PDA

Просмотр полной версии : закатывает глаза

(Лена)
17.04.2010, 15:32
Девочки, у меня такая ситуация: ребенок (9мес)последний месяц периодически закатывает глаза, правда в основном когда спать хочет. Но все равно как то не по себе смотреть. Спрашивала у неврапатолога, говорит что ребенок нормальный и она не знает почему он это делает. По поведению всё нормально...Может у кого то было такое? Я просто не знаю волноваться или нет?

Юло4ка
17.04.2010, 15:40
Значит у вас невролог неправильный.Попробуйте сходить к другому.

Swag
18.04.2010, 03:08
Если закатывает наверх,то всё нормально.А если вниз,то это плохой симптом

Lirа
18.04.2010, 10:55
Может, просто очередная "фишка" у ребенка такая?

Tara_Meisy
18.04.2010, 14:17
У меня племяша так закатывала какое-то время, до года... а потом перстала. Всё хорошо :)

Karya
21.05.2010, 12:22
У дочки (1,1) вчера закатились глаза на секунду, сегодня ещё пару раз заметила. Записалась к неврологу на понедельник.

LenaLena
21.05.2010, 13:36
у меня старшая закатывала, причём специально, примерно в год это было, я к врачу ходила на всяк случай, но это её фишка такая была, при этом она видела, что я волноваться начинаю и специально ещё повторяла.

okobksusha
27.05.2010, 22:45
для того,чтоб самой спать спокойно,сходите еще к одному неврологу.

Elena_may09
27.05.2010, 23:32
надо сходить еще,сделать узи,если не делали.
у нас тоже закатывал, потом прошло, просто фишка, как здесь говорят.
а вообще как я читала в интернете -главное,чтобы когда закатывает- зовешь ребенка -он отвечает, перестает делать а не впадает как бы в такое состояние, что не слышит вас и не видит, тогда это может быть симптомом эпилепсии.

ArtIra
27.05.2010, 23:38
у меня старшая закатывала, причём специально, примерно в год это было, я к врачу ходила на всяк случай, но это её фишка такая была, при этом она видела, что я волноваться начинаю и специально ещё повторяла.

Вот вот, они любят поиздеваться над родителями :001:
У меня старшая как раз гдето в 9-10 месяцев решила меня понервировать закатыванием глаз. она это делала специально когда содились кушать :015:
Что я только не проверяла: и УЗИ побежала делать и ЭЭГ с результатами прибежала к невропатологу, а она говорит отстать от ребя, все у нее нормально ;)
Но лучше как говориться перебдеть, чем...
Так что проведите исследование головы, чтоб быть спокойной, удачи!!!