Просмотр полной версии : А кого бесит, чт муш не пьет, ну вот совсем практически?
Так тем кому пить не дают,наверное и бесит....:))
Та част что не пьёт сам, совсем, меня вполне устраивала, а вот часть когда начинались надутые губки и недовольство по поводу выпитого мною бокала вина, напрягала сильно.
меня бы нервировало точно...
меня бы нервировало точно...
На фих нам такой мушшшш:065::014:
кошка зеленая
17.04.2010, 19:05
И другим не дает???А почему другим не дает? Чем аргументирует?
Не бесит, но иногда напрягает, я могу пить сколько влезет (и то, что не влезет тоже:065:)
А почему другим не дает? Чем аргументирует?
Мой говорит, что не нравится, вернее не так - БЕССССССИТ! Когда я позволяю себе выпить. На самом деле напрягает, если честно....
Китайцы™
17.04.2010, 20:08
Я бы за такого не вышла. Я таких боюсь:001:
Непонятно, зачем он тогда вообще выбрал женщину, которая бесит. Меня тоже воротит от запаха табака или пива, так никаких проблем,некурящих и непьющих хоть пруд пруди.
Нравится пить - ради Бога, сколько угодно, хоть цистерну, только подальше.
а чего страшного-то?! Алкоголь можно не любить как любой другой продукт. Мой муж не пьёт, потому что ему невкусно :004: он лучше всю закусь схомячит. Но мне не запрещает...
Ералашка
17.04.2010, 20:29
Мой не пьет. Вообще. Ну просто совсем. На меня вначале крысился, что я позволяю себе. А потом я привыкла, а он перестал крыситься. Теперь я могу пить, он нормально воспринимает, но уже настолько отвыкла от этого дела, что мне и не хочется ни разу. Мы даже на НГ уже не пьем.
Неправильная
17.04.2010, 20:30
У нас как-то все гармонична, я не пью, он не пьет. :))
А как можно взрослым людям что-то запретить?
А как можно взрослым людям что-то запретить?
Легко. некоторых взрослых даже изолируют от общества что бы запретить им делать то, что им нравится.
не пьет, а штоб не раздражать общественность всегда за рулем
на ночь может пива банку выпить для сна...меня не бесит, только мой папА раздражался, что зятек неудачный...не посидеть, не поговорить:)
у меня не пьёт т к спортом занимается-фигуру меняет:)) спорт питание ест.а я....ну что я...жру всё подряд.спортом не занимаюсь-некогда.дети маленькие.хочется выпить а не с кем.:(
У моей подруги муж не пьет совсем и не запрещает нам усугублять :014::004:
В компаниях пьет сок или компот и веселится со всеми.
ириска 80
17.04.2010, 21:05
Меня вначале напрягало,а теперь уже привыкла...Он у меня вообще зануда редкая-но что поделать)))
У меня какое-то время был не пьющий МЧ, так он тааак смотрел :112: когда я потягивала каккойнить коктейль:010:, что не лезло и еще и с комментариями.
Вот с такими трудно :005:
unfailing
17.04.2010, 21:45
мы оба не пьем, потому что нам невкусно и не нра состояние опьянения... никто никому не запрещает пить и никого ничего не бесит
* Удачкина *
17.04.2010, 22:56
Это ни себе ни людям. А чего не пьет-то? Болеет?
А что только по этой причине можно не пить? :010:
ммм...бубрики
17.04.2010, 23:04
Чаще спрашивают: "подшитый, что ли?" И с грустью так:o
ммм...бубрики
17.04.2010, 23:06
Не, я бы тоже такого не выбрала.
* Удачкина *
17.04.2010, 23:16
А что только по этой причине можно не пить? :010:
Практически да :)) Да и не падайте вы уж так,ушибетесь. :)
Практически да :)) Да и не падайте вы уж так,ушибетесь. :)
А я то думал здоровье от выпивки теряют. Ан нет. Больные не пьют. Здоровые квасят будьте-надьте.
На НГ праздники россияне выжрали 1 000 000 бутылок спиртного. Вот где здоровья то набрали!!!!:support:
А я то думал здоровье от выпивки теряют. Ан нет. Больные не пьют. Здоровые квасят будьте-надьте.
