Просмотр полной версии : Собачники Приморского района, ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Уважаемые владельцы собак Приморского района,а точнее улицы Омская,Матроса Железняка,Ланская,Ланское шоссе,Торжковский проспект,Дуэль им А.С. Пушкина
14.04.2010 вечером в районе 20.00 на Дуэли им. А.С. Пушкина,было совершено нападение питбуля суки,примерно 3года на кабеля породы неизвестной.
А теперь подробнее.
Сама собачник,гуляем часто на Дуэли.В среду вечером вышли как всегда гулять.Встретили своих друзей,и в компании трёх собак (моя сука,и два кабеля) шли гуляли,играли.Увидели не далеко от нас двух молодых людей распивающих спирт. напитки,рядом с ними была собака,питбуль сука.Нам не понравились изначально хозяева,на моё предложение обойти их стороной,все откликнулись согласием.Т.к собака нам не знакома,видим ее впервые в этом месте(гуляем уже 3 года,каждую собаку знаем "в лицо" ) Начали их обходить,собы наши играли с палкой,перетягивая их в разные стороны.Тут раздался невероятный рёв собаки со стороны где сидели мол.люди.Мы повернули головы,собаки наши замерли.Увидели,что сука летит к нашим собакам.Ни кому даже в голову не пришло,с каких намерением собака летит,думали играть.И только я своей суке дала команду "стоять" ибо знала,что может закончится дракой.И инициатором будет моя,т.к в ее компанию прибежала неизвестная сука.Первым на пути стоял наш друг кабель,она не разбираясь впелилась ему в правый бок(он стоял к ней так) звук был , как будто она ему ребра сломала только ударом мордой:001:И тут же вцепилась зубами в него.Поднялся жуткий визг,наш мальчишка ни разу ее не кусил даже.Она рвала на нем шкуру:(Прибежал ее хозяин,и вместо того,чтобы разжать пасть своей собаки,начал просто тянуть ее на себя (а шкура кабеля то в пасти у суки),и кричать ей ФУ,естественно его собака не реагировала. Т.к мы гуляем с питами и стафами,прекрасно знаем,что надо разжимать собе пасть палкой.Но я подойти не могла,держала свою собаку,и я беременна.А хозяин лабра, с которым мы еще гуляли- дедушка инвалид:005:Тоже не мог помочь.Из толпы выбежал мужнина,схватил палку и разжал собаке пасть.Так наш Барон лишился шкуры площадью 5*5 см, и еще кусок был как заплатка оторван.Его тут же увезли шить.Сейчас он в порядке(физически) психологически очень боится выходить на улицу:(
Все собачники Дуэли начали искать этого парня (второй парень просто встал и ушёл в другом направлении от драки) оказывается,он живёт на ул.Омской на противоположной стороне от 34 отделения милиции,в пьющей семье.Это НЕ ЕГО собака.Он берёт ее погулять:091:Сегодня был замечен за магазином "НЕТТО" Ланское ш. опять с этой сукой,БЕЗ намордника,но на поводке.Распивали спиртные напитки на детской площадке в 14.00 дня :010::010::010: Увидела их хозяйка порванного кабеля,не смогла к ним подойти по причине страха,шла одна.
Итак еще раз приметы.Сука питбуля тигрового окраса,грудь белая,уши и хвост не купированны,морда у нее вся в шрамах,и глаз левый как будто был когда то порван.Сама не крупная,агрессивна.Тот кто гуляет с ней.Парень лет 20-25 щупленький,в чёрной кожаной куртке(явно ему велика) чёрная кепка,тёмные джинсы.
Будте бдительны и осторожны,берегите своих питомцев.Собака не разбирает на кого летит,будь то сука,или кабель...
