Вход

Просмотр полной версии : кто-нибудь ходит в школу моделей?

ленусь
04.08.2007, 01:39
Дочке (http://theyellowspider.com/yesterdays_pictures.exeДочке) 10 лет и я очень хочу отдать ее в школу моделей.Может кто ходит туда, особенно интересует что-нибудь на севере города, хотя я готова возить.

Melifaro
05.08.2007, 00:17
Мне всегда было любопытно - а что Вами движет? В смысле "очень хочу отдать". Без наездов. Действительно, интересно.

Lampochka
05.08.2007, 00:37
Мне тоже интересно. Типа моделью после этого станет?
Или для детского удовольствия?

LuNitka
05.08.2007, 02:34
Дочке (http://theyellowspider.com/yesterdays_pictures.exeДочке) 10 лет и я очень хочу отдать ее в школу моделей.Может кто ходит туда, особенно интересует что-нибудь на севере города, хотя я готова возить.

А сама дочка что думает по этому поводу. Она хочет показать себя или, наоборот, мечтает стать лучше. Или просто мечтает прославиться как модель? Мою дочку на улице приглашали (ей тогда лет 7-8 было) в какую-то модельную школу, мы даже их визитку взяли, но потом так и не пошли: слишком много негативной информации об этих заведениях. Только деньги выкачивают...

lapusha
06.08.2007, 01:48
К нам на улице подошла женщина в прошлом году. Спросила, не хотели бы мы отдать Юлю в школу моделей? Сказала, что хотела бы видеть мою дочку на своих занятиях. Но мне это не интересно, да и дочке тоже ещё маленькой объяснили, что нет ни какой прелести в этой профессии.Это где-то на Жени Егоровой. Сестра рядом живет, могу уточнить, что за контора.(Север как раз)

Знакомая девочка ходила в Доме пионеров(бывшем) в модельную студию. Но там именно как шоу-театр занятия были. Выступали девочки с показами на разных концертах, конкурсах. Правда все наряды надо было придумать и сшить самим!!!! Для родителей-головная боль сплошная! Купи материал, придумай модель, сшей, а уж потом как дочь его на подиуме преподнесёт....:) Да, конечно, и речи не шло там о мировых модельных агенствах.Но осанку хорошую девочка приобрела и походку. :love:

lapusha
06.08.2007, 01:52
Да, кстати, те фирмы, которые в центре города в съёмных офисах, предлагают сделать портфолио за энную сумму в у.е., обучить и занести в базу агенств модельных, это такая лажа!:ded: Наверное уже все знают!:017: Туда хоть конька-горбунка приведи-расскажут маме, что это будущая НАОМИ КЕМБЕЛЛ или Водянова!:065::065::065:

МАЙское Трио
06.08.2007, 01:58
как всегда, автор спросил одно, перекрутили и написали совсем другое(((( что за люди...

Melifaro
06.08.2007, 09:58
Ну, так мы ждем очевидцев. Я честно сказала об этом выше. Не спорить, а именно послушать.

Aleksika
06.08.2007, 17:03
И я хочу в модельную школу племяшку отдать. И папу ее уже уговорила практически. Она очень высокая. Идет в школу в этом году. Научить не сутулиться, красиво ходить, не переживать из-за роста, чувствовать себя уверенно. Мама ее тоже ходила в школу моделей - королева, просто королева была. Малышка не мечтает прославиться как модель. И на подиум ей не надо. И портфолио тоже. И связывать свою жизнь с карьерой модели нет необходимости. Про гимнастику и танцы не рассказывайте, там она АБСОЛЮТНО не перспективна, хотя на гимнастику 2 года отходила, конечно, результат есть, но заниматься с ней плотно никто не будет. Школа какая-то есть на Новикова, 4 - но я не ходила, не смотрела. Просто объявление видела в прошлом году.

Хламидия
06.08.2007, 21:29
Когда я училась на первом курсе, была в моей группе девушка.. нехорошо так говорить, конечно, но из разряда тех, кого называют "лошадь": страшненькая,красилась ярко и просто ужасно, вечно одета не-пойми-как, осанка, походка - точно "лошадь". Потом я перевелась, слышала, что она пошла в школу моделей. Помню, смеялись мы еще. Ан нет. Встретила я ее через 3 года... Нельзя сказать, что она стала красоткой, но... это был совсем другой человек, с какой-то дикой внутренней энергией собственной привлекательности, высокая и стройная, с красивой походкой, модно одетая и искусно накрашенная.
Так что теепрь я считаю, что почти каждой девушке полезно позаниматься в школе моделей. апорой это может дать очень много:)

ЗЫ Адрес школы не знаю, но все равно это, скорее всего, на юге

LuNitka
06.08.2007, 23:03
А вообще, чтобы найти подобную школу, можно просто в Интернете поискать. Сделать запрос: "Детская модельная школа" или что-нибудь в этом роде.

ленусь
07.08.2007, 16:07
как много странных людей написало! Но я отвечу вам. Дочка в школу моделей хочет, а я хочу придать ей уверенности в себе , чтобы она научилась как себя подать. Естественно, о карьере модели мы и не думаем, она нам и не нужна. Адреса школ я конечно нашла, это не трудно. Просто хотелось послушать чье-то мнение.

Бетти
07.08.2007, 18:56
Мы ходили, но фигня была. Хотя дочке нравилось, и кое-что она из этого вынесла, но не более того. В общем, от школы зависит.