На НГ праздники россияне выжрали 1 000 000 бутылок спиртного. Вот где здоровья то набрали!!!!:support:
Всего мульон? Что-то мелковато
* Удачкина *
18.04.2010, 00:33
Ну чего вы привязались-то :))
Просто редко встретишь,что мужчина почти не пьет. Обычно как почитаешь так одни алкаши. :065:
А вообще зачем другим-то запрещать?? Я вот тоже только в НГ позволяю себе бокал шампанского, но муж на праздниках и всяких событиях выпивает, по рукам не бью его.
Автор, мушш ваш ведет себя как ЭГОИСТ!!!
да лана! :)) Ну вот я с таким живу. Нормально.
Правда свое он уже выпил
Vikusha-Blondy
18.04.2010, 03:06
Как говорила тамада на свадьбе: "Кто не курит и не пьёт, или болен или жмот!":004:
п.с. сами не курим и пьём мало....
old frog
18.04.2010, 09:33
У меня такой. Меня не бесит, а вот его бесит, когда пью.
Каштанка
18.04.2010, 11:18
То, что сам не пьет, меня не раздражает. Меня раздражает, что он клеймит всех и вся, кто позволяет себе выпить шампанского в новый год или еще по какому событию. И свой день рождения я отмечаю без него, у мамы, потому что он "против застолий". Прошу заметить, что у нас в компании никто никогда не напивается в зюзю. Верхняя точка - песни под гитару.
Кстати, когда женились, вполне себе пил - в смысле - пива мог иногда, шампанского там..
Я, кстати, рада, что нашла этот топ. Хоть высказалась. :)
У меня какое-то время был не пьющий МЧ, так он тааак смотрел :112: когда я потягивала каккойнить коктейль:010:, что не лезло и еще и с комментариями.
Вот с такими трудно :005:
У меня такой. Меня не бесит, а вот его бесит, когда пью.
я вот за такого не вышла, Слава Богу. в отношении выпить - было ужасно ((((( я хоть вообще почти равнодушна к алкоголю но белое вино люблю, мне из-за границы друзья привозят по моей просьбе. так это был просто ужас.
любое заикнуться даже об алкоголе встречало такую ненормальную реакцию.... (((((((( чувствуешь себя после этого как преступница какая-то провинившаяся....
мы когда расстались - я очень страдала, любила очень.
но потом отошла конечно.
а потом поймала себя на мысли - какой же кайф раз в пару месяцев спокойно выпить хорошего вина!!! и как мне без этого было все-таки некомфортно.
а по идее мне кажется что это - запрещать в приказном порядке окружающим то что запрещаешь сам себе - имхо - признак внутренней какой-то ущербности, ограниченности.
ну не должно быть так. все люди разные - нельзя мерить всех по себе.
и тем более требовать чтобы все выполняли лично твои правила. и если человек этого не понимает, лично мне с таким человеком - как показала практика - дальше идти не куда...
мне кажется если не нравится такое поведение - нужно просто объяснить, что все люди свободны и все люди разные. не нравится тебе что жена выпила бокал шампанского - ну не присутствуй чем кривить рожу. а лучше борись со своим "бессссит" ведь жену же любишь... ну вот как-то так я думаю...
((LUCKY))
18.04.2010, 13:36
А меня не бесит,потому что я сама не пью.Я зануда,терпеть не могу выпивших людей,пьяных и подавно....Когда сижу в компании и вижу,что все уже на веселе,стараюсь просто под любым предлогом слиться,что бы не портить настроение себе и людям...:017:
Всего мульон? Что-то мелковато
Ничего, вырастите своих детей, научите пить как следует, будут новые рекорды - уж они то будут пить глубоковато.
Просто редко встретишь,что мужчина почти не пьет. Обычно как почитаешь так одни алкаши.
Алкаш куда более привычно и прилично. И ведь не зануда, а типа нормальный мужик. :support:
nezabvennaya
18.04.2010, 14:18
А меня не бесит,потому что я сама не пью.Я зануда,терпеть не могу выпивших людей,пьяных и подавно....Когда сижу в компании и вижу,что все уже на веселе,стараюсь просто под любым предлогом слиться,что бы не портить настроение себе и людям...:017:
И это правильно, нечего портить хорошим людям праздник.
И это правильно, нечего портить хорошим людям праздник.
Да какой же праздник без выпивки? :support:
Мой не пьет. Раньше в молодости пил, теперь перестал по религиозным соображениям. Я сама пью немного, в компании, под шашлык, или дома могу в охотку. Он не в восторге, но помалкивает. Я бутылки по дому не разбрасываю, чтоб не раздражать:)) А вообще, когда совсем не пьет- скучно. Все в меру хорошо. Но меня не раздражает, наоборот, спокойней живется.
Это же супер муж не пьет .И муж Российский..А вообюще женщинам пить вредно-стареют быстро))))))))
Муж не пьет. Расцениваю это как счастье .
Мой не пьет. Я счастлива. Тоже не пью (раньше баловалась-сейчас жалею об этом). Воспринимаю алкаголь как яд, и пьющих - самоубийцами. Очень много примеров из жизни и главный пример - мой отец.
Кстати, мы и не курим))
На праздниках веселюсь прекрасно. Главное хорошая компания. Ведь праздник - это состояние души, настроение. А, если без алкоголя его не достичь - так это уже пролемка.
Bez IlluziJ
19.04.2010, 00:18
Ну если он , допустим, в процессе отлучки от алк.зависимости, то я естественно пить не буду, дабы соблюсти солидарность и не искушать человека соблазном.
А если он не пьет впринципе и мне запрещает, то такого нафиг с поля. Я не приемлю диктат , на меня диктатом влиять невозможно.
Я люблю выпить...Вкусно мне. Делаю это обстоятельно и грамотно, у меня это когда релакс, когда джага. Оружающим нет урона от меня, на работоспособность мою ни коим образом не влияет . Поэтому если кто-то решит отнять это у меня ультиматумом и запретом , я буду возбухать.......
Воспринимаю алкаголь как яд, и пьющих - самоубийцами.
интересная мысль... надо ее обдумать...
для начала пойду выпью йаду... граммов 50...
и я расцениваю как счастье,если муж не пьет,вот мой муж не пьет и Слава Богу!
в непьющем муже меня "бесит" :)) другой момент!
его вечно пытаются напоить... Друзья и хорошие знакомые привыкли, смирились и не лезут, а малознакомые плюс не особо тактичные и интеллектом обременённые да под градусом :wife: "ты меня не уважаешь?!", "ты, что не мужик!?" охрененный показатель мужественности... :010:
И свекровь, знает, что её сын вообще не пьёт, но с упорством дятла каждое общее застолье стопку наливает... :010:
"ты меня не уважаешь?!", "ты, что не мужик!?" охрененный показатель мужественности... :010:
Насильно заливать спиртное в глотку - признак компанейности и дружелюбия, а вот высказывать свое отрицательное отношение к алкоголю - посягательство на демократию.
Все в этой стране через .опу, потом и спиваемся и даже гордимся этим.
Страна непуганых идиотов.
Болотный Волк
19.04.2010, 12:35
ГКА причем без вариантов. Вот подлец. Он же Вам наверное еще не дает и налево ходить. Мерзавец.
marussia69
19.04.2010, 12:36
Та част что не пьёт сам, совсем, меня вполне устраивала, а вот часть когда начинались надутые губки и недовольство по поводу выпитого мною бокала вина, напрягала сильно.
+100
marussia69
19.04.2010, 12:37
В смысле? Чего боитесь? Что алкоголик завязавший?
Эва Марш
19.04.2010, 23:05
В смысле? Чего боитесь? Что алкоголик завязавший?
Не только, есть как минимум несколько неприятных вариантов:
- или больной
- или подшился, но кто его знает, надолго ли
- или запоями не страдает, но во хмелю буйный, поэтому не пьёт, но мало ли что, вдруг выпьет-таки?
- очень религиозный
- психически травмирован, например, алкашами-родителями, и теперь готов убить спутницу/жену за глоток шампанского в НГ
- зануда
Я всегда, когда с молодыми людьми знакомилась, старалась кандидатов в начале знакомства в пьющую компанию затащить. Именно для того, чтобы отсеять разных всяких типа "трезвый-то он замечательный, а вот когда выпьет...:010:". А если кто совсем не пьёт - подозрительный тип:ded:.
а я вот пьяных баб не выношу...
Не, ну не до такой степени мерзавец :))
А я не пьянею:004:
Это достоинство или недостаток? :))
Это зависит от апстоятельств.
Шо:0007: совсем не пьет??? Давно??? Лет пятнадцать назад пил, вроде. Видать, больше не лезет.... Или компания, мож, неподходящая?
Раз Ксана не пьянеет, то и пральна, что не дает - ибо не фиг добро переводить зазря.:073:
Привет. Давно тебя не видела ), бросил, Надь,чес слово, спортом занимается, здоровье бережет. Хочет как 15 лет назад быть молодым и красивым)) и меня гоняет )))
Всё к лучшему
20.04.2010, 14:09
мой не пьет и я горжусь этим!!!!!! бывает вечерком пивка под футбол или на праздники- но сильно пьяным за все время я его видела 2 раза, и он такой прикольный пьяный. А я и сама не пью. И вообще не люблю пьяных людей.
moskitik
20.04.2010, 14:58
мой не пьет, сначала меня раздражало, что не с кем винца выпить, потом поняла что мне больше достанется:)) периодически пытается запрещать, бесполезно:))
И другим не дает???
А раньше пил, давал? Или так, ни с того, ни с сего проперло?
потом поняла что мне больше достанется
Уж такой редкий деликатес, всем не хватит....
Привет. Давно тебя не видела ), бросил, Надь,чес слово, спортом занимается, здоровье бережет. Хочет как 15 лет назад быть молодым и красивым)) и меня гоняет )))Это он зря (в смысле гоняет тебя зря). Принять для здоровья на грудь грам писят-а то и сто - эт еще никому не вредило.
Меня вот бесит, когда холодильник открываешь, а там - выпить нечего...
Принять для здоровья на грудь грам писят-а то и сто - эт еще никому не вредило.
Девушки, Вы бы азбуку открыли, прежде чем народ уму-разуму учить.
"Алкоголь в дозе свыше 50 грамм является ядом и наносит вред большинству органов и систем организма."
Первая попавшаяся статья о алкоголе.
мой до свадьбы пивко,коньяк любил,но женившись на зануде,бросил это хобби,да еще и с рулем не расстается,,,мне привычней ,вообще не пьет,я довольна,,,но если б сама это дело любила ,думаю повесилась бы с таким антиалкоголиком
"Алкоголь в дозе свыше 50 грамм является ядом и наносит вред большинству органов и систем организма."
Так речь идет о 50 гр. чистого спирта. Это три бокала вина, например. Вполне себе ничего!
Так речь идет о 50 гр. чистого спирта. Это три бокала вина, например. Вполне себе ничего!
вот-вот! А рюмка водки или бокал вина - это хорошооо. Но речь, собссна, не об этом.
мой не пьет и я горжусь этим!!!!!! бывает вечерком пивка под футбол или на праздники- но сильно пьяным за все время я его видела 2 раза, и он такой прикольный пьяный. А я и сама не пью. И вообще не люблю пьяных людей.
нееее, ваш нам не подходит :046:
тут собрались "зануды", которые ни под футбол, ни на праздник ни-ни...
лучше сразу открывать медицинские книжки про печень, например, и чтоб с картинками! :019:
У меня муж не пьет, да и не курит тоже, впрочем я такая же. Он мне и не запрещает, но мне самой не вкусно.:0099: Хотя работает муж в алкогольной компании и спиртное всегда в доме есть. Я ему говорю лучше бы колбасой торговал, толку было бы больше:))
П.С. муж не пил никогда, со здоровьем проблем нет, ему это просто "не надо".
Свободная
21.04.2010, 11:10
Первый муж бесил - сам не пробовал даже пива, правда мне разрешал (ну а как мне можно что-то запретить:016:). Напрягало в общих компаниях - к нему все пристают (ты меня уважаешь?:))), он каждую мою выпитую рюмку считает и смотрит добро так:073:. Все следующие уже не бесят - привыкла:).
P.S. Выпивающих мужчин вообще не встречала, для меня они "фантастика":), поэтому мне кажется, что выпивка - это исключительно женская забава:014:.
Ольга Шурухт
21.04.2010, 11:30
Эх, мне б такого мужа!!!
Бибиночка
31.10.2010, 21:37
Муж не пьет и не курит, я тоже, но любит чтобы я хоть иногда выпивала))) говорит другая совсем, любит такую другую оченььь)))))) но мне не хочется))))
Неа, меня не бесит.. Сама такая :))
Та ну вы шо! Как может бесить непьюшший муш? Это ж классно!
а если муш и жина обои бухают и курят, это никаво бы не бесило, вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.