Просмотр полной версии : как побаловать бюджето МЧ?
Кофейкина
17.04.2010, 18:23
хочу порадовать своего мч,исходя из того что живем с прабабушкой(УЖИНЫ И ПРОЧЕЕ ОТМЕНЯЕТСЯ),денег почти нет,а так хочется побаловать своего ласкового и нежного зверушку.посоветуйте.
Сардинка
17.04.2010, 18:28
хочу порадовать своего мч,исходя из того что живем с прабабушкой(УЖИНЫ И ПРОЧЕЕ ОТМЕНЯЕТСЯ),денег почти нет,а так хочется побаловать своего ласкового и нежного зверушку.посоветуйте.
сделайте зверушке миномлет
Кофейкина
17.04.2010, 18:30
сделайте зверушке миномлет
ну для нас это будни:)
Се..М и прилагающимися радостями мы радуем друг друга ежедневно:)
ну для нас это будни:)
Се..М и прилагающимися радостями мы радуем друг друга ежедневно:)
Тогда не делайте:019: вот сюрприз будет:))
Кофейкина
17.04.2010, 18:33
Тогда не делайте:019: вот сюрприз будет:))
ага,а приятно то как:)
Привалова
17.04.2010, 18:34
Пригласите подружку для зверушки, ЖМЖ разнообразит ваши будни :))
сухарики, соль, кипяток...
Или зверушку:065:
сухарики, соль, кипяток...
И куда это?:019:
это - есть...бюджетно ведь...или ап чом тут?
Привалова
17.04.2010, 18:37
Зоофилия?:001:
Кофейкина
17.04.2010, 18:37
но но,это только моя зверушка:)да и еще проблема мы спим в одной комнате с детем
в рот в рот и еще раз в рот:019::065:
Сардинка
17.04.2010, 18:40
Зоофилия, это когда Зверушке хотят сделать приятное
это - есть...бюджетно ведь...или ап чом тут?
От сухарей в постели крошки:))
Разнообразие :019:+ подарок:ded:
но но,это только моя зверушка:)да и еще проблема мы спим в одной комнате с детем
А ванная комната на замок не закрываеццо?
в рот в рот и еще раз в рот:019::065:
Профи:))
Зоофилия, это когда Зверушке хотят сделать приятное
А кто сказал, что ей будут делать обратное?
Кофейкина
17.04.2010, 18:43
А ванная комната на замок не закрываеццо?
Профи:))
А кто сказал, что ей будут делать обратное?
так со зверушками закрыто!
ванна уже поднадоедает,тем более вечноо снуют мимо неё...думала перджложат новые места или как спрятаться от детя::)
так со зверушками закрыто!
ванна уже поднадоедает,тем более вечноо снуют мимо неё...думала перджложат новые места или как спрятаться от детя::)
Спрятаться в шкаф.
Закрыто? Ну и:012::012: пусть сидит без подарка
Кофейкина
17.04.2010, 18:48
Спрятаться в шкаф.
Закрыто? Ну и:012::012: пусть сидит без подарка
у нас только комод и стелаж:)
а с какого возраста дети уже понимают чем родители занимаются если резко вскачет в кроватке?
сводите в кино...не сильно растратитесь...
Ната Рим
17.04.2010, 18:56
кроме корма и секса зверушки, в общем-то, больше ничего не любят, собно говоря
Витаминка
17.04.2010, 18:59
кроме корма и секса зверушки, в общем-то, больше ничего не любят, собно говоря
Точно! Раз секс - это будни, стало быть надо порадовать его вкусной едой
Кофейкина
17.04.2010, 19:00
Точно! Раз секс - это будни, стало быть надо порадовать его вкусной едой
ну не то чтоб будни,просто у нас не редкость такие радости:)
Старый Кошелек
17.04.2010, 19:02
Бюджетно? хороший Ас - вообще бессплатно.. в ккрайнем случае потратитесь на аанальный гель:)
правда если у вас мужчина используется в качестве " зверушки"...мммммм... ну поробуйте висккас или педигри... :046:
Сардинка
17.04.2010, 19:03
Анал?
Кофейкина
17.04.2010, 19:04
Анал?
мы такое не любители
Витаминка
17.04.2010, 19:05
А что Ваш мч любит?
Сардинка
17.04.2010, 19:06
мы такое не любители
Пардон, мы или зверушка???
Или Вам опы жалко ради зверушкиной радости?
Кофейкина
А что Ваш мч любит?
традиц,рыбалку,спать:)нас:)
Кофейкина
Пардон, мы или зверушка???
Или Вам опы жалко ради зверушкиной радости?
зверушка
Витаминка
17.04.2010, 19:07
Ну так и отпустите его на рыбалку на сколько хочет, Вам - бюджетно, ему - радость
Старый Кошелек
17.04.2010, 19:08
мы такое не любители
Вы уверены?:046:
ЖМЖ у Вас не редкость? Тогда Вы его избаловали уже..
да не слушайте вы этих извращенцев..их радует только АС...приготовьте ему торт, сами испеките. если нет денег чтоб купить, бутылочку вина (купить придеться) и вместе проведите время...вечером дома...с бабушкой..зато даже такое элементраное внимание к нему - уже его обрадует..
Кофейкина
17.04.2010, 19:09
на 100%
Ну так и отпустите его на рыбалку на сколько хочет, Вам - бюджетно, ему - радостьеще холодно.я его везде отпускаю.вот думаю наверное спеку что-нить он бешенная сладкоежка
nezabvennaya
17.04.2010, 19:11
Только так и никак иначе!
я тоже уверена...знаю , что далеко не все мужчины любят, то что вы предлагаете...на самом деле...сама спрашивала и слышала аргументы, не в пользу Ас..
Лучший подарок для зверушки-снять с него ошейник, подумалось)) Хотя...кому как
Я сейчас серьёзно подумаю)) обещаю
Старый Кошелек
17.04.2010, 19:32
я тоже уверена...знаю , что далеко не все мужчины любят, то что вы предлагаете...на самом деле...сама спрашивала и слышала аргументы, не в пользу Ас..
1. некоторыые не любят
2. неекоторые гговорят что не любят ( ообъяснить по какой причине?)
Ната Рим
17.04.2010, 19:34
1. некоторыые не любят
а чего это вы заикаться начали : ;)
1. некоторыые не любят
да не надо..я поняла...:))
nezabvennaya
17.04.2010, 20:21
1. некоторыые не любят
СК, пить надо в компании;)
ну уж если ему АС не нравится, а Вы хотите доставить себе и своему мч бездну незабываемых ощущений,
Вам нужен - однозначно страпон:0035:,
ну на худой конец сделайте ему массаж простаты:0092:
ну уж если ему АС не нравится, а Вы хотите доставить себе и своему мч бездну незабываемых ощущений,
а я слышала от мужичин...что это ужасно...:001: что совсем им это не нравиться...:001:
Кофейкина
17.04.2010, 21:36
никого не хотя обидеть,он у меня не извращенец,я такое даже предлагать не буду,в свое время обсуждали все это.
Ната Рим
17.04.2010, 21:43
автор, вы загоняете нашу фантазию в жесткие рамки. еда есть, секс - тоже, причем нового ничего пробовать не хотите.
никого не хотя обидеть,он у меня не извращенец,я такое даже предлагать не буду,в свое время обсуждали все это.
все правильно...я тоже от мужчины слыышала что это полный бруд...мой муж бы пальцем у виска покрутил...он до сих пор с ужасом вспоминает проверку простаты у врача...и говорит, что все это бред и нифига не приятно...а тем кто склонен к голубизне...им дааа...кайф, чтоб им там пушурудили...:0097:
Кофейкина
17.04.2010, 21:43
автор, вы загоняете нашу фантазию в жесткие рамки. еда есть, секс - тоже, причем нового ничего пробовать не хотите.
почемуто новое предлагают только АС или я его или он меня
с АС это какая то эпидепия просто:001:...жуть...весна млин
почемуто новое предлагают только АС или я его или он меня
я же предложила выше...испеките ТОРТ...порадуйте его вином с сыром...и тортиком с чаем..даже если и деньги есть, такое внимание, тоже будет классно...тем более увас маленький ребенок и пробабушка...
Можно эротический массаж ему сделать. С маслами и благовониями.
Можно стриптиз станцевать. :)
ну давайте раскроем рамки пошире...там за рамками тока АС?...или че можете предложить..для семьи, у которой ребенок полуторагодовалый...:fifa:
+1...
Кофейкина
17.04.2010, 21:49
я же предложила выше...испеките ТОРТ...порадуйте его вином с сыром...и тортиком с чаем..даже если и деньги есть, такое внимание, тоже будет классно...тем более увас маленький ребенок и пробабушка...
а я писала выше-испеку вафли
а чем эрот. отличается от простого?мы ограниченны в возможностях-с детем в комнате,а вот простой массаж в легкую
поиграйте в ролевые игры, например, секс со старушкой:073:
прабабушка одолжит аксессуары:)
поиграйте в ролевые игры, например, секс со старушкой:073:
прабабушка одолжит аксессуары:)
панталоны?...вы над афтором издеваетесь...или над ее пробабушкой?:(
Старый Кошелек
17.04.2010, 21:51
а чем эрот. отличается от простого?
мндя... я понимаю поччему "зверушко" не любит АС:)):)):))
я так думаю что эротический массаж оно тоже не любит... и вообще много чего нелюбит... я бы тоже говорил что нелюблю при таком рааскладе..
панталоны?...вы над афтором издеваетесь...или над ее пробабушкой?:(
ну вас... бусики, помада алая, брови по чернее...
не дописала...рубаха в пол и платочек нарядный:017:
Старый Кошелек
17.04.2010, 21:53
панталоны?...:(
ага описаные:(.. мндя... у меня бы после такого эээээ мндя .. нафиг-нафиг...
Кофейкина
17.04.2010, 21:54
я так думаю что эротический массаж оно тоже не любит... и вообще много чего нелюбит... я бы тоже говорил что нелюблю при таком рааскладе..
стормазила....
Сардинка
17.04.2010, 21:55
Свяжите ему свитер, или носки.
И бабушка нетравмировна и ничья опа тоже...
а я писала выше-испеку вафли
а чем эрот. отличается от простого?мы ограниченны в возможностях-с детем в комнате,а вот простой массаж в легкую
Отличается всем :) , лучше почитайте тут: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?p=576&sid=8ad0fd4059c2d92d378f461f6174b977
Старый Кошелек....ну хватит вам..про АС...у вас давно номально секса не было с ОС...че вас тянет то к заду то?...простите:008:...не попадались вам нормальные клевые деФки...:004:
Кейт Уокер
17.04.2010, 21:56
Решила что обшиблась и зашла в грачи:);):*
ну вас... бусики, помада алая, брови по чернее...
у пробабушки думаете такое есть?...вы не прикалывайтесь...а посоветуйте че то существенное для молодой жены, с ребенком ...:ded: такое ощущение...что фраза ПОРАДОВАТЬ МУЖА ассоциируется с секом только...и извращениями с этой сфере...
а на самом то деле неужто только это может порадовать мужа?...
ага описаные:(.. мндя... у меня бы после такого эээээ мндя .. нафиг-нафиг...
да у вас судя по наклонностям ..уже мндя....эээ...нафиг нафиг...:))
а вообще смотря что за паньалоны:073:...и на какой попке:love:
Старый Кошелек
17.04.2010, 22:03
Старый Кошелек....ну хватит вам..про АС...у вас давно номально секса не было с ОС...че вас тянет то к заду то?...простите:008:...не попадались вам нормальные клевые деФки...:004:
блин я прросто незнааю чо посоветовать Автору.. онимаете если я посоветую ей отправить мужа к клевым дефкам - я думаю Автор меня не поймет..
я бы посоветовал сварить пельменей и налить мужику под них ледяной водочки - но тоже боюсь что Автору не понраавицо что мужчину может радовать что-то для чего строго говоря автор и не нужна))).. поэтому я в замешательстве:)
Сардинка
17.04.2010, 22:05
у пробабушки думаете такое есть?...вы не прикалывайтесь...а посоветуйте че то существенное для молодой жены, с ребенком ...:ded: такое ощущение...что фраза ПОРАДОВАТЬ МУЖА ассоциируется с секом только...и извращениями с этой сфере...
а на самом то деле неужто только это может порадовать мужа?...