о боже.... Я живу в р-не ст.м. Пионерская по вых. стараюсь выбираться с собакой в Удельнинский парк. Гуляли мирно, встретили таксу, играли, НО тут откуда не возмись появился хозяин с питрбулем. Кабель. Собака без намордника, он еле держал его на поводке. Свою собаку я не отпускаю с поводка т.к. нам 9 мес. и мы еще глупы (Ши-тцу). Лезим ко всем кому не попадя. Оч было страно. Питбуль пытался поиграть с нашими собакам,но я была от этой идеи не в восторге. Да и хозяйка таксы тоже. Как пояснил нам хозяин: я иногда отпускаю ее с поводка и контрарию, но иногда не получается. Вывод из его слов: отпускает, но иногда она и кидается на кого нибудь т.к. он не надевает на нее намордник. ХОЗЯЕВА БОЙЦОВСКИХ ПОРОД, ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕВАЙТЕ НАМОРДНИКИ НА СОБАК! Крик души, собаководов маленьких собак.
ну панику только не разводите?
Любой может оказаться в такой ситуации. Неадекватов полно. весна, однако..
Сама боюсь, была в этой тарелке, бдительность никто не отменял....
я не навожу панику!Как раз таки отношусь к НЕ паникёрам!!!Я ОБОЖАЮ питов,и стафов!!! Еще раз повторюсь,мы гуляем большой компанией,и в ней ПИТЫ И СТАФЫ!!! у нас НИКОГДА не было драк!!!!Все собаки исключительно воспитаны и уровновешены!!! Я говорю про конкретную собаку,и про конкретного товарища с ней гуляющего:(И не хочу ни в коем случае сейчас разводить тут споры,какие собы хорошие,какие плохие.ВСЕ СОБАКИ хорошие,просто идиотов хозяев много!!!От этого страдают и их собаки и окружающие:091:
Слова наших друзей "из-за таких идиотов,НА ВСЕХ питов повесили клеймо" а ведь столько собак отличных.С нами гуляет пит кабель,да он выдрессирован ТАК,что моя немка рядом с ним ничто!!!У него просто идеальная собака!!!!
Дарина(СПБ)
18.04.2010, 00:53
ХОЗЯЕВА БОЙЦОВСКИХ ПОРОД, ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕВАЙТЕ НАМОРДНИКИ НА СОБАК! Крик души, собаководов маленьких собак.
Логичнее было бы просить, чтобы те хозяева, которые не могут контролировать свою собаку, водили её на поводке, а если собака может сорваться и покусать, то и в наморднике. Не все же "бойцовые" собаки безбашенные, в любой породе есть воспитанные собаки, а есть распущенные.
Логичнее было бы просить, чтобы те хозяева, которые не могут контролировать свою собаку, водили её на поводке, а если собака может сорваться и покусать, то и в наморднике. Не все же "бойцовые" собаки безбашенные, в любой породе есть воспитанные собаки, а есть распущенные.
+1!!!
А что, после принятия закона все еще нужно просить владельцев одевать намордники на собак? Или владельцев стаффов, питов это не касается, у них собаки все коротышки не доросшие до 40 сантиметров?
А что, после принятия закона все еще нужно просить владельцев одевать намордники на собак? Или владельцев стаффов, питов это не касается, у них собаки все коротышки не доросшие до 40 сантиметров?
Будете смеятся, но бывают и такие;)
tanya2fox
18.04.2010, 10:39
а заявление почему хозяин пострадавшей собаки не написал?
Странно на самом деле- вместо того чтобы позвонить в РУВД и сообщить об опасном юноше с опасной собакой нарушающей нормы выгула- вы пишите на ЛВ....
Мда. Заявление, чек из ветлечебницы- и в суд. Кстати, прецеденты уже были- платят как миленькие.
Странно на самом деле- вместо того чтобы позвонить в РУВД и сообщить об опасном юноше с опасной собакой нарушающей нормы выгула- вы пишите на ЛВ....
Мда. Заявление, чек из ветлечебницы- и в суд. Кстати, прецеденты уже были- платят как миленькие.
Правильно! справку из ветклиники,чеки об оплате и в отделение милиции! закон то уже принят!
......... ХОЗЯЕВА БОЙЦОВСКИХ ПОРОД, ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕВАЙТЕ НАМОРДНИКИ НА СОБАК! Крик души, собаководов маленьких собак.
Я бы не стала так категорично заявлять,дело то не в пророде.а в собаке и в хозяине! у нас ходят немка и лабр,мало того что не воспитаны,так еще и кидаются на всех без разбора....гуляют без поводка...
tanya2fox
18.04.2010, 12:01
так и ДО закона были правила, по которым служебные собаки обязаны были находится на поводках.
И платили за покусы.
Знаю несколько реальных случаев- причем до суда дело не дошло
так и ДО закона были правила, по которым служебные собаки обязаны были находится на поводках.
И платили за покусы.
Знаю несколько реальных случаев- причем до суда дело не дошло
ну кусаются то не только служебные....кусаются и дерутся не воспитанные собаки! не зависимо от породы и размера...
а старый закон был уже дАААвно забыт,новый как бы по свежее....еще в памяти....
Спасибо за предупреждение.
Калесик, а почему вам и вправду не написать заявление? Раз вы так много знаете про эту собаку, где живет, владельцы. Нужно заяву писать однозначно.
tanya2fox
18.04.2010, 12:37
ой, у меня собаки воспитанные. Правда.
Но по причине некоторых породных особенностей...короче гуляем мы всегда только на поводке или в абсолютно безсобачном месте.
Охотники тоже не айс. Достаточно драчливые есть собачки.
аффтор , всё-таки кОбель , количество вашего кАбеля режет глаз......
Думаю, что паниковать не стоит. На нас тоже нападал стаф из нашего дома, причем стаф был на поводке, как и мы, мы выходили из подъезда, они захоидили.. Парень не мог его снять несколько минут, пробовал и разжимать и тянуть, причем стаф схватил мою собаку за голову. Я бы просто в очередной раз, когда кто-то хочет завести собачку, с которой он физически не справится очень подумала бы. Не можешь контролировать собаку, не можешь с ней справится и если что ее снять-не заводи. Потому, что собаки это животные, к сожалению, драки случаются.. Я не против стафов или еще кого, но такая собака должна быть у человека, который дружит с головой. А дурачки с невминяемыми собаками есть в каждом дворе, к сожалению..
Я хотела просто предупредить,а тут как всегда началось:(Как до вас донести , что я тему завела,не для того,чтобы ЗАКОНЫ обсуждать и т.п , а чтобы были аккуратнее жители данных улиц!!!!!
Господи,да что же вы злые то такие???
НАПИСАЛА она заявление,и справку из ветки,и фотки с бочиной порваной прикрепили!!!
Спасибо за предупреждение.
Калесик, а почему вам и вправду не написать заявление? Раз вы так много знаете про эту собаку, где живет, владельцы. Нужно заяву писать однозначно.
Написали заявление,пришли к этому мальчику,а он сказал "нЭту у меня собаки,хотите проверяйте" собак не его,у кого ее берут не понятно.Все местные ищут чья собака.Но факт остаётся фактом.Его вчера опять видели с собакой:001:
аффтор , всё-таки кОбель , количество вашего кАбеля режет глаз......
Тема заведена не для проверки правописания.
Думаю, что паниковать не стоит. На нас тоже нападал стаф из нашего дома, причем стаф был на поводке, как и мы, мы выходили из подъезда, они захоидили.. Парень не мог его снять несколько минут, пробовал и разжимать и тянуть, причем стаф схватил мою собаку за голову. Я бы просто в очередной раз, когда кто-то хочет завести собачку, с которой он физически не справится очень подумала бы. Не можешь контролировать собаку, не можешь с ней справится и если что ее снять-не заводи. Потому, что собаки это животные, к сожалению, драки случаются.. Я не против стафов или еще кого, но такая собака должна быть у человека, который дружит с головой. А дурачки с невминяемыми собаками есть в каждом дворе, к сожалению..
Да всё это я понимаю,я просто предупредить хотела...просто удалю тему...
tanya2fox
18.04.2010, 15:46
так и надо было начинать с того что заявление написано и милиция в курсе.
А тему закрывать не надо. Мне например интересно- как накажут и накажут ли владельца собаки.
На самом деле отвечать должен мальчик. Он же гулял с собакой- значит ему и отвечать за нарушение выгула.
так и надо было начинать с того что заявление написано и милиция в курсе.
А тему закрывать не надо. Мне например интересно- как накажут и накажут ли владельца собаки.
На самом деле отвечать должен мальчик. Он же гулял с собакой- значит ему и отвечать за нарушение выгула.
Просто обидно,тут начинается "про закон" ,что я питов тут обижаю,и панику навожу:(
А я то хотела как лучше.Просто забыла написать,что заявление подала она в пятницу,там как всегда брать не хотели.Завтра еще пойдут свидетели писать заявления,я и дедушка с лабриком.
Ой не надо топик удалять!!!
Как хорошо, что я сюда заглянула, теперь буду еще внимательнее по сторонам смотреть во время прогулки.
Мои песы и так к другим драться лезут всегда (по этой причине и гуляем одни,в " несобачниковое время и ТОЛЬКО на поводке). И если вдалеке соба - я их могу утихомирить, но если к ним кто-то понесется... Это будет ой(((
Калесик, спасибо за предупреждение.
tanya2fox
18.04.2010, 16:46
спасибо за предупреждение.
Просто надо было упомянуть что заяву написали.
Ну чтоб вопросов не возникало. Меня просто даже напугало- как это, собака покусана здорово и заявы в милицию нет.
Калесик, не удаляйте тему, не нужно реагировать на всякий бред.
Действительно интересно ( не из пустого любопытства), чем все это закончится?
А если вам толпой собачников засечь парня и вынудить его назвать хозяев или милицию вызвать ( только по 02), ну или лицо набить на худой конец.
tanya2fox
18.04.2010, 16:51
вы что?????
Лицо если набить....
1. может спустить собаку ( и будет прав- самозащита)
2.заявит в милицию- будет уголовное дело.
Пусть участковый работает.
И мне очень интересно- потому что в такую ситуацию может попасть каждый.
Хозяйка собаки просто не сразу заявление подала.И я так вдалась в подробности самого происшествия,что не упомянула о заявлении.Извините:008:
А завтра пойдём мы.Вот еще думаем,у нас еще народ хочет пойти написать заявление,но они не видели происходящего.Могут ли они тоже написать,из побуждений оградить себя от опасности?Или как это правильнее сказать?
Мы думали отловить парня,даже три дня спецом гуляли по Омской,и по дворам.Гуляли 3 часа не было его.А в окнах, на которые показала девочка,знающая где он живёт,свет не горел:(
Дарина(СПБ)
18.04.2010, 17:02
Это ко мне вопрос? Я вообще никого ни о чём не прошу, каждый поступает так, как ему позволяет совесть, и сам отвечает за свои поступки. А просить владельцев одевать намордники на собак вообще не вижу смысла, для этого есть те, кто должен следить за исполнением закона, вот к ним и надо обращаться.
спасибо за предупреждение....вы еще напишите,что собака напала на человека,тогда менты быстрее работать будут...
спасибо за предупреждение....вы еще напишите,что собака напала на человека,тогда менты быстрее работать будут...
Спасибо.Но вот думаю про нападение - это перебор,всё же тут понадобятся доказательства,например справка из травм.пункта
Если я не ошибаюсь,то как раз перед происшествием Вы гуляли со своими собаками там,три собаки.Играли Вы там.Правильно? я не ошибаюсь?Вы были в зелёно-коричневой кофте с сумочкой на поясе:008:
annette78
18.04.2010, 19:40
вот честное слово,просто злит,почему я как законопослушный гражданин,должна таскать свою "старуху",ни разу в жизни ни на кого даже не зарычавшую,на поводке и в наморднике,пусть даже и символических,когда вокруг шастают,совершенно без стеснения такие! А вот до нас даже участковый не поленился дойти-провел профилактическую беседу...При этом собаки алкашей как бегали в "свободном полете" так и бегают,а подростки по вечерам как бухали на детской площадке под нашим окном,так и бухают...
