший зимний крем для рук - Лаш "Бесконечность помощи". Летом такой питательный крем лишний, а зимой в самый раз - безо всякого дополнительного ухода руки выглядят потрясающе! Пользовалась всю прошлую зиму и заметила эффект не только у себя, но и у моего МЧ - впервые зимой у него были не обветренные руки. Единственный минус крема - цена. В эту зиму решила обойтись средствами подешевле, и побольше уделять внимания рукам - масочки всякие, масла под перчатки на ночь, но все равно такого эффекта как от Лаш не было. В общем, не утерпела и опять купила маленькую баночку :love:
Он хорош если нет постоянного или частого контакта с водой, а в таком случае нужен крем с защитной "пленочкой" ...
Кстати Лановит именно такую пленочку и создает. Она не дает влаге испаряться с поверхности кожи. Я тоже им пользуюсь , т. к. у меня кожа с холодами сохнет и начинает чесаться. А руки обветриваются из-за работы на улице.
Тоже озадачена поисками хорошего крема.
Как-то покупала в Финке крем с алоэ вера очень хороший был, у нас пока не встречала.
в бодишопе обычно они продаются...около 300 рэ...правда в Мск, но и в СПб наверняка есть ;)
Люба-Шик
12.02.2012, 20:01
в бодишопе обычно они продаются...около 300 рэ...правда в Мск, но и в СПб наверняка есть ;)
Спасибо! Может ещё кто то поточнее скажет ?....:):flower:
Спасибо! Может ещё кто то поточнее скажет ?....:):flower:
вот ассортимент :) - крем с коноплёй оченно хорошо ночью руки восстанавливает ;) только запах на любителя :065: по ссылке и перчатки и носочки - любой каприз за ваши деньги :)) там же и точные адреса ;)
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/96/?SHOWALL_1=1#nav_start
Хлопчат.бумаж перчатки раньше покупала в Спекторе, там есть серия мочалок, щетки разные и перчатки там же были стоили руб.80, сейчас искала там пока нет. Купила в Стокмане на первом этаже, не помню как маг.называется но там все по уходу за лицом,телом и т.д. (350 руб) точно такие же как в спекторе только белые.
Люба-Шик
12.02.2012, 22:45
:flower:Девочки, про перчатки--- СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::)
В Стокмане на первом этаже покупала 350р, магазин помоему из этойже серии "для души" не помню точно как называется. Там еще носки есть для увлажнения хлопчат.бумажные.
Для меня самый лучший зимний крем для рук - Лаш "Бесконечность помощи".
Нужно и мне его попробовать. Летом все Ок, а зимой сразу руки становятся чешуйчатыми. Спасибо. Сейчас обычным орифлеймовским пользуюсь, так в день раз 10 им руки мажу. Правда, немного лучше становится.
Девочки есть в аптеках крем в "Формакоре" покупала Подноготный называется, хорошо ногти растут (усиливает рост ногтей), а еще он хорошо смягчает кожу во круг ногтей. Я его на ночь наношу. Мне нравиться, кожа прям сразу увлажненная становиться. Стоит правда руб.180 но его в баночке очень мало, мне чуть больше чем на неделю хватает.
А я по совету своей маникюрши, оливкое масло втираю в руки и одеваю перчатки и так хожу почти весь вечер пока спать не лягу))) и в компе сижу и все дела домашние так делаю)))) очень здорово! У меня вообще очень сухая кожа, ногти ломаются и все такое. Мой метод меня спасает)))
Я тоже замучилась искать, так купила варежки в магазине "Все для Бани и сауны", такие мягонькие и классые, можно на любой размер надеть. Розовые махровые, тепло отлично держат, как раз самое то после обертываний и парафина.
Люба-Шик
15.02.2012, 10:55
Я тоже замучилась искать, так купила варежки в магазине "Все для Бани и сауны", такие мягонькие и классые, можно на любой размер надеть. Розовые махровые, тепло отлично держат, как раз самое то после обертываний и парафина.
Спасибо! А где магазинчик этот находится?
А я по совету своей маникюрши, оливкое масло втираю в руки
Натуральные средства для ухода за кожей - это супер! Хорошо, если можно только ими обойтись. Вот я лановит использую, потому что у него в основе природный воск - ланолин. А химии в этом креме совсем нет.
Спасибо! А где магазинчик этот находится?
Около Ст.м.Обводной канал, там еще автовокзал есть.
Люба-Шик
22.02.2012, 10:13
Около Ст.м.Обводной канал, там еще автовокзал есть.
:)):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.