Просмотр полной версии : Купим квартиру в Мск
Ищем для родителей квартиру 2-х или 3-х комнатную в пределах 5,5 млн. Рассмотрим любые варианты, но в пределах МКАД.
а что, это реально разве???
трешка точно нет......двушка- ЮВАО на мкаде
NataschaK
19.04.2010, 10:46
вообще-то да, хочется пожелать удачи автору найти за такую стоимость хотя бы двушку, мы однушку продаем за 4,9):)
Не реально, родственница купила в Митино однушку за 5 млн. (за МКАД), а подружка продает однушку тоже в Митино, окна на МКАД за 5, 7 млн, 37 кв. Вот такие цены.
Спасибо за инфу, но все равно будем искать!
знакомая купила 1 к.кв. в Долгопрудном. на север 4 км от МКАД по ее словам. в новом доме без ремонта. за 3,1 млн.
Не реально, родственница купила в Митино однушку за 5 млн. (за МКАД), а подружка продает однушку тоже в Митино, окна на МКАД за 5, 7 млн, 37 кв. Вот такие цены.
митино хоть и за мкад, но всегда дорогим р-ном был....на митинские цены лучше не ориентироваться
Хома Хомич
20.04.2010, 22:07
вполне себе можно купить за эти деньги маленькую двушечку - хрущик. Например, на Сходненской:) и предложения есть в Тушино. и район неплохой - чисто и зелено.
Так что ничего нереального. Удачи!
Кто-нибудь знает, почему так много предложений о продаже квартир в ЮВАО? Там что, район плохой? Или экологическая ситуация не очень?
Кто-нибудь знает, почему так много предложений о продаже квартир в ЮВАО? Там что, район плохой? Или экологическая ситуация не очень?
Районы везде одинаковые, но по экологии хуже некуда :( я бы вообще не рассматривала ЮВАО, лучше меньше квадратов, но в нормальном месте :005: ихмо
А что там с экологией? Какой-то завод?
большая площадь под промзоны отведена. там мясоперерабатывающие заводы, мыловарня на Волгоградке стоит. Тюрьма женская имеется
вонь такая... что застрелиться.
у нас офис в тот район переехал. так я через 4 месяца уволилась. как там люди живут, я не представляю... привычка, видимо.
Я бы сказала сплошная промзона, заводы и фабрики и трубы ((((
Автор, извините, что влезаю , а какие районы считаются хорошими?
Мы тоже рассматриваем вариант продажи в СПб и покупки в МСк с доплатой, правда однушки.
Может кто-нибудь агенство порекомендует, я вообще ничего в Москве не знаю.
Flamenka
21.04.2010, 17:08
Вполне реально купить в районе Выхино, например. Можно рассмотреть хрущевки в Перово, Новогиреево, Юж. Измайлово, Медведково и Бабушкинской. Всяко лучше, чем ЮВАО. Про Новогиреево могу сказать, что для пенсионеров очень неплохо. Район компактный, транспорт развит отменно, поликлиники понатыканы, магазины, все в шаговой доступности. Большой и ухоженный парк, метро отовсюду близко, кинотеатр (ну не знаю, насколько это актуально пенсионерам :) ).
Автор, извините, что влезаю , а какие районы считаются хорошими?
Мы тоже рассматриваем вариант продажи в СПб и покупки в МСк с доплатой, правда однушки.
Посмотрите на карту. Северо-запад, запад и юго-запад - хорошие. Плюс окрестности больших парков в других районах.
mama.khomyaka
17.05.2010, 02:05
Снимали в ЮВАО Много разных магазинов, рынки-рыночки, транспорт, метро, маршрутки.Но из-за Волгоградки - дышать нечем, утром до метро бегали пешком 20 минут, все быстрее чем стоять в пробке.
И вот только прикупили крошечную двушку-хрущевку на СЗАО у метро за 5.200.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.