Вход

Просмотр полной версии : Моментальный загар: за или против

novenkaia
17.04.2010, 14:50
Скоро лето, загорать времени нет, а хочется выглядеть хорошо. Кто делал моментальный загар в салоне, расскажите пожалуйста надолго ли. Пишут что не вредно (в отличии от солярия) и надолго (до 3 недель). А у вас как?? Да и как часто можно делать эту процедуру?? Спасибо

Шерлядь
17.04.2010, 14:53
Вы про кремы автозагар?
Я периодически пользуюсь. Особенно после зимы, чтоб с синими ногами не ходить, пока настоящего загара не будет.

Ну... зимой под платье с открытыми плечами тоже мажусь.

Считаю, не вредно.
Солярия боюсь.

novenkaia
17.04.2010, 15:00
да нет, не про автозагар, а про тот что в салонах рекламируют, аппаратом наносят чего-то и т.д. на все тело

ТатианаВ
17.04.2010, 15:07
это бронзирование. Сама хочу сделать, тока пока денег нету. Изучала это вопрос. Так что
+ :
Совершенно безвредно
Красивый загар за пол-часа
Могут загорать даже такие как я ( кожа сгорает даже в солярии :( )
- :
Дороговато
Все таки не до 3-х недель. А недели пол-торы - две держится. Да и надо спец. средства ухаживать чтоб держался эти недели две...

Izolda
17.04.2010, 15:09
я делала,держался дней 10 всего,после недели стал равномерно смываться,перед ним обязательно пилинг сделайте и никакие крема не наносите

novenkaia
17.04.2010, 15:11
а как часто можно??реально так все лето делать ??

ТатианаВ
17.04.2010, 15:38
так если безвредно, то сколько хотите - столько и можно)

Ловушка
17.04.2010, 18:08
Не не понравился, пачкает белую одежду.
Больше не буду делать.

Ti with Tea
17.04.2010, 19:45
держится 10 дней макс. многое зависит от мастера и лосьона... безвредно :)

Panochka
18.04.2010, 17:57
Здравствуйте!
Я давно занимаюсь оказанием данной услуги, у меня есть своя студия, специализирующаяся только на моментальном загаре!
Это абсолютно безвредно, напротив, даже полезно для кожи, т.к. лосьон на 50% состоит из алоэ-вера!!!
Лосьоны нового поколения, сходят ровно, тонами! Не противопоказаны кормящим и беременным женщинам!!!
Но держится моментальный загар не дольше 14 дней! Чтобы Вам не рассказывали, 3 недели это сказки!
Чтобы продлить жизнь своего загара, необходимо граматно подготовиться к процедуре:
провести пиллинг в домашних условиях, не наносить косметических средств, парфюма и дезодарантов на тело!!!
Первый душ, после процедуры, можно принять только через 8 часов, да и то без всяких средств, просто ополоснув тело водой!
Также используйте увлажняющие средства для того, чтобы загар радовал Вас как можно дольше!

P.S. По опыту могу сказать, что практически все салоны и студии работают с одними и теми же лосьонами и оборудованием, только разброс цен разный))
Не рекомендую посещать "специалистов", работающих дома!
В нашей студии сейчас акция, самая низкая цена в городе!!! Если интересно, пишите в личку!!!