Вход

Просмотр полной версии : подарок доктору

miele d"acacia
18.04.2010, 00:27
Люди, такая тема: человека не знаю.
Хирург.Мужчина.
Хочу поблагодарить.
Бюджет ограничен.
Что подарить?
(Спиртное не годиться , у таких людей должен бить зоркий глаз и твердая рука),конфеты банално.
Киньте идею.
Честное слово...

Timon
18.04.2010, 00:30
ручку красивую..в коробочке...
блокнот кожанный...типа органайзер...

ratx
18.04.2010, 00:33
Если человека не знаете и надо поблагодарить, то дарите деньги

roy
18.04.2010, 00:40
Деньги дарите!
если есть возможность-"коньяк француЗкий"- сами не пьют- передаривають!

Charlika
18.04.2010, 00:45
Ой, дарите коньяк, 3 года дарю подарки врачам, от коньяка ни одна твёрдая рука ещё не отказывалась)) Приходишь в кабинет, а там батарея подарков початых)))

Neil
18.04.2010, 00:53
без фото топлес вообще говоря не о чем говорить

EvaBalu
18.04.2010, 00:57
Либо бабло, либо бухло.
Бабло ему самому пригодиться, а бухлом он своих друзей порадует (как наш друг нас радует с поводом и без), если сам все не выпьет.

Timon
18.04.2010, 01:12
без фото топлес вообще говоря не о чем говорить
при виде топлеса...у вас возникнут идеи по подарку хирургу:073:

Даша-Петя
18.04.2010, 01:20
мой шеф (правда не хирург, а терапевт) уважал и конфеты и спиртное. Но всегда радовали корзиночки с фруктами, хорошим кофе и чаем. Их эпизодически фармкомпании дарили. Как-то долго наслаждались хорошим набором чая: несколько сортов чая в красивой упаковке (китайцы подарили). Чай - всегда быстро расходуется.

***Таня***
18.04.2010, 01:26
я тоже за чай и кофе. и не так дорого (на это тоже рассчет, как я поняла), и вкусно, и хватает надолго! (а еще коробочка у них красивая, можно в нее потом обычный чай насыпать:008:!)

tutulya
18.04.2010, 01:32
мой шеф (правда не хирург, а терапевт) уважал и конфеты и спиртное. Но всегда радовали корзиночки с фруктами, хорошим кофе и чаем. Их эпизодически фармкомпании дарили. Как-то долго наслаждались хорошим набором чая: несколько сортов чая в красивой упаковке (китайцы подарили). Чай - всегда быстро расходуется.

Поддержу! Хороший чай в красивой коробке или кофе, корзинка с фруктами, икра, можно конверт. У меня маме недавно делали операцию, всем :зав.оделения, который её оперировал, анестезиологу и лечащему врачу давала конверты с деньгами. Самое интересное было, что анестезиолог до операции маме сказал: "Вот обычно все после операции благодарят хирурга, а про анестезиологов забывают, а ведь от нас очень многое зависит" И когда я пришла их благодарить- все с благодарностью взяли конверты.Зарплаты у них не ахти, к сожалению...

Charlika
18.04.2010, 01:37
Поддержу! Хороший чай в красивой коробке или кофе, корзинка с фруктами, икра, можно конверт. У меня маме недавно делали операцию, всем :зав.оделения, который её оперировал, анестезиологу и лечащему врачу давала конверты с деньгами. Самое интересное было, что анестезиолог до операции маме сказал: "Вот обычно все после операции благодарят хирурга, а про анестезиологов забывают, а ведь от нас очень многое зависит" И когда я пришла их благодарить- все с благодарностью взяли конверты.Зарплаты у них не ахти, к сожалению...

Нормальные у них зарплаты, уж не надо... Я благодарю только тех к кому расположена, и обязательно медсестричек, девушки так выматываются, что хочется лишний раз им приятное сделать)))

EvaBalu
18.04.2010, 01:51
Нормальные у них зарплаты, уж не надо...

Сорри за офф. У кого у них и какие нормальные?

