Просмотр полной версии : Мери Поппинс до свидания!
для статистики: порылась в яндексе и нашла картинки с "чучундрой" и "мэри поппинс" и спросила мужа, какая из них более привлекательна. Его ответ:
"чучундра" привлекательна, для того, чтоб скоротать ночку. второе свидание, если и будет, станет последним.
некоторые женщины (о, ужас:))) иногда не против "скоротать ночку". Давайте будем к ним снисходительны и разрешим надевать вульгарные наряды в такие моменты:))
Обязательно показать достоинства фигуры, если хорошая попа и бедра, то их обтянуть, если ноги недостаточно длинные, то удлинить шпильками, если грудь хорошая, то акцент на нее. Обязательны или яркие аксессуары или яркость одежды с минимумом аксессуаров.
Крайне нежелательно: классический серый цвет, офисный стиль, обычные брюки, многослойная одежда, длинное пальто свободного кроя.
Попыталась представить:). Мне, например, кажется, что даже имея прекрасные ноги,бедра, грудь
и т.д.не нужно уж ВСЕ выставлять напоказ. "Должна быть в женщине какая-то загадка"(с). А так
она вся на виду - никакой интриги:).
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:23
Чучундры-это всетаки девушки,которые любят обсуждать и оскорблять других,тех,кто не соответствует их идеалам.Чучундра-это ведь крыса. Да, я ношу спортивные ВЕЛЮРОВЫЕ костюмы,джинсики с простыми майками, но я никогда не была озлобленной стервозной крысой.Так что не стоит оскорблять людей,только потому,что вам они не симпатичны!
Особенно этот пост подтверждает Ваши слова...Вы очень милая и дружелюбная Барби.
некоторые женщины (о, ужас:))) иногда не против "скоротать ночку". Давайте будем к ним снисходительны и разрешим надевать вульгарные наряды в такие моменты:))
дык ради бога.
я слова мужа процитировала, ведь здесь интересовались мнением мужчин, а не только женщин.
я согласна с тем, кто написал, что женщине оценивать сексуальность наряда другой женщины - странно :))
собстно - отвечала я автору. да, привлекательны.
НоваяЖизнь
18.04.2010, 21:25
Чучундры-это всетаки девушки,которые любят обсуждать и оскорблять других,тех,кто не соответствует их идеалам.Чучундра-это ведь крыса. Да, я ношу спортивные ВЕЛЮРОВЫЕ костюмы,джинсики с простыми майками, но я никогда не была озлобленной стервозной крысой.Так что не стоит оскорблять людей,только потому,что вам они не симпатичны!
Ну если подразумевать под "чучундрами" все-таки тех, кто был описан в первой теме, то.. Чучундры они вообще других не обсуждают, совершенств вокруг себя не замечают, им не до того, они ведь не обделены мужским вниманием.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:28
они ведь не обделены мужским вниманием.
Это было в первой теме написано?:))
дык ради бога.
я слова мужа процитировала, ведь здесь интересовались мнением мужчин, а не только женщин.
я согласна с тем, кто написал, что женщине оценивать сексуальность наряда другой женщины - странно :))
А я чувствую, что способна оценить сексуальность женщины именно с мужской точки зрения. Только все равно мужчины разные, и поэтому мой взгляд также необъективен.
Ну если Вам мой опыт о таком говорит то.. что тут скажешь.. Вы же меня совершенно не знаете и об опыте моем тоже понятия не имеете, поэтому можете делать какие угодно выводы.
Меня сейчас знакомства с мужчинами не интересуют, ибо муж имеется. Я говорю о прошлом опыте.. На 100% уверена, что если бы я создала себе образ эдакой Мери Поппинс, то быть мне одинокой старой девой, с собачкой пуделем.
Блин, автор, ну не обижайтесь, я ж сказала что ничего плохого ввиду не имела:( Не ну правда же, нет универсального рецепта, что нравится всем мужчинам. Кому-то нравятся пухленкие, кому-то худышки, кому-то скромницы, кому-то "горячие штучки", кому-то снежные королевы. И слава богу что так. Зачем выяснять кто "правильнее" нравится, каждый знает для себя правду:)
А я чувствую, что способна оценить сексуальность женщины именно с мужской точки зрения. Только все равно мужчины разные, и поэтому мой взгляд также необъективен.
а как вы оцениваете? представляете себя мужчиной и решаете хотите ее или нет? или как?
может зависит от площади оголенного тела?
Амаранта
18.04.2010, 21:32
Ну если Вам мой опыт о таком говорит то.. что тут скажешь.. Вы же меня совершенно не знаете и об опыте моем тоже понятия не имеете, поэтому можете делать какие угодно выводы.
Меня сейчас знакомства с мужчинами не интересуют, ибо муж имеется. Я говорю о прошлом опыте.. На 100% уверена, что если бы я создала себе образ эдакой Мери Поппинс, то быть мне одинокой старой девой, с собачкой пуделем.
Я вот из породы серых мышей, это мне не помешало благополучно выйти замуж дважды (в 21 и 23), знаю девушку с шикарной фигурой, всегда при макияже, умеющую одеваться в меру сексуально, ну уж не серая мышь точно: 35 лет - ни семьи, ни детей, в личном плане - тишина..... понимаете, если бы всё было так просто, то все красотки были бы успешны в личной жизни, а кому не провезло - сидели бы в ссторонке.
nezabvennaya
18.04.2010, 21:32
Эсобенно этот пост подтверждает Ваши слова...Вы очень милая и дружелюбная Барби.
