PDA

Просмотр полной версии : Ведущий на свадьбу

Marina555
18.04.2010, 11:16
Всем добрый день! Планируем свадьбу и столкнулись с таким вопросом. Хотим найти спокойного ведущего, который будет приглашать гостей пройти в зал, первый танец, проводить конкурсы (которые мы ему скажем заранее). Объясню в чем проблема. В большинстве есть тамады, которые идут со своими конкурсами и набором шуток, и привлекают к себе много внимания, некоторые, судя по отзывам, вообще молодых не слушают. Нам нужен скорее исполнитель. Если кто-то знает такого - буду благодарна за инфо.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
18.04.2010, 15:03
Здравствуйте! Какого числа мероприятие? Какую сумму рассчитываете потратить на ведущего и ди-джея?

Marina555
18.04.2010, 15:17
14 июня. насчет суммы пока не знаю, наверное до 15 т.р.

вжик-69
18.04.2010, 20:37
15 тысяч на сколько часов?

Tatiana NG
20.04.2010, 13:32
Всем добрый день! Планируем свадьбу и столкнулись с таким вопросом. Хотим найти спокойного ведущего, который будет приглашать гостей пройти в зал, первый танец, проводить конкурсы (которые мы ему скажем заранее). Объясню в чем проблема. В большинстве есть тамады, которые идут со своими конкурсами и набором шуток, и привлекают к себе много внимания, некоторые, судя по отзывам, вообще молодых не слушают. Нам нужен скорее исполнитель. Если кто-то знает такого - буду благодарна за инфо.

Добрый день! :support:
Могу порекомендовать нашего ведущего. ООООООчень нам понравился!!!! Работает без сценариев и заучинных шуток, чутко чувствует аудиторию, интересные конкурсы (гостям очень понравились!), вежлив, тактичен, очень хорошо поет.... При первой встречи мы с ним час разговаривали, он все рассказывает: как он ведет, что он предпочитает, что нет, всегда выслушивает пожелания молодоженов! С ним всегда можно связаться, встретиться для обсуждения всех тонкостей проведения мероприятия!!!! Вообщем мы были очень довольны!!!!
Работает в паре с девушкой, которая отвечает за музыкальное сопровождение! Музыку тоже заранее обговариваете!
по цене 3000 р. час , поверте он того стоит!!!!
Если заинтерисовал, пишите в личку, напишу телефон ;)

Ярочка
20.04.2010, 13:44

Ой! а вы уже придумали конкурсы? не сочтите за наглость...может поделитесь инфой?:091: а то у нас свадьба вовсе без тамады (будем отмечать только друзьями компанией в 15 человек), и я чего-то, лазая по сайтам, нахожу только старые "добрые" перекати яйцо ч/з штанины и т.д.:001:
буду очень благодарна за любую инфу (можно в личку):flower:

Marina555
20.04.2010, 22:19
15 тысяч на сколько часов?

Часов на 5!

Marina555
20.04.2010, 22:21
Ой! а вы уже придумали конкурсы? не сочтите за наглость...может поделитесь инфой?:091: а то у нас свадьба вовсе без тамады (будем отмечать только друзьями компанией в 15 человек), и я чего-то, лазая по сайтам, нахожу только старые "добрые" перекати яйцо ч/з штанины и т.д.:001:
буду очень благодарна за любую инфу (можно в личку):flower:
Да нет проблем. В основом, используя ноутбук и проектор. Можно много чего напридумывать. Напишу в личку :)

Ярочка
21.04.2010, 11:26
Да нет проблем. В основом, используя ноутбук и проектор. Можно много чего напридумывать. Напишу в личку :)

Спасибо! У нас в зале будет большой телевизор на стене...
буду очень ждать!:flower:

Версус
23.04.2010, 14:49
в принципе,есть вариант 5 часов -10000 ведущий плюс диджей. если вы заинтересованы,пишите в личку. ведущий рассматривает пожелания заказчика,цена тоже от этого варьируется.

Unica2
25.04.2010, 13:39
У меня будет ведущий + диджей , он же вел свадьбу моей родственницы, в работе очень понравился, к пожеланиям прислушивается все конкурсы и идеи обсуждаются, цена тоже варьируется в зависимости от ваших пожеланий.
Если заинтересует скажу имя и телефон в личку.

batterfly
25.04.2010, 22:11
у нас вела свадьбу очень приятная милая девушка. вела очень интеллигентно, тактично. при встрече выслушала наши пожелания, наше видение свадьбы, предлагала много интересного. ничего не навязывала. все сделала, как мы хотели. а также помогла нам в организации свадьбы .Конкурсы веселые и интересные а также и романтичные! гости и наши родители в восторге и многие подходили уже к ней за визиткой. и она еще подарила нам несколько танцевальных номеров... это было что-то!!!
она работает в паре с ди-джеем, который выполнил все наши музыкальные пожелания, а также очень тактично и вежливо общался с нашими гостями, выполняя их пожелания на свадьбе.
мы остались очень довольны. и теперь рекомендуем всем своим друзьям.
вот ее телефон 8=904=613=89=92 зовут Ирина

Демьяна
26.04.2010, 13:48
О! приятно увидеть такой хороший отзыв об Ирине...
мы тоже теперь всем ее советуем. очень вежливая, тактичная. мы ее приглашаем теперь на все наши праздники. вела и свадьбу племянницы, мой юбилей и детский праздник внука.
и сценарий всегда разный. а танцует как!!!!
если кому интересно вот ее страничка http://vkontakte.ru/club1287264

nevestochka
26.04.2010, 14:07
у нас вела свадьбу очень приятная милая девушка. вела очень интеллигентно, тактично. при встрече выслушала наши пожелания, наше видение свадьбы, предлагала много интересного. ничего не навязывала. все сделала, как мы хотели. а также помогла нам в организации свадьбы .Конкурсы веселые и интересные а также и романтичные! гости и наши родители в восторге и многие подходили уже к ней за визиткой. и она еще подарила нам несколько танцевальных номеров... это было что-то!!!
она работает в паре с ди-джеем, который выполнил все наши музыкальные пожелания, а также очень тактично и вежливо общался с нашими гостями, выполняя их пожелания на свадьбе.
мы остались очень довольны. и теперь рекомендуем всем своим друзьям.
вот ее телефон 8=904=613=89=92 зовут Ирина

А можно поинтересоваться на счет стоимости

Демьяна
26.04.2010, 17:25
А можно поинтересоваться на счет стоимости
если вы не против, отвечу я. у нас как раз намечается у родственников свадьба и мы звонили узнавали.
вообщем у Ирины сейчас 15 тыс. ( это 5 часов работа+ за час они еще приезжают - настроить аппаратуру, встретить гостей ит.п.)
+ сюда же входит ди-джей тоже на 5ч+ 1час
реквизит, призы для гостей, фонтан и там что -то еще называли... все не запомнила...:010:
еще раз извиняюсь что ответила за баттерфляй.

Marina555
01.05.2010, 13:35
Всем спасибо за ответ! Мы все-таки хотели ведущего-мужчину. Выбор свой уже сделали на ведущем, которого видела на одном поразднике. Интеллегентный, корректный, и в тоже время активный молодой мужчина. Со своей музыкой. Берет 3 тысячи в час, учитывает все пожелания. Отзывы в инете только хорошие, с ними и согласна. Так что если кому-то будет нужен проверенный ведущий-мужчина - буду рада поделиться инфо через личку. Всем удачи и веселого торжества :019: