Просмотр полной версии : подложка под ламинат
кто знает-какая лучше.мне,правда как не посвещенному человеку,нравится пробковая подложка-она по идее должна снизить слышимость шагов.может у других подложек тоже есть такое свойство?оно очень актуально,т.к. собираемся делать в комнате подиум и не хотелось бы слышать сильно топанье,тем более что комната у нас совместная с ребенком...
Только на днях закончили ремонт, в том числе и ламинат положили - от пробковой подложки отговаривали все: и рабочие, и те, у кого лежит, и даже продавец в Максидоме :) Как раз из-за того, что натуральная, могут и жучки завестись, и скрипеть она будет :(
Только на днях закончили ремонт, в том числе и ламинат положили - от пробковой подложки отговаривали все: и рабочие, и те, у кого лежит, и даже продавец в Максидоме :) Как раз из-за того, что натуральная, могут и жучки завестись, и скрипеть она будет :(
а какая тогда лучше?чего то их слишком много разных((
Керамзит+ГВЛ
Супер! Отличная звукоизоляция, и тепло
что такое ГВЛ?
Гипсо-волокнистый лист
Вот тут подробно: http://***sowpol.ru/knauf.html (звёздочки убрать)
Мы сделали во всей квартире, очень здорово!
MaxaMaxa
18.04.2010, 15:53
Не знаю как на счет того,что скрипит!???...мы постелили в прошлом году ламинат на пробковую,посоветовали продавцы в Элисе, ... стелили сами- минус такой подложки: при раскатывании крошится и рвется:(((, правда не вся(было два рулона-один был плохого качества),как повезет.
Не знаю как на счет того,что скрипит!???...мы постелили в прошлом году ламинат на пробковую,посоветовали продавцы в Элисе, ... стелили сами- минус такой подложки: при раскатывании крошится и рвется:(((, правда не вся(было два рулона-один был плохого качества),как повезет.
а шумоизоляция при ходьбе как?
MaxaMaxa
18.04.2010, 16:51
мы ходим дома в носках топанья вроде не слышно:) соседей под нами нет, поэтому более точно ответить на ваш вопрос не смогу.
Гипсо-волокнистый лист
Вот тут подробно: http://***sowpol.ru/knauf.html (звёздочки убрать)
Мы сделали во всей квартире, очень здорово!
А цену за кв м не подскажете?
Девочка-Лето
19.04.2010, 00:52
и меня цена интересует))а заодно может и масер отзовется? нам нужно 15 кв.м. сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.