+1:)):046:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:35
Блин, автор, ну не обижайтесь, я ж сказала что ничего плохого ввиду не имела:( Не ну правда же, нет универсального рецепта, что нравится всем мужчинам. Кому-то нравятся пухленкие, кому-то худышки, кому-то скромницы, кому-то "горячие штучки", кому-то снежные королевы. И слава богу что так. Зачем выяснять кто "правильнее" нравится, каждый знает для себя правду:)
И самое главное... что в посте о чучундрах смысл был совсем не о том, о чём "ломают копья" уже три дня :065: смысл был в том, что спортивный велюровый костюм неуместно выглядит в метро...это всё равно что в пижаме прийти на работу...одеваться надо к месту...спортивный костюм в спортзал...пижаму в кровать, а вечернее платье на торжество.
((LUCKY))
18.04.2010, 21:36
Эсобенно этот пост подтверждает Ваши слова...Вы очень милая и дружелюбная Барби.
Да,я добрый и ранимый человек. И мне просто совершенно не понятно,откуда столько агрессии и оскорблений к девушкам,которые не соответсвуют вашему вкусу?
а как вы оцениваете? представляете себя мужчиной и решаете хотите ее или нет? или как?
может зависит от площади оголенного тела?
Мне как-то неудобно здесь в подробностях:008::)) Но хотя я абсолютно гетеросексуальна (вроде бы) и вообще замужем больше двенадцати лет, но визуально меня безумно привлекает женская красота.
И когда я вижу красивую девушку, то просто наслаждаюсь всеми ее выпуклостями и впуклостями, и даже иногда могу представить, как, например, ее хочет какой-нибудь мужчина:008:
И все же я продолжаю настаивать, что не так важно, что на ней надето, если сама по себе она красива и сексуальна.
НоваяЖизнь
18.04.2010, 21:39
Да я и не обижаюсь. Выяснять кто правильнее начала не я.
Амаранта
18.04.2010, 21:41
М
И все же я продолжаю настаивать, что не так важно, что на ней надето, если сама по себе она красива и сексуальна.
Я вчера у мужа спросила как должна выглядеть девушка, чтобы он хотел с ней познакомиться, в каком стиле одета? Он говорит: какая разница как одета красивая женщина?
НоваяЖизнь
18.04.2010, 21:42
И самое главное что в посте о чучундрах смысл был совсем не о том, о чём "ломают копья" уже три дня :065: смысл был в том, что спортивный велюровый костюм неуместно выглядит в метро...это всё равно что в пижаме прийти на работу...одеваться надо к месту...спортивный костюм в спортзал...пижаму в кровать, а вечернее платье на торжество.
А я считаю, что в метро как раз уместно.. (я не ношу велюровые костюмы, заячьи ушки, за которыми многие охотятся, меня не впечатлили).
А вот одеться под Мери Поппинс и в метро.. ну в лучшем случае потешаться будут..
НоваяЖизнь
18.04.2010, 21:43
Я вчера у мужа спросила как должна выглядеть девушка, чтобы он хотел с ней познакомиться, в каком стиле одета? Он говорит: какая разница как одета красивая женщина?
Они все так говорят. Но на самом деле все подчиняются призывным или отталкивающим сигналам от образа "красавицы".
((LUCKY))
18.04.2010, 21:45
А я считаю, что в метро как раз уместно.. (я не ношу велюровые костюмы, заячьи ушки, за которыми многие охотятся, меня не впечатлили).
А вот одеться под Мери Поппинс и в метро.. ну в лучшем случае потешаться будут..
Вот и я тоже так считаю.:)
Амаранта
18.04.2010, 21:45
С учетом, что книга про Мери Поппинс была написала в первой половимне 20 века стиль одежды соответствует тому времени, то потешаться будут возможно.
Амаранта
18.04.2010, 21:46
Они все так говорят. Но на самом деле все подчиняются призывным или отталкивающим сигналам от образа "красавицы".
Непонятно тогда почему он на мне женился. Я - мышь.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:47
То есть женщина в строгом костюме должна ездить на работу исключительно на лексусе или в метро, но велюровом спортивном костюме... а в руке держать деловой костюм в чехольчике...чтоб на работе в него переодеться?
Мне как-то неудобно здесь в подробностях:008::)) Но хотя я абсолютно гетеросексуальна (вроде бы) и вообще замужем больше двенадцати лет, но визуально меня безумно привлекает женская красота.
И когда я вижу красивую девушку, то просто наслаждаюсь всеми ее выпуклостями и впуклостями, и даже иногда могу представить, как, например, ее хочет какой-нибудь мужчина:008:
ну вроде встречаются примеры, когда женщина неособо красива, но при этом как магнит притягивает мужчин.
красоту другой женщины я тоже могу оценить, красоту тела, образа... но совершенно не чувствую сексуального подтекста, даже если на этой женщине одно бикини.
Масянечка76
18.04.2010, 21:48
И самое главное что в посте о чучундрах смысл был совсем не о том, о чём "ломают копья" уже три дня :065: смысл был в том, что спортивный велюровый костюм неуместно выглядит в метро...это всё равно что в пижаме прийти на работу...одеваться надо к месту...спортивный костюм в спортзал...пижаму в кровать, а вечернее платье на торжество.
+1000:099:.
Снежный Рассвет
18.04.2010, 21:49
Он говорит: какая разница как одета красивая женщина?
Какая прелесть:)
Эвелинка
18.04.2010, 21:50
Так вот о чем бы топ... ППКС :)
Пожалуй, смысл и правда "не тот" :))
С учетом, что книга про Мери Поппинс была написала в первой половимне 20 века стиль одежды соответствует тому времени, то потешаться будут возможно.
что все к Мэри так пристали, интересный образ...уж поинтересней, чем розовый велюровый костюм с силиконом у хозяйки:008:
тут выкладывали фото 3 девушек в вызывающей одежде и девушку в черном...так вот интерес проявляется именно к той, которая в черном:008:
Масянечка76
18.04.2010, 21:54
То есть женщина в строгом костюме должна ездить на работу исключительно на лексусе или в метро, но велюровом спортивном костюме... а в руке держать деловой костюм в чехольчике...чтоб на работе в него переодеться?
Мне было очень неудобно в костюме в метро. И как только у меня появился свой кабинет, я переселила костюм туда (чтобы всегда был под рукой, если РОНО нагрянет).
Эвелинка
18.04.2010, 21:55
Не поверите - я на одной работе так и делала :)) В смысле, переодевалась. У начальника были не все дома, он требовал, чтоб не дай бог что-то где-то облегало (даже деловой костюм должен быть мешковатым), юбка не обтягивающая ниже колена и прочее, никаких джинсов и т.п. Я в качестве протеста на работу приходила в супер-мини (хотя обычно такое не ношу, спецом купила :)) ), на работе переодевалась в "мешок", вечером обратно в супер-мини :)) . За мной и остальные девушки так начали делать, у нас даже специальный шкаф был для "офисной одежды". А вот почему не увольнялась - не помню уже))
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:55
что все к Мэри так пристали, интересный образ...уж поинтересней, чем розовый велюровый костюм с силиконом у хозяйки:008:
тут выкладывали фото 3 девушек в вызывающей одежде и девушку в черном...так вот интерес проявляется именно к той, которая в черном:008:
+1000
Причём автор так и не показала примеры...как-же сексуально следует одеваться, чтобы нравится мужчинам.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 21:56
Мне было очень неудобно в костюме в метро. И как только у меня появился свой кабинет, я переселила костюм туда (чтобы всегда был под рукой, если РОНО нагрянет).
Не поверите - я на одной работе так и делала :)) В смысле, переодевалась. У начальника были не все дома, он требовал, чтоб не дай бог что-то где-то облегало (даже деловой костюм должен быть мешковатым), юбка не обтягивающая ниже колена и прочее, никаких джинсов и т.п. Я в качестве протеста на работу приходила в супер-мини (хотя обычно такое не ношу, спецом купила :)) ), на работе переодевалась в "мешок", вечером обратно в супер-мини :)) . За мной и остальные девушки так начали делать, у нас даже специальный шкаф был для "офисной одежды". А вот почему не увольнялась - не помню уже))
А на работу в чём ездили...в розовом велюре? :073:
Ну, на форуме обычная история:)) кто уже помнит это начало то:)
Ну я вообще-то тоже считаю велюровый костюмчик не вполне соответствующим нарядом для метро, но честно говоря для меня это не есть эмоционально задевающий фактор. Если там еще будет вся атрибутика в виде избытка силикона и солярия, у меня это вызовет легкую грусть по поводу того, что только люди с собой не сделают, но тоже не более того. Да, я бы предпочла, чтобы меня везде окружали приятные-интеллигентные- интересные-с-хорошим-вкусом, но мир несовершенен и к сожалению не станет подстраиваться под мой вкус, который тоже в чем то не идеален:)). Испытываю предубеждение видя подобных "чучундр", но должна сказать, иногда когда доводилось с ними сталкиваться, некоторые на удивление оказывались несоответсвенно моим представлениям милыми и приятными:) Но, боюсь, я уже тоже не о том, о чем изначально шла речь:)))
ППКС.
Велюровый костюм - это клише. Он не может быть интересным. Образ Мэри Поппинс индивидуален, поэтому представляет интерес.
НоваяЖизнь
18.04.2010, 21:59
Непонятно тогда почему он на мне женился. Я - мышь.
Я тоже сейчас мышь, мне так удобнее, хотя конечно до конца в роль мышки мне не войти, прет из меня чего-то такое первобытное..
Что-то же сподвигло Вашего мужа познакомиться с Вами и продолжать далее.. Моего я знаю, что сподвигло, он считал, что я офигенная красавица и королева, вопщем-то я поддерживала себя в образе:)
Масянечка76
18.04.2010, 22:00
Ех, не было 15 лет назад розового велюра. Поэтому ездила в косухе и джинсах.
Эвелинка
18.04.2010, 22:00
Я ж написала - в супер-мини)) Ну или в джинсах, в облегающих брюках (мне не идут мешковатые, ладно на работе уродоваться, но в метро не хотелось). В велюровом костюме мне вообще не придет в голову пойти куда-то, я в нем только дома хожу... Или максимум в поезде в него переодеваюсь.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:02
Ну, на форуме обычная история:)) кто уже помнит это начало то:)
Ну я вообще-то тоже считаю велюровый костюмчик не вполне соответствующим нарядом для метро, но честно говоря для меня это не есть эмоционально задевающий фактор. Если там еще будет вся атрибутика в виде избытка силикона и солярия, у меня это вызовет легкую грусть по поводу того, что только люди с собой не сделают, но тоже не более того. Да, я бы предпочла, чтобы меня везде окружали приятные-интеллигентные- интересные-с-хорошим-вкусом, но мир несовершенен и к сожалению не станет подстраиваться под мой вкус, который тоже в чем то не идеален:)). Испытываю предубеждение видя подобных "чучундр", но должна сказать, иногда когда доводилось с ними сталкиваться, некоторые на удивление оказывались несоответсвенно моим представлениям милыми и приятными:) Но, боюсь, я уже тоже не о том, о чем изначально шла речь:)))
А есть ведь страны, где люди одеваются очень уместно...как приятно смотреть на итальянок...я просто хожу по улицам и получаю эстетическое наслаждение :love: причём внешними данными наши русские женщины одарены намного щедрее, но вот пользоваться ими умеют не многие.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:03
Я ж написала - в супер-мини)) Ну или в джинсах, в облегающих брюках (мне не идут мешковатые, ладно на работе уродоваться, но в метро не хотелось). В велюровом костюме мне вообще не придет в голову пойти куда-то, я в нем только дома хожу... Или максимум в поезде в него переодеваюсь.
Ну в супер-мини в метро-это тот ещё экстрим :001:...Вы смелая девушка :))
НоваяЖизнь
18.04.2010, 22:03
+1000
Причём автор так и не показала примеры...как-же сексуально следует одеваться, чтобы нравится мужчинам.
Ну вот мне такое нравится:
3-е для пляжа офигенный вариант
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:05
Глядя на эти картинки я понимаю, что Вы сами себе противоречите...где тут открытые сексуальные наряды?
Амаранта
18.04.2010, 22:05
Я тоже сейчас мышь, мне так удобнее, хотя конечно до конца в роль мышки мне не войти, прет из меня чего-то такое первобытное..
Что-то же сподвигло Вашего мужа познакомиться с Вами и продолжать далее.. Моего я знаю, что сподвигло, он считал, что я офигенная красавица и королева, вопщем-то я поддерживала себя в образе:)
А я всегда была. Говорит, что любовь с первого взгляда (не знаю, правда, что он там разглядел в ночном клубе), одета я была по мышатски.
ну как это может быть скучно или серо?
Снежный Рассвет
18.04.2010, 22:06
А где акцент на упоминавшиеся "примитивные половые признаки" в красном и зеленом пальто?
Амаранта
18.04.2010, 22:08
Глядя на эти картинки я понимаю, что Вы сами себе противоречите...где тут открытые сексуальные наряды?
Элегантно и женственно. Третий вариант хорош на Орейре, она такая обояшка, а вообще он как-то не по размеру.
НоваяЖизнь
18.04.2010, 22:08
В пляжном есть открытость, в остальном яркость. Я же и не писала, что прям все должно быть открыто, кое-что можно открыть, кое-что обтянуть, если нет такой возможности, то талию подчеркнуть, добавить яркости, убрать сто оберток.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:09
А где акцент на упоминавшиеся "примитивные половые признаки" в красном и зеленом пальто?
Вот и я не поняла...три раза уже пересмотрела картинки...зачем топ создавался...зачем "копья ломали"? :065:
НоваяЖизнь
18.04.2010, 22:10
В первом сексуальность в силуэте пальто.. Это то что надо, мне кажется. Во втором ножки и конечно же цвет.
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:10
В пляжном есть открытость, в остальном яркость. Я же и не писала, что прям все должно быть открыто, кое-что можно открыть, кое-что обтянуть, если нет такой возможности, то талию подчеркнуть, добавить яркости, убрать сто оберток.
А где в том или этом топе было написано, что на пляж надо ходить в скафандре? :))...как-то Вы развели "шторм" на пустом месте.
НоваяЖизнь
18.04.2010, 22:12
А я всегда была. Говорит, что любовь с первого взгляда (не знаю, правда, что он там разглядел в ночном клубе), одета я была по мышатски.
ну как это может быть скучно или серо?
В ночном клубе и по мышатски? Не верю.
По моему очень серо.. и вообще как-то.. воронисто..
НоваяЖизнь
18.04.2010, 22:14
А где в том или этом топе...было написано, что на пляж надо ходить в скафандре?:))...что-то Вы развели "шторм" на пустом месте.
По моему это Вы.. С таким осуждением мягоньких розовых костюмчиков и милых собачек..:)
Мне показалось, что всё.. всем надо облачиться в костюмчики а-ля Мери Поппинс и в них куда угодно..
Эвелинка
18.04.2010, 22:14
Ну в супер-мини в метро-это тот ещё экстрим :001:...Вы смелая девушка :))
:)) ну это не вчера было. Сейчас уже не такая смелая
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 22:15
По моему это Вы.. С таким осуждением мягоньких розовых костюмчиков и милых собачек..:)
Мне показалось, что всё.. всем надо облачиться в костюмчики а-ля Мери Поппинс и в них куда угодно..
Вот главное слово в Вашем посте и во всём этом топе.:ded:
Прочитала все 26 страниц,поищу первоисточник про "чучундр"
Автор,на бумажной этикетке,которая к велюровому костюму крепится написано-костюм велюровый домашний.Собственно этим все сказано.Хотя после того,как несколько лет назад начали носить любимые комбинашки моей бабушки на улице,назвав это бельевым стилем,я уже ничему не удивляюсь,но смотрелось это довольно вульгарно в большинстве случаев.
Мне вообще очень жалко всех этих женщин,которые помешаны на тему "как побольше мужчин привлечь к себе",все подчинено одному,из за этого портят кожу в солярии,подвергаются сомнительным косметическим процедурам и пытаются всеми возможными и невозможными способами доказать миру собственную сексуальность.А бывают ли они когда нибудь сами собой.
Я вспоминаю Моэма "Театр",где сын Джулии боялся открыть дверь в гримерную-может быть там никого нет.
ну вроде встречаются примеры, когда женщина не особо красива, но при этом как магнит притягивает мужчин.
красоту другой женщины я тоже могу оценить, красоту тела, образа... но совершенно не чувствую сексуального подтекста, даже если на этой женщине одно бикини.
Мне почему-то кажется, что я чувствую... но я могу ошибаться, естественно.
Пошла спросила у мужа какая женщина ему нарвится больше.:065:
http://s55.radikal.ru/i147/1004/4c/59eb0462f1eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1004/22/e3b2bfd32e49.jpg (http://www.radikal.ru)
петроградка
18.04.2010, 22:53
А я не вижу связи между одеждой и внутренним миром... Я как раз из(как вы тут выражаетесь)из чучундр в велюровом костюмчике,правда без усиленного загара! Я никогда не была легко доступной,с мозгами у меня все в порядке,я образованный человек,веду здоровый образ жизни.У меня прекрасная семья,любящий муж.И я живу в своем маленьком добром мире. Хотя конечно с годами гардероб изменился,вещи стали более закрытыми.
ну с вашей фигурой можно все:flower:
петроградка
18.04.2010, 22:56
Мужчины раааазные:)
Кому-то нра Памела Андерсон, а кому-то Одри Хепберн, нет разве?
по мне так и та и другая антисекс:005:Но больше пойму мужчин клюнувших на Памелу:))
Помню, как-то в Гранд Каньоне видела девушку очень молодую. Она была одета в черные кожаные шорты-трусы, черные колготки в громадную сетку и черные сапожки на каблуках. Сверху - кожаная куртка коротенькая.
Фигура у нее была идеальная, идеальные бедра, форма ягодиц и ног. Смотрелось просто супер. Надо обладать определенной смелостью (которая часто свойственна юности), чтобы надеть на себя такой наряд.
Я в другом топике в ОВО рассказывала о ней, уже не помню, что за тема была... Так мне сказали, что это однозначно проститутка, и вообще надо было бежать от нее, как от прокаженной:))
Простите, но я не вижу тут велюровых спортивных костюмов! Пожалуйста, предложите нам картинки чтобы это было на ком-то одето и смотрелось уместно кроме как дома на диване или в спортзале. Ну, еще можно на пробежке
по мне так и та и другая антисекс:005:Но больше пойму мужчин клюнувших на Памелу:))
а мне нравится Одри:)
Амаранта
18.04.2010, 23:31
Я недавно была в мебельном салоне, там у девушки-продавца были рыжие волосы с прилично так отросшими черными корнями. Лучше бы она была в пижаме, потому что я не на мебель смотрела, а только на её голову.
Если бы мужчины прочитали эти 26 страниц, то пришли бы к выводу, что главный смысл жизни особи женского пола сводится к тому, чтобы привлечь к себе как можно больше особей мужского пола :005:
По теме топа (весьма, кстати размытой): к счастью (или к несчастью, для некоторых) отношения между полами (длительные, по крайней мере) определяются далеко не стилем одежды, а совокупностью очень многих факторов, поэтому обсуждение влияния образа "чучундры" и "мери попинс" на привлечение мужчин, в принципе, некорректно.
петроградка
18.04.2010, 23:53
а мне нравится Одри:)
А мне нет с точки зрения мужчин.;)
Эвелинка
19.04.2010, 00:13
Надо тоже у мужа спросить, кто для него больше привлекателен - Одри или Памела :))
Хотя, мне кажется, выберет Одри, хотя бы потому, что ему блондинки не нравятся :))
Спрошу обязательно))
если бы женщины знали точно, что нравится мужчинам, то не было бы этого топа, ни чучундр, ни Поппинс, все были бы одинаковыми:))
и как можно рассуждать от имени всех мужчин, если все они разные...:009:
Эвелинка
19.04.2010, 00:22
Муж ответил - Одри, конечно :))
Если бы мужчины прочитали эти 26 страниц, то пришли бы к выводу, что главный смысл жизни особи женского пола сводится к тому, чтобы привлечь к себе как можно больше особей мужского пола :005:
По теме топа (весьма, кстати размытой): к счастью (или к несчастью, для некоторых) отношения между полами (длительные, по крайней мере) определяются далеко не стилем одежды, а совокупностью очень многих факторов, поэтому обсуждение влияния образа "чучундры" и "мери попинс" на привлечение мужчин, в принципе, некорректно.
можно не напрягаться и не читать эти 26 (кстати,ИМХО,малоинтересных и бессвязных) страниц,потому что на данную тему (о смысле жизни особи женского пола)уже давно получен ответ-смысл,чтобы привлечь как можно более качественного (по природным признакам,а также признакам,наложенным культурой текущей эпохи)самца. Количество-это цель особей мужского пола.
Да ладно, другие топы, можно подумать, всегда безумно интересны и логичны:))
((LUCKY))
19.04.2010, 01:09
ну с вашей фигурой можно все:flower:
:008: Спасибо вам большое!:flower:
Да ладно, другие топы, можно подумать, всегда безумно интересны и логичны:))
почему же,бывают очень интересны.здесь,ИМХО,беседа зашла в тупик.По причине плохого владения предметом топикстартера.
почему же,бывают очень интересны.здесь,ИМХО,беседа зашла в тупик.По причине плохого владения предметом топикстартера.
Мне эта тема видится интересной с такого ракурса: где граница между своими личными пристрастиями, убеждениями, вкусом касательно внешнего вида и навязыванием другим определенного стандарта под соусом, что остальное - пошло, некрасиво, дешево и т.д.
Мне эта тема видится интересной с такого ракурса: где граница между своими личными пристрастиями, убеждениями, вкусом касательно внешнего вида и навязыванием другим определенного стандарта под соусом, что остальное - пошло, некрасиво, дешево и т.д.
да,классно сформулировали.и мне тоже!!
Помню, когда-то давно мы с подругой обсуждали третью, и пришли к выводу, что ей нельзя носить мини, потому что у нее некрасивые ноги, и с такими ногами только позориться в мини.:073:
Через несколько дней этот разговор я пересказывала четвертой девочке, не сомневаясь, что она меня поддержит. Но неожиданно она накинулась на меня со словами о том, что мол, нашлись тут законодательницы мод, которые будут теперь решать, кому что можно носить, а кому нет и т.п.:))
В общем, я почему-то часто тот разговор вспоминаю, и хотя, конечно, совсем не обсуждать внешний вид знакомых не удается:065:, но стараться, мне кажется, надо...
Ксения Земля
19.04.2010, 10:56
Т.е. Вы полностью отрицаете существование сексуальности, всех этих химических реакций, рефлексов на некие невербальные сигналы?
Все мужчины самцы, а женщины самки, какой бы тонкой духовной организацией они при этом не обладали, ничто природное, вечное, заложенное в нас с рождения, нам не чуждо.
Обязательно показать достоинства фигуры, если хорошая попа и бедра, то их обтянуть, если ноги недостаточно длинные, то удлинить шпильками, если грудь хорошая, то акцент на нее. Обязательны или яркие аксессуары или яркость одежды с минимумом аксессуаров.
Крайне нежелательно: классический серый цвет, офисный стиль, обычные брюки, многослойная одежда, длинное пальто свободного кроя.
Котишка! Вы сами себе противоречите. Не можете Вы-женщина,ощущать сексуальность женщины же(при условии,конечно,что Вы не склонны к однополой любви).
Я Вам приведу пример. У меня есть очень близкая подруга. Увидев ее именно Вы никогда не обратите на нее внимания. Она не украшает себя ВООБЩЕ НИКАК!!! Она не носит каблуки,она вообще не красится,она не носит обтягивающую одежду и пуш-апы, весь ее гардероб черно-серо-коричневый(причем,когда она в сером,это уже ярко). У нее простая короткая стрижка и никаких выдающихся форм,просто худенькая. Так вот на нее оборачиваются все, и мужчины и женщины. Мужчины,наверное потому, что они чувствуют ее внутреннюю сексуальность(феромоны,если хотите),т.е. то,что абсолютно не чувствуем мы в особях своего пола. А женщины оборачиваются,потому что она очень стильно одета. Да,дя женщин она серая мышь,но оооооочень стильная. У нее никогда нет проблем с партнерами,и это очень успешные и достойные мужчины с хорошим образованием и воспитанием. Но и простым мужчинам с не очень хорошим образованием она тоже очень нравится,но уже как объект недоступный,но от этого не менее привлекательный.
Мне что то не понятно.... Вот в корсете,мини,в ботфортах-это да,вульгарно.А что вы в спортивных костюмах то нашли?????
Изначально речь зашла о чучундрах,которы спортивные костюмы носят не спортзале или дома, а в метро,да еще и собачки в сумках и черный загар и т.д. Т.е. о неуместности!!!
Знаете у меня есть даже два велюровых костюма,правда они Дж. кутюр, а местного дизайнера и лет им как минимум пять,но я не хожу в них по улицам.
А то что Вас задело слово чучундра, это только от того,что Вывспомнили,что это крыса из какого-то мультика. Я вот этого не помню. Для меня слово чучундра всегда означало какое-то уродство(не физическое,конечно),некую пэтэушность образа. Знаете в начале 90х девочку-пэтэушницы носили спортвные олимпийки и юбки-резинки и лодочки, а сейчас велюровые костюмы и собачек.
Кстати,собачка у меня тоже есть(ши-тцу),но он не ездит со мной по магазинам и т.д.
Ксения Земля
19.04.2010, 11:11
ППКСИЩЕ.
именно это я хотела написать,но Вы меня опередили.
Котишка! Вы уж сами-то определитесь, что для Вас сексуально. Ваши картинки доказывают,что для Вас сексуальна элегантность, а посты доказывают,что сексуальность=вульгарность.:005:
Гламурный ВаЛенок
19.04.2010, 12:10
Модный приговор кто смотрит?...как сейчас Эвелина Хромченко "проехалась" по плюшевому костюму+шпилькам и собачке в руках :))
Sornjachok
19.04.2010, 12:23
Нет, мне вообще не нравится.. Не стиль, ни образ, но играет очень хорошо она, видно, что образ этот ей по душе.. А моя душа к такому не лежит.. Не люблю вообще совершенств, принцесс и королев.
Автор,а в каком из постов Вы говорите правду?
или речь идет о двух разных королевах:королеве рабочей слободки и королеве стиля.
Последних я так поняла Вы и недолюбливаете(см. цитату)
можно не напрягаться и не читать эти 26 (кстати,ИМХО,малоинтересных и бессвязных) страниц,потому что на данную тему (о смысле жизни особи женского пола)уже давно получен ответ-смысл,чтобы привлечь как можно более качественного (по природным признакам,а также признакам,наложенным культурой текущей эпохи)самца. Количество-это цель особей мужского пола.
согласна
прочитала все посты - правильно написали выше - буря на пустом месте
все люди разные и цели у всех разные и методы их достижения тоже
кому то хочется привлечь мужчину посредством яркой одежды и т.п.
кто то просто остается сам собой и главное для него некая гармония между внутренним миром и одеждой
и т.д. и т.п.....
ну а то что ТС пытается говорить за всех мужчин я уже замечала, как впрочем и высказала мнение о степени доверия к подобным выводам :(....
Головокружение
19.04.2010, 16:34
Пошла спросила у мужа какая женщина ему нарвится больше.:065:
:046::046::046:
А вообще, мир прекрасен своим разнообразием;), если кому-то что-то не нравится - проходите мимо, вашего мнения никто и не спрашивал:004:. У каждой из нас свое представление о прекрасном, но права судить об уровне вкуса других нам никто не давал...
Meine Frau
19.04.2010, 17:30
Тему только что увидела....
Еще не читала все посты,но сразу же возник вопрос к автору, а почему Вы у нас - женщин интересуетесь,какие стандарты и почему нравятся мужчинам?:008:
Мне кажется в болталке или в разделе обо всем,подключились бы мужчины,вот и узнали бы их мнение и про "чучундр" и про "Мери-леди".;)
По моему, это просто провокация со стороны автора. Слишком уж много противоречий:))
Считать себя истиной в последней инстанции свойственно многим и не только в вопросах моды;)
((LUCKY))
19.04.2010, 17:58
Забавно-в метро в спортивном костюме ездить неуместно...Значит,если я еду в спортивном костюме в метро с ребенком в парк,погулять,побегать,на роликах покататься,и просто потому,что в спортивном костюме и кроссовках мне удобно его таскать на руках,некоторые люди из этого делают выводы о моем вкусе,образовании и распущенности???? А может те девушки в костюмах и с собачками ехали на дачу или в парк!?
НоваяЖизнь
19.04.2010, 18:17
Прочитала все 26 страниц,поищу первоисточник про "чучундр"
Автор,на бумажной этикетке,которая к велюровому костюму крепится написано-костюм велюровый домашний.Собственно этим все сказано.Хотя после того,как несколько лет назад начали носить любимые комбинашки моей бабушки на улице,назвав это бельевым стилем,я уже ничему не удивляюсь,но смотрелось это довольно вульгарно в большинстве случаев.
Мне вообще очень жалко всех этих женщин,которые помешаны на тему "как побольше мужчин привлечь к себе",все подчинено одному,из за этого портят кожу в солярии,подвергаются сомнительным косметическим процедурам и пытаются всеми возможными и невозможными способами доказать миру собственную сексуальность.А бывают ли они когда нибудь сами собой.
Я вспоминаю Моэма "Театр",где сын Джулии боялся открыть дверь в гримерную-может быть там никого нет.
Вы наверно неверно поняли Моэма.. Джулия великолепная актриса, она сыграла так много ролей и на сцене и в жизни, кем только не была она, но настоящей-то Джулии нигде не было видно..
Пусть женщины стараются, следят за собой, мне кажется это лучше, чем превратится в взлохмаченное тетко.
НоваяЖизнь
19.04.2010, 18:24
Мне тоже это интересно.
НоваяЖизнь
19.04.2010, 18:30
Простите, но я не вижу тут велюровых спортивных костюмов! Пожалуйста, предложите нам картинки чтобы это было на ком-то одето и смотрелось уместно кроме как дома на диване или в спортзале. Ну, еще можно на пробежке
Ну для этого надо просто на улице или в том же метро кого-то сфоткать, меня кстати часто подмывает это сделать, когда вижу очень удачно (на мой взгляд) одетую женщину или какой-нить очень необычный аксессуар.. Но боюсь, что отреагируют неадекватно..
Велюровые костюмы в метро видела.. много..
Да, топикстартер в затруднеении.. Видите ли он не хотел никого обижать.. А без этого возникают трудности с формулировками..
Котишка! Вы сами себе противоречите. Не можете Вы-женщина,ощущать сексуальность женщины же(при условии,конечно,что Вы не склонны к однополой любви).
Я Вам приведу пример. У меня есть очень близкая подруга. Увидев ее именно Вы никогда не обратите на нее внимания. Она не украшает себя ВООБЩЕ НИКАК!!! Она не носит каблуки,она вообще не красится,она не носит обтягивающую одежду и пуш-апы, весь ее гардероб черно-серо-коричневый(причем,когда она в сером,это уже ярко). У нее простая короткая стрижка и никаких выдающихся форм,просто худенькая. Так вот на нее оборачиваются все, и мужчины и женщины. Мужчины,наверное потому, что они чувствуют ее внутреннюю сексуальность(феромоны,если хотите),т.е. то,что абсолютно не чувствуем мы в особях своего пола. А женщины оборачиваются,потому что она очень стильно одета. Да,дя женщин она серая мышь,но оооооочень стильная. У нее никогда нет проблем с партнерами,и это очень успешные и достойные мужчины с хорошим образованием и воспитанием. Но и простым мужчинам с не очень хорошим образованием она тоже очень нравится,но уже как объект недоступный,но от этого не менее привлекательный.
Простите не поверю в то, что все оборачиваюся только почувствовав внутреннюю сексуальность.. Есть разумеется очень сексуальные женщины, у которых эта сексуальность идет изнутри и может быть совсем или почти не выражена в одежде, есть еще офигенные красавицы, которых как ни наряди.. Но все-таки в подавляющем большинстве случае есть необходимость одеваться не только в черно-серо коричневой гамме и необходимость в одежде, которая подчернет женственные формы.
Считать себя истиной в последней инстанции свойственно многим и не только в вопросах моды;)
Мне тоже это интересно.
В то же время можно удариться в другую крайность... Когда политкорректность и толерантность в конце концов не позволяют нам высказывать именно то, что мы думаем на самом деле. Потому что боимся обидеть или задеть того, кто на самом деле нам вовсе не по вкусу... :005:
Тонкая грань...
Вообще тема точно не для "Красоты":)
Да, в ОВО было бы куда круче.. Но как создать там такую тему? Мне кажется низзя.
Наверное, можно попросить Корни перенести?
НоваяЖизнь
19.04.2010, 18:41
Попробую сейчас.
НоваяЖизнь
19.04.2010, 18:49
ППКСИЩЕ.
именно это я хотела написать,но Вы меня опередили.
Котишка! Вы уж сами-то определитесь, что для Вас сексуально. Ваши картинки доказывают,что для Вас сексуальна элегантность, а посты доказывают,что сексуальность=вульгарность.:005:
Картинки мне нравятся, допускаю возможность так одеться для других, у меня все-таки другой вариант. Из картинок возможно оделась бы только в вариант №3 пляжный..
Автор,а в каком из постов Вы говорите правду?
или речь идет о двух разных королевах:королеве рабочей слободки и королеве стиля.
Последних я так поняла Вы и недолюбливаете(см. цитату)
Ну если так все упрощать.. то да, я наверное королева рабочей слободки.
Тему только что увидела....
Еще не читала все посты,но сразу же возник вопрос к автору, а почему Вы у нас - женщин интересуетесь,какие стандарты и почему нравятся мужчинам?:008:
Мне кажется в болталке или в разделе обо всем,подключились бы мужчины,вот и узнали бы их мнение и про "чучундр" и про "Мери-леди".;)
Может быть и узнаем, что думают мужчины. Очень интересно.
Вы наверно неверно поняли Моэма.. Джулия великолепная актриса, она сыграла так много ролей и на сцене и в жизни, кем только не была она, но настоящей-то Джулии нигде не было видно..
Пусть женщины стараются, следят за собой, мне кажется это лучше, чем превратится в взлохмаченное тетко.
разумеется.и более того,КАКАЯ на самом деле она,Джулия,она и сама толком не знала.Моэм весьма незатейливо и ставит этот вопрос в романе-драматический талант-это что?неужели те,кого "поцеловал Бог",наделив талантом,обречены на вечное притворство,лицедейство в жизни,"играние"какой-то роли... А вспомните,как бездарна и ужасна была ее игра,когда она ну сцену "вываливала" реальное переживание-плотскую влечение и любовь (под вопросом у меня она:-))к Тому?
ЗЫ Котишка,офффф,конечно.Но тем не менее-я хочу Вас поддержать. Вы мне ужжасно симпатичны:).У Вас интересные мысли рождаются в голове,Вы их крайне неординарно излагаете. Не расстраивайтесь,что топик не задался в этом разделе(кстати,вот он повод-проанализировать свои ошибки -здесь их куча целая,чтобы потом грамотно вести стратегию ведения жестких переговоров для будущей борьбы с р(работодателем)) Не смогла удержаться от подколки:)Но все равно -пишите чаще:-))Вас прикольно и полезно(честное слово),правда не в этом разделе,читать.
НоваяЖизнь
19.04.2010, 19:00
Спасибо! А я попросила кстати темку-то перенести..в ОВО. Может еще там намутить удастся.. Там широчайшая аудитория и мущщины есть.
ВикАнтесса
19.04.2010, 23:26
устала читать:))
насчет Мэри Поппинс-клевая тема,люблю ее петь,самооценку повышает:))
насчет секси/элегантность
мой муж(тогда еще просто парень) и его друг однажды с моей подругой и мной ходили в ресторан... подруга любит такие наряды-декольте, полупрозрачный белый костюм итд... так вот -друг мужа как ее увидел сказал я б ей в**л не матом, но слово не очень приличное,не хочу чтоб забанили.... в общем,она вызывала у мужиков тока одну ассоциацию-легко доступной...при этом она на самом деле была довольно разборчивой в связях, вообще невинной так сказать:)) но у всех друзей мужа до сих пор одна с ней ассоциация...
имхо, я бы не хотела, чтобы мужчины так обо мне думали... как говорится, если у женщины не выставлены напоказ ноги и декольте, то мужчина смотрит ей в глаза:)) делаем выводы:))
НоваяЖизнь
19.04.2010, 23:35
К сожалению не хотят мою темку перенести в ово. Я примерно представляю как ее надо сформулировать, чтобы в раздел ОВО она вписалась органично, но сейчас мне уже лень, под настроение сделаю.
Сексуальность элегантности не помеха, можно вместе сочетать, но для этого надо обладать некоторым умом.. ну и такие наряды стоят дороже..
ВикАнтесса
19.04.2010, 23:52
автор,почитав немного темку поняла-у кого что болит,тот о том и говорит:)) вас зацепило что-то, причем совершенно непонятно что, и при этом вы сами пытаетесь не выделяться...но можно не выделяться ужасным стилем,будучи элегантной и просто обалденной,а можно носить все подряд и быть обычной,как все,я это прошла,так что можете мне не верить,но яркость и сексуальность не то направление,куда надо копать:)) но и серой мышью быть не стоит:))
тема, по моему, уже себя изжила..
НоваяЖизнь
20.04.2010, 00:08
автор,почитав немного темку поняла-у кого что болит,тот о том и говорит:)) вас зацепило что-то, причем совершенно непонятно что, и при этом вы сами пытаетесь не выделяться...но можно не выделяться ужасным стилем,будучи элегантной и просто обалденной,а можно носить все подряд и быть обычной,как все,я это прошла,так что можете мне не верить,но яркость и сексуальность не то направление,куда надо копать:)) но и серой мышью быть не стоит:))
Я пытаюсь всегда не выделяться, слиться, но видно такова моя натура, что этого у меня никогда не получается..
Зацепило меня стремление к элегантности.. идеальности.. совершенству.. Причем всё это все могут видеть по разному.. И в погоне за совершенством можно загнать себя в ловушку безупречности.. Да, женщины, особенно знатоки и которые в теме, скажут, что это стильная хорошо одетая женщина, а незнатоки сочтут ее серой мышью, а мужчины вообще не заметят.. Я предпочту все-таки выделяться не безупречным стилем, а именно яркостью и эффектностью, ну еще и индивидуальность свою сюда добавлю..
НоваяЖизнь
20.04.2010, 00:09
тема, по моему, уже себя изжила..
В этом разделе возможно.. Но не хороните заживо.. Мнение мужчин мы так и не узнали, меня оно интересует.
Гламурный ВаЛенок
20.04.2010, 00:14
Я пытаюсь всегда не выделяться, слиться, но видно такова моя натура, что этого у меня никогда не получается..
Зацепило меня стремление к элегантности.. идеальности.. совершенству.. Причем всё это все могут видеть по разному.. И в погоне за совершенством можно загнать себя в ловушку безупречности.. Да, женщины, особенно знатоки и которые в теме, скажут, что это стильная хорошо одетая женщина, а незнатоки сочтут ее серой мышью, а мужчины вообще не заметят.. Я предпочту все-таки выделяться не безупречным стилем, а именно яркостью и эффектностью, ну еще и индивидуальность свою сюда добавлю..
Сам себя не пропиаришь... :065: уж извините, не удержалась.
Действительно тема ещё не исчерпана...мы ещё не всё про Вас знаем.:))
НоваяЖизнь
20.04.2010, 00:25
Ужас! Надо срочно смываться а то..
Я-то думала мы тут о том что мужчинам нравится, о сексуальности и о безупречности, а оказывается все обо мне да обо мне :017:
Я кстати очень скромная, меня смущает, что Вы таким ярким синеньким выделили мои посты..
ВикАнтесса
20.04.2010, 01:02
вы зря предполагаете так,вы наверно редко заходите в стайл топ:004: и при чем тут идеальность??? вообще не об этом речь:ded: я же говорю-переносите свои проблемы, верьте мне,я психолог:073::)):)):))
Сам себя не пропиаришь... :065: уж извините, не удержалась.
Действительно тема ещё не исчерпана...мы ещё не всё про Вас знаем.:))
+много:065:
... я же говорю-переносите свои проблемы, верьте мне, я психолог:073::))
Вы уверены в этом?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.