Просмотр полной версии : интерессно,я одна такая не решительная...и что можно придумать,чтобы вернуть коляску?
Tatianka_Dv
17.04.2010, 23:21
Девочки, выручайте:support::008:
вобщем, я никак не могла понять какую коляску хочу,муж настоял на капелле 801,ну и пришлось мне согласиться. цена устраивала. а сама смотрела все на переги-)))(но цена кусалась)вобщем, после того как мы купили коляску, я позвонила маме.... и она предложила мне добавить на перегу-:001:.ну вот что мне теперь делать,душа не лежит к капелле, проехали мы на ней от ЦПДК до дома на метро...вот ивсе...можно ли как-то вернуть,ну что-то придумать...
ну уговорите,что коляска на самом-деле отъездит долго и надежно-)))):010:
просто мы еще на юг на все лето...и вот теперь я в замешательстве, нам еще трость надо купить будет...или если б была перега плико,то и не надо.хочется,чтоб коляска еще и зимой поездила.
П.С машины нет,так что это наш основной транспорт-:008:
А как вернуть? Она же пользованная......Попробуйте на ДО продать ее и купить, что хотели.
katichka83
17.04.2010, 23:32
В магазин уже не вернуть, я выбирала колску чтобы ездить и зимой, капелла, а то смотрю детки больше коляски,а в ней место самое большое.
ЛЕТОМ САМА БУДУ ПОКУПАТЬ ТРОСТЬ, едим за границу.ЕСЛИ не понравилась коляска, продайте!
по закону в течении 14 дней товар можно вернуть, если им не пользовались. а если пользовались, то должна быть причина, т.е. какой-то выявленный недостаток, дефект.
мы тоже недавно купили коляску, душа не легла сразу, но тоже успели покататься. хотя и причина нашлась - било переднее колесо, коляска сдавала в сторону. ее забрали, через неделю вернули деньги.
Tatianka_Dv
17.04.2010, 23:40
А как вернуть? Она же пользованная......Попробуйте на ДО продать ее и купить, что хотели.
а как вы думаете,сколько надо скинуть,что бы купили....
вот так вот скупой платит важды.
кажется у Вас тоже капелла,правда трехколесная 901, вам нравиться?
Tatianka_Dv
17.04.2010, 23:41
В магазин уже не вернуть, я выбирала колску чтобы ездить и зимой, капелла, а то смотрю детки больше коляски,а в ней место самое большое.
ЛЕТОМ САМА БУДУ ПОКУПАТЬ ТРОСТЬ, едим за границу.ЕСЛИ не понравилась коляска, продайте!
а какую трость хотите брать?
а как вы думаете,сколько надо скинуть,что бы купили....
вот так вот скупой платит важды.
кажется у Вас тоже капелла,правда трехколесная 901, вам нравиться?
Ну, тыщу скинула бы, она же новая практически.
Да, у меня 901-я, довольна ею очень, хоть она и потяжелее 801-й, но и колеса резиновые. Я ее для зимы брала, там шикарное спальное место и огромный капюшон. Сейчас купила трость, 2 дня покатались и опять вернулись в Капеллу, пока окончательно тепло не станет.
Кстати, у моей подруги Перега Плико, отличная колясочка. Только один маленький минус, капюшон маловат.
Tatianka_Dv
17.04.2010, 23:54
Кстати, у моей подруги Перега Плико, отличная колясочка. Только один маленький минус, капюшон маловат.
На самом деле идеальную коляску за не оч больш деньги не айти, в одной капюшон, в другой колеса, корзина мала...ну и так моно до бесконечности:))
На самом деле идеальную коляску за не оч больш деньги не айти, в одной капюшон, в другой колеса, корзина мала...ну и так моно до бесконечности:))
Думаю, что и за большие деньги тоже ;)
мне тоже кажется если только продать на ДО и купить другую ту что Вам по душе...
dashkin81
18.04.2010, 00:38
А мне кажется, не надо вам париться :flower: Хорошая коляска, просторная, легкая!!! Я сама на нее смотрела, но муж настоял на 901-й из-за надувных колес. Я Капеллой очень довольна, за такую цену - качество :019:
ВикаСтар
18.04.2010, 01:15
А мне кажется, не надо вам париться :flower: Хорошая коляска, просторная, легкая!!! Я сама на нее смотрела, но муж настоял на 901-й из-за надувных колес. Я Капеллой очень довольна, за такую цену - качество :019:
Человек сидит на ЛВ, поэтому и парится, здесь капеллы не в фаворе. Хотя сколько людей знаю, которые откатали своих детей в капеллах и на юге на море, и в горы ходили, коляска не подвела, но вот не любят ее здесь и все.
Вы можете вернуть не подошедший товар в магазин в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причины. Я бы на вашем месте попыталась вначале съездить в магазин, прочитав перед этим соответствующий раздел в Законе о защите прав потребителей (это для придания самой себе уверенности:)). Продать на ДО всегда успеете...
Anutella
18.04.2010, 01:32
У меня тоже Капелла, только 802. Она мне очень понравилась, поэтому, когда выбирали коляски, никакая другая не могла порадовать мой глаз. Так что я вас понимаю. Если получится вернуть коляску в магазин - это будет хорошо и покупайте ту, что на сердце лежит!!!
У меня тоже Капелла 801.Я купила ее,когда дочке было 4месяца,т.к. люльку Инглезину у нас просто украли:015:.Всю зиму в Капелле откатались(при обилие то снега:001:!!!) и сейчас конечно ездим.Я не агитирую,но довольна как удав:019:,ТТТ!. А сразу после кражи,купила тоже прогулку,проездила на ней ровно час и поехала в магазин,не приняли...сослались на то,что была в эксплуатации,звонок в Службу защиты прав потребителей не помог!:073:
Nastya_flauto
18.04.2010, 02:40
У знакомых Плико - жаловались,что зимой на ней тяжело кататься. У них даже колесо одно отвалилось. :005:
rvikulia
18.04.2010, 03:48
у меня капелла 321 и тоже радует.не ваш,конечно ,вариант,но...
Forbrain
18.04.2010, 10:29
Вы можете вернуть не подошедший товар в магазин в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причины. Я бы на вашем месте попыталась вначале съездить в магазин, прочитав перед этим соответствующий раздел в Законе о защите прав потребителей (это для придания самой себе уверенности:)). Продать на ДО всегда успеете...
да, коляски не входят в "Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату". Главное условие для возврата - отсутствие следов использования, целая упаковка, чек. Если не пользовались коляской на улице - идите смело с чеком в магазин, не откажут в возврате.
marishka_83
18.04.2010, 10:41
Человек сидит на ЛВ, поэтому и парится, здесь капеллы не в фаворе. Хотя сколько людей знаю, которые откатали своих детей в капеллах и на юге на море, и в горы ходили, коляска не подвела, но вот не любят ее здесь и все.
Ну не знаю, почему это они "не в фаворе " здесь по вашему мнению, я именно начитавшись отзывов с ЛВ купила S801, и хотя она с трудом влезает в наш лифт (почему то наш дом без грузового) и тяжеловата она вообщем-то, и муж и мама меня ругают, что купила такую -мол тяжеленная и здоровенная, но меня она таааааааааак радует, тааааааак она мне нравица, что ну ни капельки не жалею))))))
dashkin81
18.04.2010, 11:29
Да,есть такое. Народная "любовь" или "нелюбовь" к определенным маркам товаров. Почитала отзывы о колясках-тростях - такое впечатление, что кроме макларенов других тростей просто не существует :010: Ну убейте меня об стену, но покупать трость за 15 тысяч - это слишком :001:
Ну не знаю, почему это они "не в фаворе " здесь по вашему мнению, я именно начитавшись отзывов с ЛВ купила S801, и хотя она с трудом влезает в наш лифт (почему то наш дом без грузового) и тяжеловата она вообщем-то, и муж и мама меня ругают, что купила такую -мол тяжеленная и здоровенная, но меня она таааааааааак радует, тааааааак она мне нравица, что ну ни капельки не жалею))))))
Мне в принципе тоже ЛВ помог мою Капелку-901 купить :004: :love: :flower: Так что не все потеряно
Да,есть такое. Народная "любовь" или "нелюбовь" к определенным маркам товаров. Почитала отзывы о колясках-тростях - такое впечатление, что кроме макларенов других тростей просто не существует :010: Ну убейте меня об стену, но покупать трость за 15 тысяч - это слишком :001:
Я под общим ажиотажем тоже хотела Мак, а увидела его и так и не смогла понять за что надо заплатить 15 тыщ. :009:?
