Просмотр полной версии : сколько пользуетесь пустышкой?
на всех сосках-пустышках написано, что рекомендованный срок использования 1 месяц.
а сколько реально можно пользоваться одной соской, при условии, что она регулярно проходит стерилизацию???
KnoPolino4kka
17.04.2010, 20:46
Пока не порвется ил пок аребенок не прокусит до тех пор и пользовались.
Единственное, что первые Авент до 6 мес, мес в 6-7 поменяла на размером побльше и все.
Смотрите по состоянию пустышки. Мы месяца два использовали, потом правда дочка сама отказалась.
Емельяна
17.04.2010, 21:08
по три месяца сосем, потом новые покупаем
Мы часто меняем, во-первых через несколько недель силикон теряет вид (гладкость), во-вторых, я люблю выбирать пустыхи. За почти 8 месяцев у нас было 9 авентовских:019:
У нас через 2 мес.использования размякла, может, из-за частых стерилизаций
Сумеречная КоФФка
17.04.2010, 22:19
Мы каждые 2 месяца меняем, мне кажется, силикон действительно заметно "теряет вид".Давно ничего не стерилизую, толькп мою и обдаю кипятком
акулёнок
17.04.2010, 23:10
раз в 3 мес. меняла. сейчас реже. скоро уже отучать...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.04.2010, 23:15
у нас первая соса был с рождения до 4 месяцев... но мы очень редко ее сосали, поэтому она была в отличном состоянии... и не кипятила... только однажды новую... только мою в кипятке с детским мылом... поменяли на побольше в 4 мес... Авентовские пустышки прекрасные... нам подружечка моя дарила и первую и последующие... теперь сосем с удовольствием... пыталась в 2 мес. дать не дорогую купила, тоже силикон... не стал сосать... категорически отказался... она другой формы... )))
ксюнечка ксюня
18.04.2010, 00:36
мы каждые 2 месяца меняем. но у нас малыш силикон не сосет совсем, тока обычные дешёвые соски, даже не знаю почему. наверное мальчикам силикон не нравится))))))))))))))))))))))))))) шутка конечно, но все пишут дети тока силиконовые дорогие сосут, а у нас наоборот)))))))))))))))))))))
мы каждые 2 месяца меняем. но у нас малыш силикон не сосет совсем, тока обычные дешёвые соски, даже не знаю почему. наверное мальчикам силикон не нравится))))))))))))))))))))))))))) шутка конечно, но все пишут дети тока силиконовые дорогие сосут, а у нас наоборот)))))))))))))))))))))
А мы - девочки и тоже предпочитаем коричневые дешевые соски!
авент меняю раз в месяц-может она и целая но мутная какая то -и всякая гадость цепляется чаще-да и цветовую гамму хочется разнообразить
Anna1977
18.04.2010, 01:02
До 3 месяцев меняла два раза. С 3 до 6 у нас было 8 сосок одновременно, все авентовские, разных цветов. И не меняла ни разу. С 6 месяцев меняла всего один раз... хотя пара новых сосок уже лежат. Силикон и правда становится мутным. А одна соска у меня вообще окрасилась от "киндер биовиталя".
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.04.2010, 01:24
До 3 месяцев меняла два раза. С 3 до 6 у нас было 8 сосок одновременно, все авентовские, разных цветов. И не меняла ни разу. С 6 месяцев меняла всего один раз... хотя пара новых сосок уже лежат. Силикон и правда становится мутным. А одна соска у меня вообще окрасилась от "киндер биовиталя".
ой а в каком возрасте вы принимали киндер биовиталь... я уже три месяца в нерешимости пребываю... в 2 месяца нам его назначили... я купила, но малышу давать не решаюсь... в инстукции указано с 3-х лет... и его вкус цвет и запах откровенный краситель/ароматизатор меня пугает для такого малюсенького....
каждые два месяца точно меняем
Дочку уже 7 месяцев, до сих пор сосем одну и ту же от 0 до 6 - другие брать отказвается.
vredenka
19.04.2010, 01:36
у нас было 4 пустышки авент с рождения нам этих 4 хватило до 6 месяцевв 6месяцев купили побольше а реб отказался от пустышки размер не понравился
нам дарят пустышки обычно - получается меняли раз в 3 месяца. но у нас в ходу сразу 2 обычно. я их просто мою и периодически (раз в неделю примерно) кипячу.
Меняем авентовские каждый месяц.
[QUOTE=пенни;42402476]авент меняю раз в месяц-может она и целая но мутная какая то -и всякая гадость цепляется чаще-да и цветовую гамму хочется разнообразить[/QUOTE
Аналогично:)
pechengskaya
19.04.2010, 13:03
А я сразу купила 10 штук (разных фирм), и так как постоянно хватаем разные, еще ни одну не выкинули. А нам уже почти пол года) Правда, я их не стерлизую - просто мою с детским мылом.
Меняю каждый месяц, как написано на упаковке
Natickevs
19.04.2010, 13:57
У нас одна авентовская с рождения и аж до сейчас, все довольны, соса как новая, вид не потеряла. Скоро поменяю на размер побольше
Mariika79
19.04.2010, 14:04
Пока не умрет, смертью храбрых.
Светко=)
19.04.2010, 15:18
раз в месяц и меняю, какие то они и правда мутные становятся
Авентовские меняла в 3 и 6 месяцев, теперь думаю либо пока не прогрызет либо пока картинка не надоест менять не буду
Justička
19.04.2010, 15:44
А я сразу купила 10 штук (разных фирм), и так как постоянно хватаем разные, еще ни одну не выкинули. А нам уже почти пол года) Правда, я их не стерлизую - просто мою с детским мылом.
У нас тоже штук 10 разных, но ни одну из них мы не сосем. Кулаки вкуснее )))
Первую сосали до полугода. Она стала такая боооольшая! Убрала на память)))
А сейчас у нас много сосок разных, поэтому не парюсь пока сколько они проживут.
Стерелизую первый раз. Потом просто кипятком
Касталия
19.04.2010, 18:13
мы меняем каждые 5 месяцев
varvaralara
19.04.2010, 20:30
мы каждые 3 мес меняем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.