Просмотр полной версии : Кроватка-манеж: нужны отзывы
Вот узнала, что оказывается есть такое изобретение как кроватка-манеж. Оно меня очень заинтересовало, так как собираемся на дачу на все лето и это было бы идеальным вариантом для нас (дно обычного манежа очень низко от земли, боюсь, что малыш простудиться). Сама я этой конструкции еще в живую не видела, вот и хотела бы узнать бывалых удобна ли такая кровать? Практична? И на что надо обратить внимание при выборе?
пользуюсь подобной кроватью у родителей, когда приходится у них переночевать. самое главное преимущество-занимает мало места в собранном виде :)) в разобраном - одобрено малышом по всем назначениям!
Anna1977
18.04.2010, 00:09
Я покупала самую недорогую модель - Амалфи. Брала с собой на дачу (зимой). Не замерз. Но спал очень плохо. Может мой ребенок исключение, но во сне он частенько крутится-вертится, а поскольку бортики у этой кроватки тканевые и сетчатые, то при малейшем касании рукой-ногой, он просыпался (ткань шуршит). В итоге - бессоные ночи.
Хотя в городе манеж до определенной поры очень выручал. И, что удивительно,ребенок довольно неплохо спал в нем днем, если засыпал во время игры. Сейчас пользуюсь манежем крайне редко, т.к. примерно с 10 месяцев мелкий понял, что матрас-дно манежа можно оторвать (оно на липучках) и запихать туда все игрушки и самому залезть.
Так что замерзнуть не замерзнет. Но если спит беспокойно, надо что-то придумывать, может завешивать бортики одеялами???? А вообще вещь практичная. Складывается быстро, в багажнике места немного занимает, снабжается сумкой для переноски.
Мэндерли
18.04.2010, 00:14
с точки зрения гармоничности развития лучше, чтобы место для игр для такого маленького было совсем не там, где он спит..
Купили б.у. для дачи, пыталась протестдрайвить на балконе, но именно в этот момент ребенок перестал спаь на балконе. Что тут причина, что следствие, трудно сказать. Матрасик к ней надо покупать отдельно, т.к. базовый слишком тонкий. Мы в Икее взяли какой-то пружинный.
mamapolina
18.04.2010, 00:34
у нас Кроватка от Амалфи "мишутка". Я ОЧЕНЬ довольна!!!! http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1537
купили в Детях за 3000руб. по детской карте!!!!
Ребёнку удобно, бортики мягкие, есть лаз, столик пеленальный, 2 уровня и .т.д. маскитная сетка.
Anna1977
18.04.2010, 00:42
с точки зрения гармоничности развития лучше, чтобы место для игр для такого маленького было совсем не там, где он спит..
С точки зрения гармоничности развития ... в манеже лучше вообще не играть :) замкнутое простанство и т.п. Но на 15-20 минут в нем можно совершенно спокойн оставить малыша и, например, помыть полы, выпить чашечку чая и т.д.
А про место для игр и для сна... мой мальчик перед сном нередко желает поиграть в кроватке. На качестве сна игры, в т.ч. с игрушками, никак не отражаются. Так что все индивидуально.
КСЮСИНДА
18.04.2010, 01:09
Я покупала просто манеж трость естественно неудобно укладывать из-за того что низко сильно нагибаешся но покупала в 6 месяцев и в этом возрасте нам уже кровать манежная никчему были.
А в остальном одни плюсы у нас стенки не хрустели доча спала вольготно и она у нас очень крутиться во сне так стенки мягкие шишок меньше:))
innul'ka
18.04.2010, 09:06
Мы приобрели манеж-кровать для тех случаев,когда едем отдыхать к бабушкам в др. город.Очень удобно!Положили на дно кокосовый матрасик и стало и дно потвёрже и повыше от пола )))
У нас манед фирмы Дети
Спасибо, девочки, за ответы! Буду брать:)
vredenka
19.04.2010, 01:47
у мя у знакомой реб спас в такой кроватке до того пока не начал вставать как начал встовать ему опустили матрас до середины реб чуть не выпал (как я поняла мягкие кроя) а когда опустили до нижнего уровня реб отказался вообще там спать не нравится
насмотревшись на друзей и из их опыта и соображений поездок на дачу, в финляндию, швецию и т.д. купили на ДО грако делюкс, собрали дома, протестили понравился всей семье, теперь ждем основного юзера...)))
пользуюсь подобной кроватью у родителей, когда приходится у них переночевать. самое главное преимущество-занимает мало места в собранном виде :)) в разобраном - одобрено малышом по всем назначениям!
+1 тоже пользуемся кроватью -манеж, когда ребёнка у мамы оставляем:))очень удобно!
Мы тоже пользуемся, когда у бабушки по-выходным остаёмся!
Очень удобная вещь-и спокойно оставить можно не переживая, что ноги-руки засунет куда-нибудь, и компактный в сложенном виде.
Главное детёныш доволен и счастлив!!!!
У нас brevi )
Тофиковна
19.07.2010, 10:02
Купили б.у. для дачи, пыталась протестдрайвить на балконе, но именно в этот момент ребенок перестал спаь на балконе. Что тут причина, что следствие, трудно сказать. Матрасик к ней надо покупать отдельно, т.к. базовый слишком тонкий. Мы в Икее взяли какой-то пружинный.
подскажите, какой размер брали?
кровати-манежи нестандартного размера :(
redgrape
19.07.2010, 16:02
Вот узнала, что оказывается есть такое изобретение как кроватка-манеж. Оно меня очень заинтересовало, так как собираемся на дачу на все лето и это было бы идеальным вариантом для нас (дно обычного манежа очень низко от земли, боюсь, что малыш простудиться). Сама я этой конструкции еще в живую не видела, вот и хотела бы узнать бывалых удобна ли такая кровать? Практична? И на что надо обратить внимание при выборе?
Очень хотела кровать -манеж, пока не сходила в Детский мир и не увидела-потрогала его "вживую". Не понравилось...
Justička
19.07.2010, 16:08
Мы тоже пользуемся, когда у бабушки по-выходным остаёмся!
Очень удобная вещь-и спокойно оставить можно не переживая, что ноги-руки засунет куда-нибудь, и компактный в сложенном виде.
Главное детёныш доволен и счастлив!!!!
У нас brevi )
А не подскажите, насколько компактный? И весит скаолько?
Мы на месяц уезжаем в Турцию, там нет кроватки. Подумываю о кровати-манеже. Но у нас и так оч. много вещей...
Наверное, все зависит от модели, но нам манеж не понравился. Пытались пользоваться в финском коттедже. Манеж приготовили хозяева.
Ткань, из которой сделан матрасик, очень шуршит. Я пробовала оборачивать матрац пледом, одеялом, просто протыней. Не помогло. Ребенок пугается шуршания и просыпается. Дно для 4х месячного ребенка очень мягкое (оно прогибается под весом ребенка). В результате спали в одной кровати - новый для нас опыт, дома ребенок спит в своей кровати.
У меня есть знакомые, которые постоянно пользуются манежем Чикко. Очень довольны.
Данончик
19.07.2010, 21:06
у нас вот такая
http://i082.radikal.ru/1007/77/9b45b6ee103e.jpg (http://www.radikal.ru)
могу сказать,что пеленальник и крыша-абсолютно бесполезные!а вот качать удобно ребенка-верхний уровень подвешен как бы получается и очень легко..не знаю почему написали выше,что ребенок проваливался-у нас там жесткий матрасик внутри,который еще и вибрирует...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.