Просмотр полной версии : Туда не ходите!
miele d"acacia
17.04.2010, 23:39
На Обуховской Обороне дом 68
ветеринарная личебница не рекомендую туда ходить со своим зверьем.
Обслуживание как в совдепии: врачи хамы!
Мне приходилось обращаться в районную ветлечебницу 20 лет назад с подобранным израненным котом -хамов там не наблюдалось,а вот кота вылечили .Сия характеристика от строя не зависит,скорее вопрос воспитания.
У меня в этой клинике спасли ризеншу, правда это тоже было лет 20 назад. Тогда все врачи сказали, что шансов нет (олимпийка на чуму), а в этой клинике спасли. Врачи были молчаливые, но так четко и профессионально все делали - просто молодцы. Может они там уже и не работают.....
Шили там лапу доберу. Хорошо зашили. Хотя сложный порез был - большая подушечка на поплам на всю толщину. И зажило все как на собаке, хотя скакать на лапе сразу стал.
A priori
18.04.2010, 01:18
Очень удивлена, кто же там хамит, может, медсестра не в настроении или сторож? Наблюдаемся там регулярно. 15-тилетней кошке сделали сложнейшую полостную операцию - подбирали специально наркоз - все удачно, в течение 2-х недель после операции !!! бесплатные перевязки с заменой попонок, платили только за поддерживающие уколы, с животными сюсюкают, очень бережно относятся.
Для сравнения, в Институте ветеринарной биологии кошку еще 3 года назад "похоронили" со словами: "да усыпляйте старое животное!"
хамство - это еще не непрофессионализм. Иногда, к сожалению, пациенты так себя ведут, что другого выхода нет. Ну, и врачи бывает, палку перегнут. Слава Богу, не этим характеризуются золотые руки врачей.
Чутка оф: у нас в полклинике участковая относится к разряду "не очень вежливых товарищей". Приходишь - тебя оббубнят, отругают, но зато вылечат быстро и качественно, без тягомотины и ненужного сбора денег.
utyatina
18.04.2010, 10:11
Бред какой-то я туда со всеми своими животными ходила(пока не уехала из Питера) всегда все расскажут, дадут консультацию и совет, да и врачи там хорошие!!!
Может мои животные какие-то особенные, но с ними всегда отлично обращались:love:
15-тилетней кошке сделали сложнейшую полостную операцию - подбирали специально наркоз - все удачно, в течение 2-х недель после операции !!! бесплатные перевязки с заменой попонок, платили только за поддерживающие уколы, с животными сюсюкают, очень бережно относятся.
A priori, неужели правда перевязки и попоны бесплатны после операции? Попона стоит 150 руб в среднем, бинты стерильные, лекарства.. везде сама процедура платная, а там бесплатно это?
A priori
18.04.2010, 15:02
Бинтов не нужно было - швы чистые, осматривали, проверяли, нет ли сукровицы, сами швы (ниточки) - остатки сняли через 2 недели бесплатно, попона кошачья стоила в вет.аптеке на Бабушкина 75 руб., но мне кошка не давала нормально завязать. На Обух.Об. пока были пятнышки, 3-4 раза в клинике сами свои попонки завязывали, деньги предлагала, говорили - не надо, живите. Кололи уколы для сердца поддерживающие + витамины- за это платила 100-200. Но для операции простыни-пеленки мы свои приносили. Это был май 2009 год. Отношение к кошке - взрослая районная человеческая п-ка отдыхает. Сейчас прием там 200 руб, куда входит консультация, укол в/в или в/м. Я просто живу рядом и сравнивала только с клиникой на Ольминского, где на порядок дороже.
A priori, спросила, тк недавно делали оперцию собаке на Жерновке, всем довольны, а главное хирургом, который был очень отзывчив, но вот на само послеоперационное лечение ушло довольно много денег..
Амазонка
18.04.2010, 22:18
Я когда ехала на прием на Ольминского, спросила у женщины, которая со стаффордом гуляла, как туда пройти. Так она мне про клинику на Обуховке стала рассказывать. Что она туда не раз ходила, лечат там хорошо.Очень мне рекомендовала.
Хожу туда со своим боксером. Персонал нормальный и обслуживание нормальное. Только вчера были, делали прививку. Отношение очень приятное.
а я теперь хожу только туда на Обуховку. т.к. там есть великолепный врач и она ведет нашу собаку. у меня есть ее мобильный и я могу в любое время к ней обращаться. и я очень довольна. хамства в этой клинике не наблюдала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.