Nika Savely
08.08.2007, 00:58
У меня старшая ходила некоторое время в школу моделей при Гостином дворе. Занятия происходили во внутренних помещениях Гостиного, там есть актовый зал со сценой. Были показы детской одежды прямо там же, в Гостином. Пользы это, правда, особой не принесло. Но дите было в диком экстазе. Правда, давненько это было... Лет пять-шесть назад. Забрала я ее оттуда, т.к. на работу вышла, и возить в рабочий день к четырем часам больше не могла.

Marge
08.08.2007, 19:44
как много странных людей написало! Но я отвечу вам. Дочка в школу моделей хочет, а я хочу придать ей уверенности в себе , чтобы она научилась как себя подать. Естественно, о карьере модели мы и не думаем, она нам и не нужна. Адреса школ я конечно нашла, это не трудно. Просто хотелось послушать чье-то мнение.

А поближе к Купчино вам ничего не попадалось?

vswet
09.08.2007, 11:02

Именно по этой причине отдавала свою дочулю вот сюда:
Студия "КЛАСС"
Ближайшая станция метро: "Горьковская".
Контактное лицо: Светлана
Телефон: (812) 902-60-01.
Факс: (812)3268281.
Email: essen@users/mns/ru

Там им преподавали макияж, походку, несколько уроков психологии (для уверенности в общении), так же затрагивали тему причесок.
Потом выдали "сурьезное" свидетельство о том, что может работать моделью :))
Все это было 2 года назад.

Не могу сказать, что полученные знания применяются всегда и во всем (это я про походку все время ворчу), но..., если есть желание, то может. И маму на вечеринки мэйкапит :))
Уверенности в себе это прибавило однозначно.

Иришечка
09.08.2007, 11:21
Я свою дочку водила в школу моделей...но тогда ей было еще 4 года и мы были самые маленькие,но ей очень нравилось и она с удовольствием туда ходила....занятий было много разных....адрес точный не помню,но это м. Владимирская помоему (Витебский вокзал)....выход из метро направо и немного пройти до площиди кот. справа,там есть опять справа небольшое здание...и там проходили занятия..... Модельное агентство "Кэтс"...группы были разных возрастов..... они выступали на показах разных магазинов...когда были новые коллекции...потом или деньгами платили или что то из вещей дарили... в принципе нравилось....Забрали из за проблем с доставкой туда и обратно т.к. живем на Академической и далеко было ездить. Портфолио делали не у них,а у одной знакомой тетечки.... там можно делать на любую сумму фоты (по договоренности)....я и себе под шумок делала....мы 2 дня там фотались с утра до вечера...девочки это ужасно тяжело....после фотосессии...я решила,что этим бизнесом моя дочка заниматься не будет...ибо это адский труд.... Остальные школы типа Н.Крачковской и прочие разрекламированные это лохотрон.

ленусь
09.08.2007, 15:52
спасибо за хорошие советы, обязательно попробую туда обратиться

Ольга Слюсаренко
17.08.2007, 19:43
У нас в ДДЮТ (Выборгского района) есть школа "Юная модель", там достаточно серьезные занятия, насколько я могу видеть по выступлениям (моя-то не занимается, занимаются ее знакомые девочки, и периодически наша вокальная студия вместе с моделями выступает в одних программах). Хореография, актерское мастерство, визаж и прочее. Но, конечно, очень-очень много надо вкладывать родителям. И материально, и морально, так сказать. Если я свою и буду отдавать, то в кружок немного другого направления - не подиумный шаг отрабатывать, а заниматься поиском собственного стиля в одежде, прическе, макияже (желательно доступными средствами)), изучением основ колористики, косметологии и прочего. В свое время мне очень импонировала работа такой студии в ДК "Суздальский", он находится в районе Жени Егоровой - начала Просвещения - Суздальского пр. Если она еще функционирует, попробуем записаться туда.

lapusha
17.08.2007, 23:34
:010:Ничего себе! Что же Вы так о людях отзываетесь? А себя Вы странной не считаете?:008:
У нас в ДДЮТ (Выборгского района) есть школа "Юная модель", там достаточно серьезные занятия, насколько я могу видеть по выступлениям (моя-то не занимается, занимаются ее знакомые девочки, и периодически наша вокальная студия вместе с моделями выступает в одних программах). Хореография, актерское мастерство, визаж и прочее. Но, конечно, очень-очень много надо вкладывать родителям. И материально, и морально, так сказать. Если я свою и буду отдавать, то в кружок немного другого направления - не подиумный шаг отрабатывать, а заниматься поиском собственного стиля в одежде, прическе, макияже (желательно доступными средствами)), изучением основ колористики, косметологии и прочего. В свое время мне очень импонировала работа такой студии в ДК "Суздальский", он находится в районе Жени Егоровой - начала Просвещения - Суздальского пр. Если она еще функционирует, попробуем записаться туда.
Вот именно об этих студиях я и писала в своём ответе.Только ДДЮТ по старинке назвала Домом пионеров.

Marita
21.08.2007, 13:03
Боюсь попасть в список "странных людей".
За моей старшей все время толпы ходят - фотографы и т.п. На танцы отдала, а в школу моделей бы ни за что (ее моделью и без школы зовут работать).
Все, конечно, от ребенка зависит. И в умении красиво ходить, одеваться и краситься абсолютно ничего плохого нет. Но только не в школу моделей... Там это.... обстановка нездоровая :)
Может, лучше поискать стилиста... или что-то в этом роде, а?

ленусь
29.08.2007, 00:30
Я может не так выразилась, про школу моделей. Но, повторяю, я не в коем случае не хочу , чтобы она была моделью-сама очень хорошо знаю этот мир. В студию"Класс" отдала бы, но там с 14 лет. А вот про ДК "Суздальский" на Просвещения, если кто знает, было бы интересно узнать. Спасибо за все ваши ответы и я никого не хотела обидеть.