PDA

Просмотр полной версии : Туда не ходите!

miele d"acacia
17.04.2010, 23:39
На Обуховской Обороне дом 68
ветеринарная личебница не рекомендую туда ходить со своим зверьем.
Обслуживание как в совдепии: врачи хамы!

Менолли
18.04.2010, 00:00
Мне приходилось обращаться в районную ветлечебницу 20 лет назад с подобранным израненным котом -хамов там не наблюдалось,а вот кота вылечили .Сия характеристика от строя не зависит,скорее вопрос воспитания.

WOLAND
18.04.2010, 01:05
У меня в этой клинике спасли ризеншу, правда это тоже было лет 20 назад. Тогда все врачи сказали, что шансов нет (олимпийка на чуму), а в этой клинике спасли. Врачи были молчаливые, но так четко и профессионально все делали - просто молодцы. Может они там уже и не работают.....

Чента
18.04.2010, 01:13
Шили там лапу доберу. Хорошо зашили. Хотя сложный порез был - большая подушечка на поплам на всю толщину. И зажило все как на собаке, хотя скакать на лапе сразу стал.

A priori
18.04.2010, 01:18
Очень удивлена, кто же там хамит, может, медсестра не в настроении или сторож? Наблюдаемся там регулярно. 15-тилетней кошке сделали сложнейшую полостную операцию - подбирали специально наркоз - все удачно, в течение 2-х недель после операции !!! бесплатные перевязки с заменой попонок, платили только за поддерживающие уколы, с животными сюсюкают, очень бережно относятся.
Для сравнения, в Институте ветеринарной биологии кошку еще 3 года назад "похоронили" со словами: "да усыпляйте старое животное!"

Looloo
18.04.2010, 10:02
хамство - это еще не непрофессионализм. Иногда, к сожалению, пациенты так себя ведут, что другого выхода нет. Ну, и врачи бывает, палку перегнут. Слава Богу, не этим характеризуются золотые руки врачей.

Чутка оф: у нас в полклинике участковая относится к разряду "не очень вежливых товарищей". Приходишь - тебя оббубнят, отругают, но зато вылечат быстро и качественно, без тягомотины и ненужного сбора денег.

utyatina
18.04.2010, 10:11
Бред какой-то я туда со всеми своими животными ходила(пока не уехала из Питера) всегда все расскажут, дадут консультацию и совет, да и врачи там хорошие!!!
Может мои животные какие-то особенные, но с ними всегда отлично обращались:love:

Nisa_
18.04.2010, 14:50
15-тилетней кошке сделали сложнейшую полостную операцию - подбирали специально наркоз - все удачно, в течение 2-х недель после операции !!! бесплатные перевязки с заменой попонок, платили только за поддерживающие уколы, с животными сюсюкают, очень бережно относятся.

A priori, неужели правда перевязки и попоны бесплатны после операции? Попона стоит 150 руб в среднем, бинты стерильные, лекарства.. везде сама процедура платная, а там бесплатно это?

A priori
18.04.2010, 15:02
Бинтов не нужно было - швы чистые, осматривали, проверяли, нет ли сукровицы, сами швы (ниточки) - остатки сняли через 2 недели бесплатно, попона кошачья стоила в вет.аптеке на Бабушкина 75 руб., но мне кошка не давала нормально завязать. На Обух.Об. пока были пятнышки, 3-4 раза в клинике сами свои попонки завязывали, деньги предлагала, говорили - не надо, живите. Кололи уколы для сердца поддерживающие + витамины- за это платила 100-200. Но для операции простыни-пеленки мы свои приносили. Это был май 2009 год. Отношение к кошке - взрослая районная человеческая п-ка отдыхает. Сейчас прием там 200 руб, куда входит консультация, укол в/в или в/м. Я просто живу рядом и сравнивала только с клиникой на Ольминского, где на порядок дороже.

Nisa_
18.04.2010, 19:55
A priori, спросила, тк недавно делали оперцию собаке на Жерновке, всем довольны, а главное хирургом, который был очень отзывчив, но вот на само послеоперационное лечение ушло довольно много денег..

Амазонка
18.04.2010, 22:18
Я когда ехала на прием на Ольминского, спросила у женщины, которая со стаффордом гуляла, как туда пройти. Так она мне про клинику на Обуховке стала рассказывать. Что она туда не раз ходила, лечат там хорошо.Очень мне рекомендовала.

Evaa
20.04.2010, 14:44
Хожу туда со своим боксером. Персонал нормальный и обслуживание нормальное. Только вчера были, делали прививку. Отношение очень приятное.

Семаргл
20.04.2010, 17:07
а я теперь хожу только туда на Обуховку. т.к. там есть великолепный врач и она ведет нашу собаку. у меня есть ее мобильный и я могу в любое время к ней обращаться. и я очень довольна. хамства в этой клинике не наблюдала.