Так вопрос в том, что бюджетно нада.
Можно сказку почитать, в конце концов.
А вообще, ИМХО, не знать как порадовать свою зверушку, это очень печально.
В первую очередь для зверушки.
Тут уж и массаж простаты не обрадует
блин я прросто незнааю чо посоветовать Автору.. онимаете если я посоветую ей отправить мужа к клевым дефкам - я думаю Автор меня не поймет..
я бы посоветовал сварить пельменей и налить мужику под них ледяной водочки - но тоже боюсь что Автору не понраавицо что мужчину может радовать что-то для чего строго говоря автор и не нужна))).. поэтому я в замешательстве:)
ну вот...:(...сдаетесь быстро...:fifa:
Так вопрос в том, что бюджетно нада.
Можно сказку почитать, в конце концов.
А вообще, ИМХО, не знать как порадовать свою зверушку, это очень печально.
В первую очередь для зверушки.
Тут уж и массаж простаты не обрадует
ну так дома надо че то замутить..может приготовить че то...фильм..ну..секс то само собой потом будет...
Ната Рим
17.04.2010, 22:07
ну давайте раскроем рамки пошире...там за рамками тока АС?...или че можете предложить..для семьи, у которой ребенок полуторагодовалый...:fifa:
я? я в такой сфере больше ничего не могу предложить. Фантазия может быть безграничной, а вот возможности человеческого организма ограничены. А назвав свою зазнобу зверушкой автор, естественно, ограничила удовольствия очень узкой сферой.
Старый Кошелек
17.04.2010, 22:08
ну вот...:(...сдаетесь быстро...:fifa:
в смысле АС? конечно? зачем мучить попу, проще наййти ту попу которой это понравицо)))
я? я в такой сфере больше ничего не могу предложить. Фантазия может быть безграничной, а вот возможности человеческого организма ограничены. А назвав свою зазнобу зверушкой автор, естественно, ограничила удовольствия очень узкой сферой.
уверена, что афтор любя его так назвала...ласково...если бы на самом деле она к нему так относилась, то вряд ли бы хотела порадовать...
Еще вспомнила. Когда мы жили в одной комнате с двумя детьми, то нас очень радовал секс где-нить на природе, на даче, на лужайке, в машине. :) Это незабываемо, скорее из-за экстрима. :)
в смысле АС? конечно? зачем мучить попу, проще наййти ту попу которой это понравицо)))
щас взрыдаю:0009:
ну да...тока та попа будет старая и обвислая...и кроме попы предложить больше нечего:004:...
а например поиграть в карты на желания?..
можно весело обстряпать:065:
задания типа разыграть кого-нибуть по телефону, выйти на улицу с дурацким вопросом, смешно вырядиться и зайти к соседям... потом всю жизнь вспоминается:))
Кофейкина
17.04.2010, 22:15
Еще вспомнила. Когда мы жили в одной комнате с двумя детьми, то нас очень радовал секс где-нить на природе, на даче, на лужайке, в машине. :) Это незабываемо, скорее из-за экстрима. :)
вот дачу ждем очень очень...
Кофейкина
17.04.2010, 22:15
а например поиграть в карты на желания?..
можно весело обстряпать:065:
разыграть кого-нибуть по телефону, выйти на улицу с дурацким вопросом, смешно вырядиться и зайти к соседям... потом все жизнь вспоминается:))
не забывайте про дете кот не оставить и одна комната,а так то можно уйму придумать то
Старый Кошелек
17.04.2010, 22:18
ну да...тока та попа будет старая и обвислая...и кроме попы предложить больше нечего:004:...
Вы знаете - к счастью все куда лучше в этом лучшемм из миров.. и на свете огромное количество милых привлекательных женщин которые искренне любят разнообразный секс... растраивает это толшько тех дам котрые э нескоолько консервативны и потому частенько не выдерживают конкуренции)))))))))
Ната Рим
17.04.2010, 22:22
уверена, что афтор любя его так назвала...ласково...если бы на самом деле она к нему так относилась, то вряд ли бы хотела порадовать...
это, по-моему, намек на то, что радости должны носить физиологический характер. но... возможно, я слишком глубоко копаю
Вы знаете - к счастью все куда лучше в этом лучшемм из миров.. и на свете огромное количество милых привлекательных женщин которые искренне любят разнообразный секс... растраивает это толшько тех дам котрые э нескоолько консервативны и потому частенько не выдерживают конкуренции)))))))))
не буду с вами спорить...вы видимо ас в АС..:))
растраивает это толшько тех дам котрые э нескоолько консервативны и потому частенько не выдерживают конкуренции)))))))))
вы на меня намекаете?..напрасно...не собираюсь ни с кем конкурировать и че то доказывать...у меня и так все в порядке...в личной жизни особенно:004:...возможно я консервативна в чем то...зато не извращенка..
Сардинка
17.04.2010, 22:51
вы на меня намекаете?..напрасно...не собираюсь ни с кем конкурировать и че то доказывать...у меня и так все в порядке...в личной жизни особенно:004:...возможно я консервативна в чем то...зато не извращенка..
то есть, все те несчастные, кто получает удовольствие от АС есть изварещенки?
то есть, все те несчастные, кто получает удовольствие от АС есть изварещенки?
не могу ничего сказать..у всех разные понятия извращения..нравится вам АС...занимайтесь и радуйте мужей своих...:flower:
Старый Кошелек
17.04.2010, 23:08
знаете я никогда у вас не спрашивал о Ваших пристрассиях вв сексе, но за информациию - спассибо:)) правда незнаю зачем она мне нужна:)
знаете я никогда у вас не спрашивал о Ваших пристрассиях вв сексе, но за информациию - спассибо:)) правда незнаю зачем она мне нужна:)
:)) да уж...я вам все пристрастия и не сказала:))...надеюсь вы не воспользуетесь информацией...:))
до чего вы докатились...говорите со мной о сексе...прямо на форуме:015:
автор, как дела? как проходит вечер?
Кофейкина
18.04.2010, 10:43
автор, как дела? как проходит вечер?
ой сказать стыдно..уснула до его прихода аж...зато вафельки испекла,утром кстате только 2 вафельки лежали.сегодня думаю сделаю массажик:)
ой сказать стыдно..уснула до его прихода аж...зато вафельки испекла,утром кстате только 2 вафельки лежали.сегодня думаю сделаю массажик:)
да мужику нормальному вафельки обосрались,:0099:
ты сначала его "помой,накорми,да спать уложи",например:
примите вместе ванну с пеной(петтинг и ос поощряются),
затем поджарь стейк, да огурчик подай солёный с ледяной водочкой,:028:
ну или креветок с пивом,:014:
(сыр с вином-это бабская тема,этого не надо):068:
короче, устрой ему праздник желудка.:096:
ну а после,сплавив дитя с бабулей на прогулку,одень красивое бельё,соблазни и изнасилуй его,темы что ему не нравятся, в твоём понимании извращения,отбрось,такого не бывает,отдайся всецело:076:
да и ещё,вижу что пока выводов после первого замужества ты не сделала:093:
на голодный желудок помывка с петтингом не катит:004:
это исключительно для поднятия аппетита:0004:
Ti with Tea
18.04.2010, 20:58
:096::096::096:
а вы что БМ автора?..
Мамашка Юляшки
18.04.2010, 21:18
ну а после,сплавив дитя с бабулей на прогулку,одень красивое бельё,соблазни и изнасилуй его,темы что ему не нравятся, в твоём понимании извращения,отбрось,такого не бывает,отдайся всецело:076:
+миллиард!!!!!!:019:
Старый Кошелек
18.04.2010, 21:51
эээээээээ пААААААпрашу... Вино с сыром ( пдчеркиапю именно так а не сыр с вином) это отличный дессерт..
nezabvennaya
18.04.2010, 22:07
У кого как...:))
эээээээээ пААААААпрашу... Вино с сыром ( пдчеркиапю именно так а не сыр с вином) это отличный дессерт..
ну вот...один знающий человек...:love:...вино с сыром...кстати и кофе утром с сыром тоже вкусно:008:
ну пусть зто будет вариант для гурманов,я ж это, со своей колокольни,а мине с вина пучит,потом на десерт предпочту коньячка с шоколадкой:024:
а вы что БМ автора?..
не,я из сочувствующих...:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.