Просмотр полной версии : Где купить оригинальное колесо для люльки Inglesina (шасси Ergo Bike)
МамкаЁжка
18.04.2010, 00:51
Подскажите, плиз, где купить оригинальное колесо для люльки Inglesina на шасси Ergo Bike?
Очень надо!:091:
Заранее огромное человеческое мерси!:flower:
Я только Детях нашла. И то на заказ. И продаются только парами.
Но если Вы его просто пробили - то можно на обычном шиномонтаже починить покрышку и камеру, еще камеру можно купить отдельно, я тоже в Детях покупала и всё это монтировали в мастерской, где велосипеды обслуживают. В общем, трабл - пришлось побегать.
МамкаЁжка
18.04.2010, 13:10
Я только Детях нашла. И то на заказ. И продаются только парами.
Но если Вы его просто пробили - то можно на обычном шиномонтаже починить покрышку и камеру, еще камеру можно купить отдельно, я тоже в Детях покупала и всё это монтировали в мастерской, где велосипеды обслуживают. В общем, трабл - пришлось побегать.
Спасибо огромное!
А сколько стоили колеса под заказ? и какова процедура? заказывать по телефону или предоплату надо внести?
Юлечка Красотулечка
18.04.2010, 13:26
мы просто за 120 рублей в веломагазине купили камеру для колеса и все в порядке! на всякий случай оставила коробочку от камеры. на ней указаны следующие размеры: 12 1/2х2 1/4 A/V
МамкаЁжка
18.04.2010, 14:07
мы просто за 120 рублей в веломагазине купили камеру для колеса и все в порядке! на всякий случай оставила коробочку от камеры. на ней указаны следующие размеры: 12 1/2х2 1/4 A/V
К сожалению, проблема не в камере а в нипеле :( в шиномонтаже сказали колесо на замену...
tatjyana
18.04.2010, 14:47
а вам какое колесо нужно? нам переднее... но они только парой - заднее +переднее продаются около 1000р в детях...
можно было бы скооперироваться если у вас заднее
Юлечка Красотулечка
18.04.2010, 16:22
К сожалению, проблема не в камере а в нипеле :( в шиномонтаже сказали колесо на замену...
и у нас была в нипеле! ну ведь ниппель же в камеру "вделан";-)))))) (во всяком случае, мы купили камеру с ниппелем) и замена заняла у мужа 1 минуту.
МамкаЁжка
18.04.2010, 20:15
а вам какое колесо нужно? нам переднее... но они только парой - заднее +переднее продаются около 1000р в детях...
можно было бы скооперироваться если у вас заднее
нам тоже переднее, со звездочкой тормозной...:( или это заднее? Вы как смотрите?
а в каких Детях они есть?
Спасибо огромное!
А сколько стоили колеса под заказ? и какова процедура? заказывать по телефону или предоплату надо внести?
Стоили примерно 1200 р. Заказать можно по телефону на их сайте. Я ждала 10 дней. И оплатила при получении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.