Просмотр полной версии : Авто в кредит. Ищу низкие процентные ставки
Подскажите, пожалуйста :091: Хотим взять машину в кредит, не дорогую (до 400 тыс.). Но процентные ставки везде... это что-то. В киа - 15%, у шевроле - 17... У рено сейчас выгодный кредит, но очень долго нужно ждать машину. Может кто-то в курсе, есть еще на какие-то марки хорошие предложения по кредиту? А то с такими процентами брать просто грабеж :(
В киа - 15%, у шевроле - 17.
А где же заявленные 8%??
Знаю,что сейчас даже на авто чуть дороже 600т.р. оформляют под 8% годовых.600 -в кредит,а остаток оформляют как доп.оборудование.
*RedFox*
18.04.2010, 02:53
Ищите программы софинансирования. Типа Ниссан Финанс. GM финанс.
Ну про Ладу финанс говорить не буду. Там такая тема, что Автоваз дает такую скидку, которая равна % по кредиту. Тока кому надо?
Итого процент от 4% годовых по некоторым программам.
nikolale
18.04.2010, 03:16
:096: Постою, послушаю :008:
Не, ладу брать не будем :004: Заявленные 8% нашла у рено, и то только с кредитом на год и первоначальным взносом в 70%. Так понимаю, что низкие процентные ставки там, где действует программа господдержки, но по ней нашла всего несколько моделек. Вот и думаю, неужели это все?
Не, ладу брать не будем :004: Заявленные 8% нашла у рено, и то только с кредитом на год и первоначальным взносом в 70%. Так понимаю, что низкие процентные ставки там, где действует программа господдержки, но по ней нашла всего несколько моделек. Вот и думаю, неужели это все?
боюсь, что да
у Уздэу счас вроде какая-то льготная програма есть и тагаз под гос. субсидирование попадает (у меня недавно знакомый под 8% взял с минимальным первым взнососм)
у фольксвагена со шкодой счас свои програмы 0% (но они вне бюджета явно) и у форда всегда была (тоже мимо кассы)
боюсь, что да
у Уздэу счас вроде какая-то льготная програма есть и тагаз под гос. субсидирование попадает (у меня недавно знакомый под 8% взял с минимальным первым взнососм)
А что ваш знакомый говорит про тагаз? Видели Вегу, вроде ничего, и цена на нее интересная, но ничего о ней не слышали.
А что ваш знакомый говорит про тагаз? Видели Вегу, вроде ничего, и цена на нее интересная, но ничего о ней не слышали.
пока неизвестно, т.к. он еще даже машину не получил:))
он Тайгера взял - живет загородом
а вообще в ваш бюджет только акцент вроде выходит
Посмотрела форд. Вроде есть нормальный кредит, нужно ехать в салон, смотреть и считать. Ну или ждать рено сандеро до следующей зимы :))
Fialka01
18.04.2010, 19:02
Да Лачетти это переделаная, сегодня кстати в АСК авто ее презентация была... но ее и так можно посмотреть.
Кстати кредит дает не салон, а банк, и в любом случае будете с банком кредитный договор заключать...
Да Лачетти это переделаная, сегодня кстати в АСК авто ее презентация была... но ее и так можно посмотреть.
Кстати кредит дает не салон, а банк, и в любом случае будете с банком кредитный договор заключать...
Посмотреть машину мало, хочется хоть каких-то данных как она ездит, ломается :)) ну и всего подобного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.