Neil
18.04.2010, 01:52
при виде топлеса...у вас возникнут идеи по подарку хирургу:073:

в этом случае возможны ворианты
идей у меня много. всяких.

и обязательно медсестричек, девушки так выматываются

а вот медсистричег каграс надо исключить

Timon
18.04.2010, 02:04
в этом случае возможны ворианты
идей у меня много. всяких.

Сантаааа...вы меня заинтриговали на ночь глядя...ну ка идеи в студию....:fifa:

Метеор
18.04.2010, 02:24
Люди, такая тема: человека не знаю.
Хирург.Мужчина.
Хочу поблагодарить.
Бюджет ограничен.
Что подарить?
(Спиртное не годиться , у таких людей должен бить зоркий глаз и твердая рука),конфеты банално.
Киньте идею.
Честное слово...

Как то не банально :деньги в конверте,или алкоголь коньяк.:016:

Малшык
18.04.2010, 12:28
скальпель с гравировкой...

Старый Кошелек
18.04.2010, 12:47
В свое время доктору который много чего сделалл - подарил ...бензопилу... хорошую спцом в веции ккупил ( Здесь тогдане продавались) другому докктору ( причем даме) бутылко коньяка ( Вы думаете дамы не пьют коньяк??)

Ералашка
18.04.2010, 13:12
корзинка с фруктами
ДА!

Timon
18.04.2010, 13:17
( Вы думаете дамы не пьют коньяк??)
ха ха...собственный опыт подсказывает, что мы способны и виски хряпнуть (но все в меру..30-50г не более того:010:)...и еще чего-нить крепкого.. в компании с прекрасным мужчиной :014:

miele d"acacia
18.04.2010, 19:43
Спасибо.
Чай наверное идея!
Люди- если хирургу который оперирует каждый день , все дарящие будут дарить алкоголь, побойтесь бога, кто вас будет резать не приведи вам бог!
А деньги в конверте- бюджет у меня ограничен !Сколько надо дарить чтобы как для Атоса слишком много , а для Графа Де ля Фера- слишком мало?
А насчет "топ лес" дядка уже так насмотрелся что ему по барабану я думаю.

Пусяндра
18.04.2010, 20:52
Спасибо.
Чай наверное идея!
Люди- если хирургу который оперирует каждый день , все дарящие будут дарить алкоголь, побойтесь бога, кто вас будет резать не приведи вам бог!
А деньги в конверте- бюджет у меня ограничен !Сколько надо дарить чтобы как для Атоса слишком много , а для Графа Де ля Фера- слишком мало?

оперирует не каждый день, поверьте ;) выходные и праздники тоже есть ;)
Но если не хотите- дарите чай или кофе. ;) точно выпьет ;)

ЗЫ: одно время мечтала о том, чтоб кто-нибудь из пациентов принес не конфеты, а банку соленых огурцов :))

nikolale
18.04.2010, 22:00
Спасибо.
Чай наверное идея!Люди- если хирургу который оперирует каждый день , все дарящие будут дарить алкоголь, побойтесь бога, кто вас будет резать не приведи вам бог!

Слышал - чай нельзя дарить, мол "от чая - отчаиваются" ... :008:
Тогда уж - кофий...

"Де ля Фер" - разве склоняется :073:

tenny
18.04.2010, 22:23
Я в свое время дарила красивый набор в корзинке с конфетами, бутылкой вина, но...в супермаркете можно же любое наполнение сделать. Просто будет красивое оформление. Конверт правда тоже туда вложила с денежкой. А вы подарите карзинку с несколькими чаями, будет красиво. Вы ж поблагодарить хотите человека и приятное ему сделать.

papamama1
18.04.2010, 23:06
я подарила недавно доктору большую банку красной икры, она очень обрадовалась.

koshka2-80
18.04.2010, 23:52
Спиртное у докторов делиЦЦа на элит-стоит в шкафчике ,дабы угощать полезных (или приятных) гостей и обычное-валяется под диванчиком в ординаторской-это передаривается или им благодарят ,чтоб операционную дали правильную и в нужное время....
Кофе -дело хорошее,и на дежурствах выручает и деффчонок им поят))))
Конфеты муЩЩины не особо уважают...
А лучшая благодарность-конверт с деньгой-точно говорю.с докторами общаюсь ежедневно,кроме выходных)))

EvaBalu
19.04.2010, 00:45
Спиртное у докторов делиЦЦа на элит-стоит в шкафчике ,дабы угощать полезных (или приятных) гостей и обычное-валяется под диванчиком в ординаторской-это передаривается или им благодарят ,чтоб операционную дали правильную и в нужное время....
Кофе -дело хорошее,и на дежурствах выручает и деффчонок им поят))))
Конфеты муЩЩины не особо уважают...
А лучшая благодарность-конверт с деньгой-точно говорю.с докторами общаюсь ежедневно,кроме выходных)))

:)
+1
Вышеупомянутая колбаса и соленые огурцы это тоже хорошо, но все таки должна быть определенная степень близости к доктору.
Ну или другие времена. Я уже говорила как-то - в 90-е другу папа спасенного ребенка, живущий за городом, привез мешок картошки и капусты. Очень было в тему и вспоминалось потом дооолго.

SSofiyka
20.04.2010, 19:23
:)
+1
Вышеупомянутая колбаса и соленые огурцы это тоже хорошо, но все таки должна быть определенная степень близости к доктору.
Ну или другие времена. Я уже говорила как-то - в 90-е другу папа спасенного ребенка, живущий за городом, привез мешок картошки и капусты. Очень было в тему и вспоминалось потом дооолго.

+много. Вы попробуйте сами вместо завтрака обеда и ужина есть конфеты, тем более, когда вы- здоровый муЩЩина

Метеор
20.04.2010, 20:41
Спасибо.
Чай наверное идея!

Если бюджет ограничен,ничего не дарите молебен здравственный закажите или икону призентуйте.В лавке Софрино на Александра Невского ,широкий выбор.

badonna
20.04.2010, 20:49
Как врасч скажу, конфет ниии нада!))) Я благодарю коллег, которые с меня денег не берут икрой-кофе-чаем. Как-то под НГ купила пакет с палкой дорогой копченой колбасы, банкой икры, датским печеньем в жестяной банке, шпротами какими-то блатными)

Росомаха
20.04.2010, 21:07
бутылка вина плюс набор сыров.
алкоголь плюс бокалы (мы понимаем, что не из окея?)

сигары
зажигалка

в Ле Футюр фигню какую-нибудь типо собирания глобуса, часов в виде Мадонны, груши - бить ну и так далее.

dorris
20.04.2010, 22:44
еще можно дарить красивые книги - большие форматные фотоальбомы например с видами - всякие вулканы (будь они неладны((( природа, города, автомобили там, и проч.

думаю такой подарок никогда не будет мимо.

EvaBalu
21.04.2010, 02:31
еще можно дарить красивые книги - большие форматные фотоальбомы например с видами - всякие вулканы (будь они неладны((( природа, города, автомобили там, и проч.

думаю такой подарок никогда не будет мимо.

Ну я не знаааю. Хотя мне бы очень понравилось:)

Росомаха
21.04.2010, 09:42
сейчас же есть еще эти подарки в коробочках, где одариваемый сам может выбрать себе занятие: за две-три тысячи можно предложить выбор из уроков танцев-фехтования, мастер-класса у ремесленника, двух спусков в шаре-зорбе, картинге, завтраке вдвоем на терассе ресторана, массажа в спа-салоне. Ну вот как-то так. Меня пару раз выручало.

тяп-ляп
21.04.2010, 13:49
Как врасч скажу, конфет ниии нада!))) Я благодарю коллег, которые с меня денег не берут икрой-кофе-чаем. Как-то под НГ купила пакет с палкой дорогой копченой колбасы, банкой икры, датским печеньем в жестяной банке, шпротами какими-то блатными)

кому нада, кому нет :004:
мужу дарят исключительно спиртное :010: мы не пьём, остаётся только передаривать, все шкафы забиты-надоело! А вот конфеты едим в диких количествах :019: хоть бы кто коробочку подарил?!

