PDA

Просмотр полной версии : Запоры

цыпа
17.04.2010, 17:50
Народные средства не помогают. Хочу обратиться к врачу. Может кто нибудь решал эту проблему вместе с врачем. Поделитесь своим опытом.

Кэта-Я
17.04.2010, 19:08
Народные средства не помогают. Хочу обратиться к врачу. Может кто нибудь решал эту проблему вместе с врачем. Поделитесь своим опытом.

правильное решение.

Vela
17.04.2010, 21:31

Такая проблема у меня уже три года, вот так мне вылечили воспаление легких, быстро:(Пошла к врачу сдала анализы, потом назначили долгое лечение, бифидобактерии, лактобактерии, лекарство от запоров,потратила этак тыс.5.Полгода все нормально, пооотооом по новой началось.Но в основном врачи советуют постоянно есть свеклу с растит.маслом, чернослив, выпивать по 2 л жидкости, бифидокефир пить.Уххх, как надоели мне эти запоры.Поправилась уже на 10 кг за 3 года:(Сейчас пошла к врачу посоветовала пить льняное масло по 1 десертной ложки перед едой за 15-20 мин. раз в день, почитала вроде полезный продукт, вот сегодня в первый раз попробовала.Спрашивайте, задавайте вопросы, чем смогу помогу.:)