PDA

Просмотр полной версии : А литтлван это диагноз? )))

Страницы : 1 [2]

Бусечонок
23.04.2010, 21:26
Да, это ужас. Последнее время +ещё ОЗ. ААААААААААААААААААААА! Кто придумал этот интернет?!

kisyla
24.04.2010, 02:17
ОООО, Без ЛВ - никуда!!!! Господи, спасибо , что нашла данный сайт, спасибо за все ваши коменты,за все ваши темы!!!! НУ КУДА БЫ Я БЕЗ ВАС???? ))))

Winny the Pooh
24.04.2010, 09:42
Диагноз - это ребенок! :073::love:
2 года постоянно на сайте тусила, сейчас все время с ребенком провожу+уборка/готовка+вечером и выходные с мужем.
Я вот так и не могу понять, как можно сидеть так долго как, например, я раньше... Чем ребенок старше - тем меньше времени свободного..
А в свободное время в инете ищу интересующие вопросы + покупка одежды/игрух ребенку...
у нас с Вами детки одного возраста:love: у меня получается посидеть в интернете:support:и на ЛВ в т.ч. (спасибо ОЗ купила там мультю и забот с готовкой стало меньше!) убока это минут 40... и то не каждый день, а парень у меня самостоятельный, конечно иногда и на руках посидит:love: ценю эти минуты больше всего:love: в общем "тусю" на ЛВ так же как и раньше! куда без ЛВ???

Пунгвин
24.04.2010, 09:48
Я когда забеременнела зарегестрировалась,чтобы выбрать РД. С тех пор не вылезаю,не знаю,чтобы делала без ЛВ!!!! Спасибо,что он есть!!!!!!!

Myrr
24.04.2010, 18:42
Зарегистрировалась после родов, поздно узнала о форуме, для получения информации о клиниках, врачах, инет-магазинах, да и подсказать самой, если имеется нужная инфа. Сейчас заглядываю часто, но долго посидеть не удается. И в последнее время стало так много тем, в которых мамочки кидаются друг в друга ядом, отстаивая свое мнение, и зачем столько энергии тратить впустую, все равно каждый останется при своем мнении.
В ОЗ не захожу, нет надобности, на ДО бываю иногда.

марфуша777
24.04.2010, 21:01
зарегистрировалась пока была беременная читать отзывы про РД, потом переместилась сюда)))) захожу когда бывает своб. минутка, и когда нужно что то найти, много полезной инфы тут есть. иногда зачитываю мужу некот.комменты,можно поржать)))
ну и +ДО.
до Оз еще не доросла голова пухнет там разбираться))) это уже высший пилотаж)

Викот
24.04.2010, 21:03
Зарегистрировалась в 3,5 дочкиных месяца. Нисколько не жалею, напротив, рада, что открыла для себя ЛВ.

MAREGO
24.04.2010, 21:23
Диагноз-диагноз. А ОЗ - приговор.
:046::046::046: соглашусь - отлично сказали))):053::053::053: