Просмотр полной версии : Тренировочные схватки на 41 нед.возможны?
Angel Lique
18.04.2010, 11:01
Девы, идет 41ая неделя, живот прихватывает с цикличностью, могут быть на этом сроке тренировочные схватки или только настоящие? Скорую вызывать или нет?:)
Мама Кнопки
18.04.2010, 11:01
Треники могут быть. У меня были в 41 нед и 3 дня. Но скорую я бы вызвала. ЧТо бы отвезли в РД и проверили! Удачи Вам!:flower:
_MONALISA_
18.04.2010, 11:21
У нас тоже были похожи на тренир., но оказалось- толстый пузырь, не мог лопнуть сам...
меня врач смотрела после 40 нед. думали, может, роды запустятся, а начались тренировочные схватки!!!!!! до этого их не было!!!!!!! так что все возможно! после каждой такой схватки я старалась замерять время.... думала, может, на этот раз это оно!!!!!!! были они, кстати, безболезненные!!!!!!!! а когда начались настоящие схватки, то вот это ни с чем не спутаешь!!!!!!!!!!!!!!!
Angel Lique
18.04.2010, 13:48
А у вас они потом каждый день были? Просто у меня уже с пятницы это тянется, сегодня болезнее, чем обычно. Решила все-таки скорую вызвать....
_MONALISA_
18.04.2010, 13:57
правильно!
вот почитайте на дорожку про наши "треники" позитивчик )) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42256793#post42256793
удачи! легких родов и здорового малыша!!:flower:
LetoNatali
18.04.2010, 14:33
меня врач смотрела после 40 нед. думали, может, роды запустятся, а начались тренировочные схватки!!!!!! до этого их не было!!!!!!! так что все возможно! после каждой такой схватки я старалась замерять время.... думала, может, на этот раз это оно!!!!!!! были они, кстати, безболезненные!!!!!!!! а когда начались настоящие схватки, то вот это ни с чем не спутаешь!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так думала, что ни с чем не спутаю:)) до последнего думала, что треники. Схватки были безболезненные, сразу с интервалом в 10 минут, но скакали (то по две минуты, то по 20 секунд). Я все думала треники. НО в роддом поехали все таки (на всякий случай) Оказалось раскрытие уже 7 см!:)
Автор, дай Бог- Вы счастливица и не почувствуете схваток и все пройдет гладко. Но обратитесь, на всякий случай, в роддом!:ded: Успехов!:)
Angel Lique
09.05.2010, 03:04
Наконец дошла до компа:). Всем спасибо за советы:flower:. К вечеру поехали в роддом, оказалось не зря:). В 1.10 ночи родился мой малыш:love:. Схватки, кстати, до последнего были не сильными....
поздравляем:080::080::080:вот видите как вам повезло:flower::flower::flower::flower:
betulana
09.05.2010, 09:20
С Рождением Вашей крохи!!!:flower::flower::flower:
перисхилтон
09.05.2010, 09:53
Поздравляю!
Поздравляем!!! :flower:Здоровья вам!!!:091:
Наконец дошла до компа:). Всем спасибо за советы:flower:. К вечеру поехали в роддом, оказалось не зря:). В 1.10 ночи родился мой малыш:love:. Схватки, кстати, до последнего были не сильными....
Вот это я понимаю!:ded:
Я от схваток повеситься хотела...или чтоб пристрелили...а в конце вообще...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.