Просмотр полной версии : Роспись рано-это плохо???
anastasia_1106
18.04.2010, 13:17
Здравствуйте, расскажите у кого роспись была часов в 10 утра, как вы все успели, и во сколько заказывали зал, и очень ли вы устали??????)))));)
Miss Kris
18.04.2010, 13:35
У нас была роспись в 13-00, я вставала в 6-00. Ну т.е. где-то за 7 часов надо просыпаться. Ну Вам тогда часа в 3 вставать надо ли просто днём поспать. Мне когда мастер делала причёску, рассказывала про ранние регистрации, как она в 3 часа ночи приезжала. Мы когда подавали заявление, я вообще хотела на 9 утра регистрацию. Меня тогда отговорили муж и регистратор. Спасибо им огромное :)
Mila Kapitanova
18.04.2010, 13:42
Мы решили в 12.30 расписываться, встовать буду в 6 утра!:065:
вызжать в загс будем в 10-10.30 - из-за пробок.
А банкет в 16.00 начнется!
Если вам до загса ехать не далеко и пробок нет, то можно смело 2 часа сэкономить! ;)
У нас регистрация была в 10-30 в Пушкине. Ехали с Большевиков.
Визажист пришла в 4-30:065:.
Но во всем есть свои плюсы: в Вашем распоряжении целый день! Меня это очень воодушевляло.
Мы успели ВСЕ, что хотели. Ресторан заказали на 3 часа дня, около 23 приехали ночевать в гостиницу.
Не могу сказать, что я валилась с ног. Конечно, усталость была, но не из-за раннего подъема, а от насыщенного дня.
Ti with Tea
18.04.2010, 17:30
Если Вы можете рано вставать - то это очень хороший вариант :)
А если свадьба в выходные, то и проблем с дорогой не будет ;)
Единственное, что гости могут опаздывать :005:
polechucka
18.04.2010, 18:48
ой, а у нас тоже ранняя регистрация!!!!!:010:В 10.30!!!
Просто на наш день не было другого времени!!!!!!:(
Я сначала переживала по этому поводу, а теперь даже не парюсь!!Да я думаю, что и не до сна будет в эту ночь!!Самое главное, что мы в этот день будем самыми, самыми счастливыми!!!!(одни из первых:080:)
А выспимся мы в медовый месяц!!!!:014:
Так что, девчонки, какая разница во сколько регистрация!!!!Хорошо, что не в шесть утра!!!!!:046:
Просто будем наслаждаться этим днем!!!!!!!!!:flower:
Кукуцаполь
18.04.2010, 18:59
а у нас регистрация была в 9.45...
зачем за 7 часов вставать???
я встала в 6 утра, в 7 ко мне пришли визажист и парикмахер, работали одновременно, за 50 минут все сделали, и жених к тому времени все испытания прошел :)) выехали в 8.30 где то...ну еще и приехали заранее...
Гуляли до 9 вечера, устали только уже в самом конце, а я вообще была на 7-м месяце!! В этот день все силы мобилизуются, так что наоборот, ваш день будет долгим и полным событиями!!!
Масянечка76
18.04.2010, 19:50
Роспись рано - это замечательно))) Особенно если не в загсе, а во дворце. Вы будете в свеженьком платье и еще не уставшая. Я к 17-30 как-то утомилась. И ерунда, что можно поспать подольше - все равно большинство либо сами подлетают в 6 утра, либо какая-нибудь редиска нехорошая все равно разбудит.
anastasia_1106
18.04.2010, 20:13
Спасибо всем за отзывы, вы правы зато праздник долгим будет...........и никуда не надо торопиться)))))))А устают все, даже те у кого вечером регистрация))))
а у нас регистрация была в 9.45...
зачем за 7 часов вставать???
ну не за 7, а за 5:017:
Прическу/макияж делали не только мне, но и маме и свидетельнице. Да и заняло это не 50 минут.
Выехали мы за 1,5 часа, чтобы спокойно доехать до ЗАГСа.
Кукуцаполь
18.04.2010, 20:55
Прическу/макияж делали не только мне, но и маме и свидетельнице. Да и заняло это не 50 минут.
Выехали мы за 1,5 часа, чтобы спокойно доехать до ЗАГСа.
а у меня - 50! :004:
Каждый сам себе выбирает... я вот специально, зная, что ранняя регистрация, нашла себе парикмахера и визажиста, работающих в паре и одновременно. Ну и выехали мы так же, как видите.
