Просмотр полной версии : Как считаете, сосайтники могут вас "сдать"?
Есть за что? :065:
Типа, пойдут настучат, что вы богатый или нищий, или вы просто не нравитесь...:073:
Это просто для примера.
Столько откровенностей почитываю. Не боитесь?
Ведь спустя время частенько оказывается, что пушистость показная, искренность наигранная и ваще люди странные.
А?:008:
пысы. Это я так, из вредности интересуюсь.
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:03
Особенно понДраились эти сосайтники
Особенно понДраились эти сосайтники
Я всего лишь продублировала гениев.:))
~Василиса~
17.04.2010, 23:05
Скорее всего сдадут не сосайтники (слово действительно чудесное), а сосайтницы, если смогут. Патамушта их больше.
Скорее всего сдадут не сосайтники (слово действительно чудесное), а сосайтницы, если смогут. Патамушта их больше.
Я просто очень много думала, что получится, если соединить ж.р. и м.р. Не получилось.
Ежели чего, я не только про этот форум.:001: такого иногда начитаешься....
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:08
Лозунг:
СОСАЙТНИК - БОЙСЯ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:09
Кста: а куда будут сдавать?
Кста: а куда будут сдавать?
Куда-куда...хоть в органы, хоть на органы, хоть просто из любви)))
Mост Ватерлоо
17.04.2010, 23:11
сдадут, я и сам сдам кое кого кое куда.
ХАКЕР и К
17.04.2010, 23:11
Не удивлюсь, зависть бурлит во многих...
Нет , не боюсь . Предать могут только свои , близкие ,.А на сайтах просто знакомые . Ну за исключением БЛИЗКИХ знакомых . Вот они могут . Пока не предали , не настучали .
А меня некуда сдавать. Ибо бедна, больна и стара :)
Мама и Киклан
17.04.2010, 23:12
Могут. Руководствуясь "высокими морально-этическими" соображениями. Особенно если вы накануне посрались:065:
Mост Ватерлоо
17.04.2010, 23:14
Нет , не боюсь . Предать могут только свои , близкие ,.А на сайтах просто знакомые . Ну за исключением БЛИЗКИХ знакомых . Вот они могут . Пока не предали , не настучали .
Значит тебя всё-таки есть за что :))
Я просто последнее время жуть как удивляюсь. Высокая мораль и экстаз порядочности оказывается частенько пшиком.
Судя, как "удалась" :005: весна 2010 - запросто.
ПС: Есличо я не о себе, потому как "Неуловимый Джо" на фига кому нужна? :073:
Но некоторые так не по детски в вирте "рубятся", что страшно ....
и грустно.
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:16
Боже, я писала, что не знаю про Путина и Алину. Это наказуемо???
Обязательно "за что". Обычно вольная тема с намеками на получается пакостнее
Не, не соглашусь. Близкие не прикидываются и их можно просчитать. Ибо родная кровь.
Боже, я писала, что не знаю про Путина и Алину. Это наказуемо???
А я ваще Едро люблю.
Кста: а куда будут сдавать?когда сдадут-узнаете :))
Не удивлюсь, зависть бурлит во многих...ООООО, есть чему завидовать Вам?:073: если че, становлюсь в очередь завистников:020:
А меня некуда сдавать. Ибо бедна, больна и стара :)я...я тоже бедна и стара....:099:
А я ваще Едро люблю.что есть -Едро?:009:
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:21
когда сдадут-узнаете :))
ООООО, есть чему завидовать Вам?:073: если че, становлюсь в очередь завистников:020:
я...я тоже бедна и стара....:099:
Про Челентану высказывались!
А вот мы и инкриминируем!
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:22
что есть -Едро?:009:
Ето партия така. Главная
А я, есличо, бедро люблю. Куриное
я про Челентану ничего не говорила :065:....пожалейте :091:
А меня некуда сдавать. Ибо бедна, больна и стара :)
тогда в дом престарелых! :)) сдадут.
Ето партия така. Главная
А я, есличо, бедро люблю. Куриноеглавное, что не лягушачье:073:
тогда в дом престарелых! :)) сдадут.
И хату отберут. :019:
я и сам сдам кое кого кое куда.
+1000000000000
У меня на некоторых стоооока компромата уже собрано... :001::010: :))
Матильда Жабовски
17.04.2010, 23:27
сдадут нет каэшна)
А вот не писать ничО личного - это:ded:
Патамушта знаю как минимум одну сосайтницу одного человека, который регулярно мониторит мои сообщения..
Да и вообще - интернет -большая помойка. Все что напЫсано - щитай рассказано всему свету.
