Просмотр полной версии : нужны отзывы о ПЕГ-ПЕРЕГО АРИЯ и ИНГЛЕЗИНА ЕКСПРЕССО
Обладатели этих колясок, поделитесь вашими впечатлениями
Моему 2 года. У нас DISCOVERY BABY CARE. Хочу поменять коляску на более легкую. И мой уже вырос из нее, ноги торчат из коляски)), а нижней подножки нет.
Присматриваюсь к этим двум. Или вообще лучше трость купить?
KnoPolino4kka
17.04.2010, 14:33
Совсем не давно были темы подобные
Тут и в до года, поищите правда
Я против Арии, у нас была. Отвратная колсяка. Только для магазинов, где идеальные дороги
anutakhiznyak
17.04.2010, 14:39
Ну я бы не сказала ,что ария отвратительная, у нее есть и свои плюсы-легкая, складывается, но вот допустим конверт на ноги вообще ни к чему, неудобный и на ребенка побольше вообще не налезает. А если уж говорить: брать или нет, то, конечно, после 2 лет лучше уж трость, ребенок то уже совсем большой! У нас сейчас ария, нам скоро 2, и я наоборот от нее отказываться собираюсь. Лучше полегче и подешевле трость купить, все равно ребенок скоро сам везде будет ходить!
эспрессо далеко не легкая...и не маневренная
возьмите простую трость за тыщу.ну,или Макларен Триумф:))
KnoPolino4kka
17.04.2010, 14:47
Кста, отностельно легкий и маневреный TFK Багстер, трицикл. ДЛя детей от 1,5 оч удобно, спать можно, трость, сумка есть для переноски коляски
~Kamelia~
17.04.2010, 14:53
была тема
СРОЧНО!!!Помогите с выбором Inglesina Espresso или Peg-Perego Aria (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338072)
Zimnyaya
17.04.2010, 15:09
У нас месяц как Ария... после первой прогулки ,я повесила объявление о продаже :001: В ужасе пришла с улицы - ручка не удобная, не регулируется, колеса маааахонькие, ну даже на самой небольшой неровности надо с силой давить на ручку, чтоб передние колеса поднять и перескочить эту неровность. У меня ребенку 1,2 - сидит все время на краю, т.е. не облакачивается, поэтому надо прилагать усилия, чтоб коляску приподнимать на неровностях.
Потом вроде приноровилась, вполне коляска, но чтобы сказать что я в восторге и дико довольна - НЕТ :ded:
И еще маркая она очень, деть ее всю уже изгваздал :010: А снимать для стирки тканевые части не удобно, не продуман этот момент. Так что лишний раз не захочешь стирать.
Да! И еще кому важны ремни, нам пока это не актуально, потому что деть не особо вертится. Но ремни там вообще для красоты, по моему - декоративную функцию несут :010: Нижние то я застегиваю, понятное дело, а вот верхние там вообще не крепятся ни к чему, маленькая петелька за которую они цепляются на спинке коляски - да, это просто насмешка :010:
да, и чехол - это ж :wife: чтоб не выругаться матом не возможно на эти гребанные кнопки пристегнуть, все пальцы себе изуродовала и плюнула, ездим без него.
карзина очень низко - ну все ступеньки и паребрики наши, шаркает по ним ужасно :001:
Но плюсы лично для меня:
очень легкая
идет по ступенькам
на ровной дороге маневрена
козырек В ОТЛИЧИИ от Инглисины закрывает малыша (в Инглисине это просто декор, а не капюшон :010:
бампер откидывается
У нас была АРИЯ....ничего хорошего тоже не могу сказать хоть ездили в ней недолго с 8 мес до 1,4...потом уже пешком:)
От ухабов вечно слетают со стопоров колесики и крутятся во все стороны (наверно, очень кому-то удобно...)...на тротуар почти все время надо поднимать...
из плюсов - только: легко можно сложить одной рукой, второй держа ребенка...ну и мне понравились ремни...то что из петельки вынимаешь и ребенок вроде и пристегнут, а вроде и ни в чем не ограничен...может крутится, но никуда не улизнет:)))
итог-никому бы не посоветовала, т.к. все таки европейская коляска для европейских дорог:)))
сама б такую больше не купила...
а для вашего возрата - лучше самую простую трость:)))
Удачи:)
Ария однозначно! У нас сейчас Пег Перего Плико, (взяла из-за подножки для второго ребёнка)
Но я снова куплю Арию... :love:
Она намного удобнее трости, лично для меня например- из-за ручки. Сидение достаточно широкое, спинка жёсткая+ сидячее положение- 90 градусов, ребёнок не сползает. Компактна, для 2ух лет- замечательна. И из такого класса прогулки все сами на тротуар не забираются- нужно приподнять нажатием на ручку, и это сделать гораздо удобнее с ручкой сплошной, а не с "рогами" трости.
Арию катала долго- колёса не разболтались, только сумка(довольно вместительная) протёрлась- от продуктов :017:
И Ария- единственная коляска которую я смогла сложить одной рукой.
а мне Ария понра. Брала для ребенка 1,8-откатались до 2,4, все в порядке(причем брала сильно б\у). Главно-столик , легкая, быстро складывается 1 рукой(лично для меня)
Сотофа Х
19.04.2010, 14:18
У нас была Ария все было замечаельно, и складывалась и легкая, и сиденье широкое, после нас отдали знакомым они еще ее катали, по ухабам инезнаю что ее так ругают:073:
Мы и за город с ней ездили и в городе, у нас даже карзинка не протерлась совсем!!!!:)То что ручка не регулируется меня не сильнонапрягало.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.