+ много к икре!

а вообще, часто у врача "на лбу написано" что ему нужно дарить. Прошлым летом лежала в больнице, после выписки захотелось врача поблагодарить, уж больно хороший был. Муж мне на выбор предложил из своих запасов алкоголь либо кофе (печеньки требовалось докупить). Я выбрала кофе. Прихожу к доктору с чёрным пакетом, он прям аж оскорбился, подумал, что там спиртное, говорит: это неуважение (или что-то в этом духе, дословное не помню) дарить врачу алкоголь. На что я оскорбилась ещё больше :)) и сказала, что там ни разу не алкоголь! Расстались все довольные....

Папаня
21.04.2010, 14:35
... лучшая благодарность-конверт с деньгой-точно говорю.с докторами общаюсь ежедневно,кроме выходных)))+1
однажды консультировался у хорошего знакомого из Военмеда по поводу подарка доктору. Хотел набор а-ля стандарт "выпить-закусить-чай-кофе-фрукты". На что мне был рассказан анек, что глядя на такие подарки, доктора думают "как же безобразно потрачены мои деньги!" :))

Если бюджет ограничен,ничего не дарите молебен здравственный закажите или икону призентуйте...Икона будет в тему атеисту или мусульманину :065:

Понаехала
21.04.2010, 14:45
Говорила не так давно с неврологом (мужчиной)
Пока говорила, он давай меня канфетами кормить и кофе налил.
Соответственно речь зашла о подарках. Говорит, что конфеты, кофе, дарят постоянно. Показал сколько у него этих конфет лежит в столе. Я естественно, соглашаюсь, говорю "ой-ой-ой, ну как можно" Мужчине, конфеты!" В общем, он нашел в моем лице понимающего человека.
В конце моего лечения, подарила воттки "русский стандарт", палку колбасы с/к и по банке маринованных огурцов и помидор.
Дохтор был рад:)
ПС
Воттку открыл, колбаску порезал, со мной по рюмке выпил:)

Эллис
21.04.2010, 14:51
Можно подарить банку с икрой красиво упакованную, либо оочень хорошую рыбу(копченую и соленую красную целую только, а не кусками), как например в финке продается. По крайней мере редко такое дарят и вкусно.Либо набор чаев-кофе, как тут уже сказали или вино.

EvaBalu
21.04.2010, 16:34
Не, икра хорошо конечно, но многие ни рыбу, ни икру не едят.
Лучше всего деньги, но некоторые и денег не берут.

Понаехала
21.04.2010, 17:05
Автор, быстренько переодевайтесь в коротенький, беленький халатик, ну чулочки там и все такое и вперед в кабинет к доктору, с игривыми словами "Поиграем в медсестру" :))

papamama1
21.04.2010, 18:55
Автор, быстренько переодевайтесь в коротенький, беленький халатик, ну чулочки там и все такое и вперед в кабинет к доктору, с игривыми словами "Поиграем в медсестру" :))

:023:

Везучая Красотка
22.04.2010, 21:05
сейчас же есть еще эти подарки в коробочках, где одариваемый сам может выбрать себе занятие: за две-три тысячи можно предложить выбор из уроков танцев-фехтования, мастер-класса у ремесленника, двух спусков в шаре-зорбе, картинге, завтраке вдвоем на терассе ресторана, массажа в спа-салоне. Ну вот как-то так. Меня пару раз выручало.
Согласна!!хороший подарок!!!:053::0016:

Guchchi
23.04.2010, 00:04
+1
На что мне был рассказан анек, что глядя на такие подарки, доктора думают "как же безобразно потрачены мои деньги!" :))

хотела как раз рассказать этот анекдот-уже есть,правда концовка что я слышала другая "кто вам позволил тратить мои деньги";)

lona
23.04.2010, 23:32

Ни разу не слышала про такое.
Можно подробней, что за чудо коробочки?