+1000000000000
У меня на некоторых стоооока компротата уже собрано... :001::010: :))
Ах воооот почему у вас такой ник)))))))
Не, не соглашусь. Близкие не прикидываются и их можно просчитать. Ибо родная кровь.А я не говорил про "прикидываються " . Чужой на то и чужой , не знает он моих личных подробностей ,форумские трынделки не считаються , а вот близкие , друзья они знают . Значит есть что предавать .
Матильда Жабовски
17.04.2010, 23:29
Так! Чуйствую шо микантары-челентаны нам мало))
Ани киборги! Ани запАлАнили всю плАнету (с)
зы: только не гаварите мне, что и этого не слышали:010:
Фруза Марковна
17.04.2010, 23:30
Вот я (простите, я снова про себя:))) белая и пушистая, высшее образование, интеллегентная вроде семья,но это не мешает мне ругаться матом, тиранить мужа, засраться в свое удовольствие в своей квартире (при том, что на улице бумажки не разбрасываю), жить без занавесок на кухне (лень ехать и купить новые, а старые достали) при том, что вроде и денег снова хватает, знать что и как надо, но самой не следовать этому в полном объеме, что это лицемерие? И чего просчитывать-то, здесь можно только почитывать.:046: Сдать, куда и за что? Просто есть рубикон, который не следует перешагивать, например, писать дурные вещи про близких друзей, проще пойти и сказать им все в лицо, а не чтобы это доходило через пятые-десятые форумские руки, вот это плохо. За подобное паскудство сдала бы и не дрогнула:))
могут
но я тут нафик кому сдалась , так что релакс:0075:
+1000000000000
У меня на некоторых стоооока компротата уже собрано... :001::010: :))После такого откровения весьма трудно дожить до понедельника . Говорят некоторые и они правы .
я про Челентану ничего не говорила :065:....пожалейте :091:
:008:Я говорила. С другого ника.:008: В другой теме. Пора дежурный чемодан собирать?:052: Я и про Тото Кутуньо тоже написала.:001:
зы: только не гаварите мне, что и этого не слышали:010:мы слышим...мы знаем....вот тайнопись:
hggyyttjelweleweuwwg d,d.
:065:киборги рулят:))
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:34
Главное, товарисчи - не писать гадостей про своего главбуха, остальное ненаказуемо
Ах воооот почему у вас такой ник)))))))
Нее, всё совсем наоборот :)
Первая сама сдавать никого никуда не буду
А если меня сдадут, то отоМСТЮ :))
:008:Я говорила. С другого ника.:008: В другой теме. Пора дежурный чемодан собирать?:052: Я и про Тото Кутуньо тоже написала.:001:кому чЮмодан собирать?:010: Вам, глаголущей с другого ника, ибо нам, несчастным обывателям?
Матильда Жабовски
17.04.2010, 23:35
Главное, товарисчи - не писать гадостей про своего главбуха, остальное ненаказуемо
Главное, товарищ, сердцем не стареть ваапще по возможности не писать хадости.:008:
DIGI Вы -главбух?)
А я не говорил про "прикидываються " . Чужой на то и чужой , не знает он моих личных подробностей ,форумские трынделки не считаються , а вот близкие , друзья они знают . Значит есть что предавать .
Мда...иногда думаешь, что ты всё равно одинок в этом мире.
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:38
DIGI Вы -главбух?)
Не. Я "не писать"
Не. Я "не писать"боюсь предположить, Вы - считать?:))
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:40
Так! Чуйствую шо микантары-челентаны нам мало))
зы: только не гаварите мне, что и этого не слышали:010:
Все Ани киборги???
Ты тоже? Сымай маску! :wife:
Могут запросто. Именно поэтому не рекомендуется писать о себе никакой личной информации;)
А я про некоторых помню, что они писали... только в голову не приходило, что это надо куда-то сдавать.... Тем более, как справедливо заметала автор, многие виртуальные форумчане не имеют ничего общего с реальными, пишущими под этими никами, людьми. Только на форуме я вижу столько хорошо обеспеченных материально людей...ИМХО
Матильда Жабовски
17.04.2010, 23:41
Все Ани киборги???
Ты тоже? Сымай маску! :wife:
Ну нееет.
http://www.youtube.com/watch?v=8FWy-nEZ3O0
:046::046:
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:42
боюсь предположить, Вы - считать?:))
Я - "зарплату получать" - ОНА - "давать-не давать".