И ведь собаку-питу тоже жалко-покусает собачку у кого-нибудь нервного и легковозбудимого,так тот ее и пришибет ненароком...
вот честное слово,просто злит,почему я как законопослушный гражданин,должна таскать свою "старуху",ни разу в жизни ни на кого даже не зарычавшую,на поводке и в наморднике,пусть даже и символических,когда вокруг шастают,совершенно без стеснения такие! А вот до нас даже участковый не поленился дойти-провел профилактическую беседу...При этом собаки алкашей как бегали в "свободном полете" так и бегают,а подростки по вечерам как бухали на детской площадке под нашим окном,так и бухают...
И ведь собаку-питу тоже жалко-покусает собачку у кого-нибудь нервного и легковозбудимого,так тот ее и пришибет ненароком...
Мне честно говоря жалко питовку,ведь она не виновата в том,что у нее такие хозы,и так ее "воспитали":(Но честно скажу,во избежании того,чтобы эта соба не покалечила других собак,и не дай Бог детей(последний раз ее видели на дет.площадке) я бы приняла самые крайние меры :001:
Да всё это я понимаю,я просто предупредить хотела...просто удалю тему...
Не надо! потом напишите что дальше...будем ждать....
по уму должно достаться всем...и парню.который выгуливает чужую собаку не соблюдая правил и хозяйке,что дает свою собаку не проверенным людям...
у нас так корса молодой кобель носится,сразу в драку лезет,а на просьбу забрать собаку.хозяйка заявляет что он молодой и ему надо двигаться...вот только не пойму почему "двигаться" надо в сторону других собак с определенными целями...???
народ уже волнуется у нас...уже писать участковому собираются,я тоже буду подписываться,т.к.он и нас налетал....правда я бываю злая:065:,когда пытаются мою собаку обидеть,которая на поводке...нас он уже обходит....но надолго ли????
Мне честно говоря жалко питовку,ведь она не виновата в том,что у нее такие хозы,и так ее "воспитали":(Но честно скажу,во избежании того,чтобы эта соба не покалечила других собак,и не дай Бог детей(последний раз ее видели на дет.площадке) я бы приняла самые крайние меры :001:
и мне жалко собак,но к сожалению если хозяева дураки,то страдают животные....и своих собак и детей мне гораздо больше жалко...так что успокойте свлю совесть и не волнуйтесь! вам нельзя....:008:
Не надо! потом напишите что дальше...будем ждать....
по уму должно достаться всем...и парню.который выгуливает чужую собаку не соблюдая правил и хозяйке,что дает свою собаку не проверенным людям...
народ уже волнуется у нас...уже писать участковому собираются,я тоже буду подписываться,т.к.он и нас налетал....правда я бываю злая:065:,когда пытаются мою собаку обидеть,которая на поводке...нас он уже обходит....но надолго ли????
Мне честно говоря,ни разу в голову не приходило попросить кого нибудь погулять с моей НО:016:Хотя у меня собака адекватна.
Сегодня опять ходили их искали.Не нашли,в квартире горел свет,но на домофон никто не откликнулся:015:
и мне жалко собак,но к сожалению если хозяева дураки,то страдают животные....и своих собак и детей мне гораздо больше жалко...так что успокойте свлю совесть и не волнуйтесь! вам нельзя....:008:
Я не волнуюсь,я психую.Ведь когда мне придётся уехать в РД,с моей собакой будет гулять мама, а она в случае чего не сможет ничего сделать:(Как она сама говорит "я лягу и умру рядом с собакой" и ведь это правда так,уж слишком она у меня эмоциональная...Так что при любом раскладе я завтра иду с заявой в отделение милиции
Спасибо.Но вот думаю про нападение - это перебор,всё же тут понадобятся доказательства,например справка из травм.пункта
Если я не ошибаюсь,то как раз перед происшествием Вы гуляли со своими собаками там,три собаки.Играли Вы там.Правильно? я не ошибаюсь?Вы были в зелёно-коричневой кофте с сумочкой на поясе:008:
зачем травмпунк? можно просто, что порвал одежду ,испачкал,испугал....наших собак защищать никто не будет....а вот людей....