Я под общим ажиотажем тоже хотела Мак, а увидела его и так и не смогла понять за что надо заплатить 15 тыщ. :009:?
Вот плюс много:046:чего там 15 тыщ стоит? Капюшон обычный,колеса махонькие...для чего эта коляска? Для нашего бездорожья,когда даже на тротуарах выбоины и колдобины?Хде там защита от ветра для ВО,например? Поглядела и совсем не впечатлилась. Ерунда,а не коляска.
dashkin81
18.04.2010, 16:15
Вот плюс много:046:чего там 15 тыщ стоит? Капюшон обычный,колеса махонькие...для чего эта коляска? Для нашего бездорожья,когда даже на тротуарах выбоины и колдобины?Хде там защита от ветра для ВО,например? Поглядела и совсем не впечатлилась. Ерунда,а не коляска.
коллективный разум ;)
Автор, колёсики помойте как следует и смело возвращайте в магазин.
Причина любая, например "в лифт не влезает" ;)
П.С. И почему это Плики так всем нравятся?... :016:
Я от неё избавилась как можно скорее...
А у меня во дворе девчонки раза 2 прокатились на своих Capella и обеим не понравилось. Катались раза 2 по двору. Обе сдали в магазин без проблем (колеса тщательно вымыли).
Ирулечка
27.04.2010, 10:43
Трость за такую цену - это перебор..
Я свою трость за 500 рублей купила на распродаже. Обычная трость, сын в ней катался, и ещё дочурка поездит..
ПолинаБелоснежкина
27.04.2010, 11:14
Много раз видела, как в магазин Дети возвращают коляски!!!!!!!!
Да по закону 14 дней. Если она выглядит, как новая, сохранены все книжки бумажки от неё. ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ!!!!!!
Покупала в Детях радионяню, неделю с ней промучилась, т.к. она ловила соседей:))) и были помехи.
Мне слова не сказали, просто проверили радионяню на работоспособность и вернули деньги.
Скажите, что не вошла в лифт!!!!!!!!!! И паспорт возьмите, без него не примут.
devochka_80
27.04.2010, 11:25
У нас Капелла 802. Купили ее месяц назад, и ни разу не пожалели. Шикарное спальной место, капюшон огромный, ну и бюджетно опять же (по сравнению с Перегой)
счастливы вместе
27.04.2010, 12:00
Вот я тоже не понимаю, как можно за трость отдать 15 тыс :001: тем более ничего особенного в этой коляске нет! и для таких дорог, как например у нас за городом вообще не подходит.....такая коляска только для идеального асфальта :073:
счастливы вместе
27.04.2010, 12:01
У нас капелла 901 очень довольны! За такие деньги очень шикарная прогулка))))) сынули очень нравиться
тетушка Ло
27.04.2010, 12:10
Ой, подскажите, пользуясь случаем, а где хорошая защита от ветра для ВО? Очень актуальненько...
Ой, подскажите, пользуясь случаем, а где хорошая защита от ветра для ВО? Очень актуальненько...
У всех прогулок Капелла огромный капюшон.
Knopka203
27.04.2010, 12:26
если 14 дней не прошло можно вернуть. если катались немного и нельзя понять что ею пользовались.
так сделали одни знакомы. купили коляску - 1 раз вышли на прогулку колеса начали стираться (все в дырочках стали). папа этого семейства ночью сидел над газовой плитой подплавлял колеса и замазывал, чтоб товарный вид вернуть. вернули в магаз))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.