Моя её бойся, гадости никогда не писать
Матильда Жабовски
17.04.2010, 23:43
многие виртуальные форумчане не имеют ничего общего с реальными, пишущими под этими никами, людьми.
Сколько не встречалась в реале - фсе соотвествовали.
Наверное не с теми встречалась...
Сдать, говорите? Не думала об этом как-то, но нужно обмозговать.
DIGI-Kisss
17.04.2010, 23:46
По сабжу - после КОНТАКТА, по-моему, бояться уже нечего.
Вчера на работе получаю ссылку от девочки, которая отвечает за сайт нашей компании. Типа - смотрите фотоотчет о праздновании дня рождения конторы. Лезу, смотрю. Неожиданно, обнаруживается, что там лежат фотки с моей личной страницы. Т.е. вообще не для всех. У меня реально планка упала. Полезли дальше, там до фига еще всяческих лиц. При этом, данные лица никак не знали, что они вывешены для всеобщего обозрения.
ТАНЮША С
17.04.2010, 23:46
Могут, конечно.
Еще как!:)
После такого откровения весьма трудно дожить до понедельника . Говорят некоторые и они правы .
Я не про ЛВ есичё ;)
А мои "други" с других ресурсов ЛВ не читают:004:
Карусель
17.04.2010, 23:51
Сдадут, уверена.
Меня сдали, не органам нашим доблестным, но врагу сдали. А мне казалось, что мы были в добрых отношениях.
Я не про ЛВ есичё ;)
А мои "други" с других ресурсов ЛВ не читают:004:Поздняк метаться . При современных средствах .........
НоваяЖизнь
17.04.2010, 23:55
Боюсь кстати.. Поэтому больше свое фото или фио ни ни в открытом доступе. Но не могу не быть откровенной, природа моя такая..
А вообще частенько читаю весьма странные посты, некоторые темы как будто заказные.. Вопщем кругом враги.
Сколько не встречалась в реале - фсе соотвествовали.
Наверное не с теми встречалась...
Не, с кем встречалась - те даже превзошли ожидания:flower: Просто в разных ветках бывает некоторое несоответствие - здесь "сплошь шоколад", а там "ужос-ужос", а персонаж один. И чему-кому верить?
Поздняк метаться . При современных средствах .........
Аккуратнее. Ваш предыдущий пост попадает под Статью 119 УК РФ.
Аккуратнее. Ваш предыдущий пост попадает под Статью 119 УК РФ.Отнюдь .
...
А вот не писать ничО личного - это:ded:
....
Да и вообще - интернет -большая помойка. Все что напЫсано - щитай рассказано всему свету.
Абсолютно согласна!! если не хотите, чтобы вас сдали :065: не пишите ничего личного :ded:
Люди, с таким романтическим названием могут все, и сдать впевую очередь:ded:
Люди, с таким романтическим названием могут все, и сдать впевую очередь:ded:
о да, чудное слово - сосайтники :008: просто песТня :065:
Посторонний
18.04.2010, 00:51
Абсолютно согласна!! если не хотите, чтобы вас сдали :065: не пишите ничего личного :ded:
Я бы сказал "не пишите НИЧЕГО ЛИШНЕГО"!:065:
о да, чудное слово - сосайтники :008: просто песТня :065:
Надо кстати сказать мужу, что я завтра не подружками иду на выставку, а с сосайтницами:073:
ПризракБелойДамы
18.04.2010, 01:03
А у меня на ЛВ коллеги встречаются и даже :001: начальство.
мда, знаю меня теперь тут тоже многие отслеживают, вот думаю может заклониться?
Конечно сдадут))) Даже не за выгоду, а из вредности)))
Я бы сказал "не пишите НИЧЕГО ЛИШНЕГО"!:065:
тоже верно! :))
Надо кстати сказать мужу, что я завтра не подружками иду на выставку, а с сосайтницами:073:
... интересно, что муж подумает?:065:
Мариксен
18.04.2010, 02:17
Зачем пугаете?
Tasha007
18.04.2010, 02:19
Зачем пугаете?
тоже что-то не поняла :009:
сосайтники-могут сдать!-однозначно. Сосайтники- это тимуровцы, которые сосайтничичуют?
мда, знаю меня теперь тут тоже многие отслеживают, вот думаю может заклониться?
И как, помогает?:017:
Боюсь кстати.. Поэтому больше свое фото или фио ни ни в открытом доступе. Но не могу не быть откровенной, природа моя такая..
А вообще частенько читаю весьма странные посты, некоторые темы как будто заказные.. Вопщем кругом враги.
не мои ли?
сама боюсь, что посодют за нелюбовь (вернее, ненависть) к Путену со товарищи.