кстати....на дуэли еще одна мадам гуляет с дворней
питовской наружности...белый,пятнистый...он то же жреться....
с тремя собаками,но без сумки....:support:
зачем травмпунк? можно просто, что порвал одежду ,испачкал,испугал....наших собак защищать никто не будет....а вот людей....
кстати....на дуэли еще одна мадам гуляет с дворней
питовской наружности...белый,пятнистый...он то же жреться....
с тремя собаками,но без сумки....:support:
Значит не ошиблась,еще подумала,хорошо играете,не будем мешать и пошли в другую сторону.Вот Вы тогда только ушли,и пришли данные товарищи:(И понеслась:001:
Дворня питовский наружности:016:Не видела таких.Они хоть на поводке ходят?В Какое время, не знаете? Знаю на Дуэльке еще двух питов и одного стафа.Но все адекватные,играем все вместе.
А насчёт порванной и грязной одежды,так это даже организовать не сложно:008:
tanya2fox
19.04.2010, 09:45
не переживайте заранее.
Берегите себя и маленького.
Маме шокер купите- на Удельной продают дешевые- если что- пусть лупит по собаке и хозяину.
Дворня питовский наружности:016:Не видела таких.Они хоть на поводке ходят?В Какое время, не знаете? Знаю на Дуэльке еще двух питов и одного стафа.Но все адекватные,играем все вместе.
А насчёт порванной и грязной одежды,так это даже организовать не сложно:008:
она гуляет по разному....у нее вроде еще что то пуделиное....иногда на поводке,иногда в наморднике,но в основном без поводка и намордника....кобель подбигает к другим собакам и если ему что то не нравится,то жрется...
Калёсик, спасибо за предупреждение.
На Дуэльку не ходим, но гуляем на Омской, возле стоянки и кажется вчера видела эту собаку, хотя могу и ошибаться.
Просили, только у мужчины с собой не было намордника, к сожалению:(
Ой,девочки,сегодня ходили заяву подавали свидетели:010:Наша милиция-это ужас какой-то!!! Нам долго говорил участковый,что хозяйка подала заяву,и хватит!Чуть ли не со словами "а вы чего припёрлись?" Мне втирали,что типа я беременная,зачем мне такие проблемы:091::091::091:на что получили я ответила "если мою собаку сожрут?" ,и на этот вопрос он сказал "ну тогда приходите пишите заявление ":065: Абсурд!!!
В итоге,я начала говорить,что при любом раскладе они обязаны принять заяву,как бы не хотелось нашей доблестной милиции,они приняли:080:Зарегистрировали,и буркнул участковый "разберёмся"
Ну посмотрим как разберутся...
Ой,девочки,сегодня ходили заяву подавали свидетели:010:Наша милиция-это ужас какой-то!!! Нам долго говорил участковый,что хозяйка подала заяву,и хватит!Чуть ли не со словами "а вы чего припёрлись?" Мне втирали,что типа я беременная,зачем мне такие проблемы:091::091::091:на что получили я ответила "если мою собаку сожрут?" ,и на этот вопрос он сказал "ну тогда приходите пишите заявление ":065: Абсурд!!!
В итоге,я начала говорить,что при любом раскладе они обязаны принять заяву,как бы не хотелось нашей доблестной милиции,они приняли:080:Зарегистрировали,и буркнул участковый "разберёмся"
Ну посмотрим как разберутся...
