Просмотр полной версии : Хочу научиться красиво и правильно кататься на роликах
Life_harmony
17.04.2010, 23:59
Ищу тему про обучение катанию на роликах. Хочется научиться не просто на них ехать (это я умею), а делать это правильно, да еще и всякие элементы красивые (развороты-повороты и пр) :fifa:
Смущает только один вопрос, мне уже за 30 :008: В том смысле, что в детскую группу как-то не комильфо ....
Какие проблемы? В Лидере (Гранд Каньон) есть взрослые группы, такие тетеньки катаются...:) Посмотрите в организованном досуге, там тоже предлагают. Школ в городе много, можно и индивидуально с тренером позаниматься.
Амариллис
18.04.2010, 00:06
поищите в инете, есть много обучающих роликов. на ютубе очень много.
спасибо про Гранд Каньон... мне ролики в инете не помогли... как корова езжу и тормозить не умею...=_))))))))
Наш знакомый прошлым летом в 28 лет одел коньки. Неделя с детворой во дворе и всему научился. Им так нравилось все показывать, сами вечерами звали его во двор.
спасибо про Гранд Каньон... мне ролики в инете не помогли... как корова езжу и тормозить не умею...=_))))))))
Если надо. могу их сайт найти. У меня дочка там занимается - рядом взрослые группы катаются.
Ищу тему про обучение катанию на роликах. Хочется научиться не просто на них ехать (это я умею), а делать это правильно, да еще и всякие элементы красивые (развороты-повороты и пр) :fifa:
Смущает только один вопрос, мне уже за 30 :008: В том смысле, что в детскую группу как-то не комильфо ....
Какие проблемы? В Лидере (Гранд Каньон) есть взрослые группы, такие тетеньки катаются...:) Посмотрите в организованном досуге, там тоже предлагают. Школ в городе много, можно и индивидуально с тренером позаниматься.
Если надо. могу их сайт найти. У меня дочка там занимается - рядом взрослые группы катаются.
а мне 33, присоединилась бы, в гранд каньон катаемся частенько по выходным, но ни разу не видела обучающихся групп
CitizenV
18.04.2010, 12:54
Наш знакомый прошлым летом в 28 лет одел коньки. Неделя с детворой во дворе и всему научился. Им так нравилось все показывать, сами вечерами звали его во двор.
:0077:
Нам лет на 10 поболе,:)), тоже летом стали первый раз и потом в ЦПКиО "тренировались" - круги наматывали...В принципе, раза с 5-го уже можно и по городу разъезжать. А всякие "штучки-кренделя" потом шлифовать, когда уверенно кататься научишься. Есть много роллер-групп в инете, они собираются и тренируются, например, в том же ЦПКиО.
http://www.rollingwave.ru/
Княгиня Ольга1976
18.04.2010, 13:02
и я хочу хорошо кататься. Мне 33.
КубикВкруге
18.04.2010, 13:11
и я хочу :080:
и я хочу , Но я на электрсиле живу и наверное через месяц смогу , когда ключица срастеца
нас уже набирается:support:
Life_harmony
19.04.2010, 20:53
ЗдОрово!
Давайте скооперируемся! Единственно что я смогу только в июне :-) Но это уже очень скоро!
я завтра иду учиться, если понравится, напишу координаты=)
А этому учат? ооой, и я хочуу!!!
Только у меня роликов нет :(
тоже рекомендую "Лидер":080:
ЗдОрово!
Давайте скооперируемся! Единственно что я смогу только в июне :-) Но это уже очень скоро!
у меня в июне отпуск
я завтра иду учиться, если понравится, напишу координаты=)
ждем:020:
в Лидере прокат 100 руб. час, вход 200 руб. (цены выходного дня)
и я бы присоединилась к группе в Лидере. Мне уже сильно за 30, так что было бы здорово скооперироваться :)
tetya lena
19.04.2010, 22:55
Гороховая 49, 715.35.16 роллершкола.Вроде,двоих не хватает во взрослую группу среда,суббота.
Я бы тоже хотела научиться хорошо кататься на роликах. Только я на севере. Мне удобнее ЦПКиО, Крестовский остров. Может найдутся желающие.
+1
и я бы присоединилась к группе в Лидере. Мне уже сильно за 30, так что было бы здорово скооперироваться :)
А мне ещё до 30 несколько лет, но я тоже хочу кататься :080:
Ника.net
20.04.2010, 13:54
А я сама учусь кататься, метобом проб и ошибок :))
Меня больше волнует как одеваться длякатания на роликах? Хочется выглядеть красиво:fifa:
Может кто занет какую моду для роллерш? :))
людиииииииии, кто в лидер собирается кто-нить звонил туда ? давайте список составим кто куда хочет
"Лидер"
1.Ренесми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.