по сабжу - я не боюсь, ибо в 58 статью в моем отношении не верю, а по налоговой - хитра, умна, изворотлива, имею подставных лиц :019:
Tasha007
18.04.2010, 03:00
не мои ли?
сама боюсь, что посодют за нелюбовь (вернее, ненависть) к Путену со товарищи.
по сабжу - я не боюсь, ибо в 58 статью в моем отношении не верю, а по налогой - хитра, умна, изворотлива, имею подставных лиц :019:
адрес потри :001:
Не поняла... кого кому и за что сдавать? Разъясните, плииз... :091:
Вдруг мне тоже надо? :016:
ПЫСЫ Сосайтников люблю :)
Сдадут-не сдадут.. это ладно.
Но, автор, вы всерьез полагаете, что органы (или куда там сдавать полагается) будут заниматься каким-то персонажем с инет-форума, основываясь на доносе другого такого-же персонажа?
Ворон_Ёж
18.04.2010, 08:18
Одна из причин моего торчания на ЛВ, а не на Большом Воронежском форуме "У Антона" - нежелание смешивать вирт и реал. Можно стараться не писать о себе ничего личного, но чтобы быть в этом уверенным, надо не писать ваще. Ничего.:ded:
babariha
18.04.2010, 09:10
Конечно, могут.
ИМХО - мелко плаваем. Кому нужны?
Китайцы™
18.04.2010, 10:55
Мдя....
Паранойя не дремлет:001:
Мне лично даже в голову не приходят такие умные мысли. Ни в отношении себя, ни в отношении других:))
Надеюсь, что нет, да и зачем?
marussia69
18.04.2010, 11:23
Ну если только другим сосайтникам.
И как, помогает?:017: что? то что отслеживают или то что заклониться:)
куда сдать ? "в поликлинику для опытов" ? :046:
неужели кому-то придет в голову куда-то сдавать виртуальных знакомых ? Это как же надо достать людей... :001:
мне бы просто лень было
С утра долго разбирала слово сосайтники....что только не прочитала....:))
Сдать не за что, но у нас могу, в смысле не только на сайте, а вообще в жизни.....
На форуме (форумах) меня удивляют люди, которые выбирают некую жертву , ходят за этой жертвой по пятам, собирают инфо и всё помнят про эту жертву.
Зачем? Может и впрямь гадить собираются?
На форуме (форумах) меня удивляют люди, которые выбирают некую жертву , ходят за этой жертвой по пятам, собирают инфо и всё помнят про эту жертву.
Дак форум от жизни то чем отличается, только виртуальность.... персонажей, дак за ними реальные люди, а собрать что то на форуме проще, было бы наверное желание. Порой тут пишешь и то что надо, а порой что не надо, а .... полно... весна.. обострение....
Тихий вечер
18.04.2010, 12:33
никогда не видела такого.
Неужели, это правда?
Lovely Lady
18.04.2010, 12:36
да уж... вот действительно людям делать нефиг...
Мариксен
18.04.2010, 12:37
Может,все гораздо проще. Иногда люди интересны друг другу, причем, как в позитивных, так и в негативных проявлениях.
Иногда интересно, какие события жизни человека подталкивают к тому или иному образу мысли.
Иногда просто пытаешься понять, верить или нет.
Может, Вы слишком плохо думаете о людях?
Со стороны это, наверное, выглядит как сбор компромата?:))
Может, Вы слишком плохо думаете о людях?
А я нигде и не говорила о том, что все люди плохие. Чесслово.:008:
Мариксен
18.04.2010, 12:41
Кроме того, за моим мужем на форуме по пятам бродит дама. Какая бы тема ни была, она начинает домогаться внимания. Может, перестать думать, что она влюбилась в виртуального собеседника, и начать думать по-Вашему?:))
Кроме того, за моим мужем на форуме по пятам бродит дама. Какая бы тема ни была, она начинает домогаться внимания. Может, перестать думать, что она влюбилась в виртуального собеседника, и начать думать по-Вашему?:))
Вот. Везде враги.:))
Одно Расстройство
18.04.2010, 12:51
?
Ты этим предложением сама даешь карты в руки таким товарищам, называя объект интереса жертвой. Как лодку назовешь, так она и поплывет, а в реальности тут жертва не объект интереса, а несчастный, бегающий за ним по форуму.
Кроме того, за моим мужем на форуме по пятам бродит дама. Какая бы тема ни была, она начинает домогаться внимания.
Имя, сестра! сдам позорную тетку кровавым органам на органы!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.