Удачи! я тоже ходила писала заяву.. Отношение.. ну как будто прошу съесть что-то нехорошее:015:
В итоге- намордник и поводок у собаки. Я- спокойна. Еще особаченные маленькими псинками из того микрорайона ( я не поленилась и нашла свидетелей кто видел нападение на мою)-тоже.
tanya2fox
20.04.2010, 11:17
молодцы!
Активная жизненная позиция! Милиция зря чтоль на наши деньги живет.
Лично я плачу налоги- пусть работают!
Эх,если бы еще отношение нормальное было...
А то и правда как в карман на какали:(
Калёсик, надеюсь виновника накажут! Молодцы, что не оставили так дело.
У нас вот вчера тоже инцидент был, ерундовский по сравнению с вашим но тем не менее. гуляла со своим годовалым голденом, и на нас напал метис овчара. Просто с ходу со спины кинулся и стал жрать. Хорошо у меня строгач в руке был, а метис оказался трусоватым, и я своего отбила. Хозяин в это время с расстояния метров 100 что то мне орал. Даже не подошел. Вот и какого я должна на своего голдена одевать намордник, когда вокруг такие товарищи выгуливаются? (моя собака головой ручаюсь ни кого ни когда не укусит, а в наморднике себя защитить просто не сможет). На вашем примере хочется понять, как такие ситуации могут решиться.
Удачи вам!
Калёсик, надеюсь виновника накажут! Молодцы, что не оставили так дело.
У нас вот вчера тоже инцидент был, ерундовский по сравнению с вашим но тем не менее. гуляла со своим годовалым голденом, и на нас напал метис овчара. Просто с ходу со спины кинулся и стал жрать. Хорошо у меня строгач в руке был, а метис оказался трусоватым, и я своего отбила. Хозяин в это время с расстояния метров 100 что то мне орал. Даже не подошел. Вот и какого я должна на своего голдена одевать намордник, когда вокруг такие товарищи выгуливаются? (моя собака головой ручаюсь ни кого ни когда не укусит, а в наморднике себя защитить просто не сможет). На вашем примере хочется понять, как такие ситуации могут решиться.
Удачи вам!
Вам повезло,что так легко отделались...
Знаете,счастье,что в нашей ситуации хозяин(точнее парень гуляющий с собакой) побежал за собакой.А если бы плюнул и пошёл вслед за своим другом:001:Я вообще не представляю что было бы...
Марлен Дитрих
20.04.2010, 21:08
Опять питбули.....:(
Портят только имидж породы такие недохозяева:(:(
Опять питбули.....:(
Портят только имидж породы такие недохозяева:(:(
Ага,сегодня гуляли со своим другом питом,так мимо проходили две тётки и между собой у них разговор "Такая хорошая овчарка,гуляет с убийцей!!! " вторая "как хозяйка не боится?":091: Всё настроение весеннее испортили:(
Ага,сегодня гуляли со своим другом питом,так мимо проходили две тётки и между собой у них разговор "Такая хорошая овчарка,гуляет с убийцей!!! " вторая "как хозяйка не боится?":091: Всё настроение весеннее испортили:(
а не расстраивайтесь....;).мы тут стоим как то со знакомой.у нее тоже ВЕО,моя на поводке,у знакомой пес старый ели ходит ,без поводка сидит у ноги хозяйки , моя тоже уже не девочка:( идут мимо тетки и сразу так громко разговаривать начали...типа бойцовые собаки без поводков и намордников,мы сначала даже не поняли,давай озираться по сторонам.где это толпы бойцовых собак маршируют....оказалось это про нас....:046:
Бешеная ТаБуРеТкА
23.04.2010, 15:06
у меня тоже убийца, старшая в течке, вчера на выгуле подбегает кобель (маленький, что-то типа таксы, но тоооолстый!!!!!!) и сразу к петле, хозяина и не видно поблизости!!! ну моя ему и вштырила по полной! хорошо не прокусила и я рядом была, отозвала ее. Мужик наверное теперь думает, что у меня доберман-убийца.
ХА! даже моего голдена некоторые боятся. ))) на днях девушка потребовала посадить его на поводок, т.к. он мимо нее в опасной близости проходил. (вообще даже не проходил, он листик сухой ловил на земле как кот лапами, видимо очень страшно выглядел при этом, хахахаа...) До этого тоже тетка орала, какое БЕЗОБРАЗИЕ!!!! что мой собакен без поводка идет. Оба раза моя собака даже не смотрела на этих людей.
Но и приятное есть. ))) Есть те кто радуется встрече с нами. Гладят моего "людоеда", говорят какой добрый он и красивый. )
Мне не понятно, почему столько сарказма в высказываниях? Все люди разные - кто-то боиться собак, кто-то нет. О том, что наши собаки милейшие существа знают только хозяева, окружающим об этом ничего не известно. Люди разучились уважать друг друга и это не только в вопросе содержания собак. У меня маленькая собака, но на улице я держу ее на поводке. Для взрослых она не является фактором страха, но вот маленьких детей он может испугать. К сожалению, часто сами владельцы пораждают негативное отношение к собакам.
Мне не понятно, почему столько сарказма в высказываниях? Все люди разные - кто-то боиться собак, кто-то нет. О том, что наши собаки милейшие существа знают только хозяева, окружающим об этом ничего не известно. Люди разучились уважать друг друга и это не только в вопросе содержания собак. У меня маленькая собака, но на улице я держу ее на поводке. Для взрослых она не является фактором страха, но вот маленьких детей он может испугать. К сожалению, часто сами владельцы пораждают негативное отношение к собакам.
Нуу, а для меня фактор страха незнакомые нетрезвые мужчины. Что теперь запретим им по улице ходить? Под каждую фобию подстраиваться, жить некогда станет
О!!! началось:065:
Сегодня пр ивиде моей "собаки":046: на поводке маман нервно схватила своего сына лет5 на руки и с выпученными глазами сделала вокргуг меня дугу по газону:005:.
Рулетка была метр длинной, дорожка метров шесть шириной, моей собаке надо было нюхать листья, на них внимания НОЛЬ....
Знаете, я обычно ни кому не хамлю. И собашку свою тут же забираю на поводок.
Было бы просто здорово, если бы и те кто боится собак (или может животных в целом) вели себя более дружелюбно. :)
Собак пожранный пришёл более ли менее в себя.Завтра идут швы снимать.Три дня боялся на улицу выходить,выбегал пись-как и бегом домой.Сейчас уже лучше в эмоциональном плане...Слава Богу...С моей играет с удовольствием,правда у нас течка начинается:008:Думаю не на долго эти прогулки..
Звонили из милиции пригласили всех и потерпевшую и свидетелей в 14.00 в кабинет к участковому,правда не сказали зачем:016:Посмотрим...
Собак пожранный пришёл более ли менее в себя.Завтра идут швы снимать.Три дня боялся на улицу выходить,выбегал пись-как и бегом домой.Сейчас уже лучше в эмоциональном плане...Слава Богу...С моей играет с удовольствием,правда у нас течка начинается:008:Думаю не на долго эти прогулки..
Звонили из милиции пригласили всех и потерпевшую и свидетелей в 14.00 в кабинет к участковому,правда не сказали зачем:016:Посмотрим...
УРА, хоть какая-то движуха.. молодцы:flower: рада за Вас.. если так можно сказать...
Моя боялась шарканья ботинок :091:даже недели 2-3.. Отвлекайте, больше играйте...
Песке скорейшего восстановления....@@ @@
Нуу, а для меня фактор страха незнакомые нетрезвые мужчины. Что теперь запретим им по улице ходить? Под каждую фобию подстраиваться, жить некогда станет
.....и еще компании подростков....:001:кто из знает....может и ничего,но напрягает....
запретить кучоваться!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.