а у меня - 50! :004:
Каждый сам себе выбирает... я вот специально, зная, что ранняя регистрация, нашла себе парикмахера и визажиста, работающих в паре и одновременно. Ну и выехали мы так же, как видите.
я за Вас очень рада:)
у меня были Даша Шишкина с мужем, работали одновременно.
Miss Kris
18.04.2010, 22:59
Это было мне адресовано :) Я просто люблю всё неторопясь делать, поэтому мне проще пораньше встать))) Тем более у меня работал один мастер, всё вместе заняло 2,5 часа :)
Это было мне адресовано :) Я просто люблю всё неторопясь делать, поэтому мне проще пораньше встать))) Тем более у меня работал один мастер, всё вместе заняло 2,5 часа :)
ааа, Семен Семеныч:))
ну в общем-то я от Вас недалеко ушла:)
Miss Kris
18.04.2010, 23:25
Лучше перебдеть, чем недобдеть :))
Лучше перебдеть, чем недобдеть :))
согласна:))
Да и мне совсем спать не хотелось в предсвадебный день. Даже если бы регистрация была вечером, все равно встала бы с петухами:))
У нас тоже была ранняя регистрация в 10-45. Мы встали в 5-30, спокойно собрались, доехали до родителей и в 7-00 мне начали делать прическу и макияж. Работал один мастер, все сделали за 1,5 часа. В итоге уже в 8-30 меня вручили жениху. И около 9 мы выехали из дома. не торопясь в 10 уже были во дворце.
Pin@ Col@d@
19.04.2010, 17:48
Мы решили в 12.30 расписываться, встовать буду в 6 утра!:065:
вызжать в загс будем в 10-10.30 - из-за пробок.
А банкет в 16.00 начнется!
Если вам до загса ехать не далеко и пробок нет, то можно смело 2 часа сэкономить! ;)
у нас регистрация тоже в 12-30
вставать планирую часов в 7(хотя мне кажеться что я спать вообще нелягу:)):)):))
выкуп начинаеться в 10,
лимузин приезжает в 11
в 12 мы уже в Загсе,
а банкет на 18-00!!!!!!:)
irchonok
19.04.2010, 18:54
У сестры роспись в 10-30, банкет в 17-00.
В основном сейчас озадачились, чем занять гостей в этот промежуток...
Кто как решает этот вопрос?
У нас роспись была в 11-15. Гостей посадили в нанятый автобус, к ним подсадили бабулю-экскурсовода(профи своего дела! :) и отправили их по памятным местам. Сами поехали на фотосессию :)
Собрались в кафе в 16-30.
Наши гости выгулялись, приехали готовые к застолью. В автобусе дополнительно мы их подкармливали :) Ну и градус увеличивали, дабы все были довольны :)
А девушка парикмахер-визажист прибыла в 6-70 и к приезду жениха (в 10-30) мы все успели :)
6-70 это практически 6-30 :) :) :)
У меня была запись в 10 утра.Встали рано,но все успели.... Правда мы банкетный зал во дворце заказывали.Потом поехали кататься и фоткаться,поэтому к вечернему романтическому ужину не очень устали.:))
Людмила26
20.04.2010, 17:23
У нас будет в 10.45, правда вот гостей катать мы не будем, только со свидетелями уедем.
А гости приедут на банкет..Не хотим мы их мучить катаниями, сама была на свадьбах и не люблю хвостиком ездить...:)
У меня была в 10:00. Встала в 6.00. Всё успела. Банкет был в 15.00. Гости домой съездили. Детей оставили, переоделись и приехали в ресторан. Кто-то с нами ездил. По желанию.
Marina555
20.04.2010, 22:09
Нам тоже предстоит регистрация рано - в 10.15! Основной вопрос - что делать до банкета ))) В итоге, планируем взять после регистрации кораблик с экскурсией. Потом все вместе катаемся-фотографируемся и на банкет к 15-16.
NewDress
21.04.2010, 13:40
У нас регистрация в 10:45 ( в загсе будем либо в двоём , либо ещё + парочка друзей) после росписи предполагаю будем уставшие и к тому же после нервотрёпки и рано начатого дня думаю будем жутко голодными:))) хочу забронировать столик на двоих (четверых)в каком-нить прикольном местечке типа романтик и добраться до туда на кабриолете ))) (с фотографом и видеографом) поесть попить и уже с полными силами ехать на фотоссесию.....После часов на 15-16 (ещё не определились точо) у нас будет назначенна выездная регистрация куда и прибудут все остальные гости, после ещё парочка прогулочных мест на лимузине уже с друзьями (остальных, наверно отправлю по городу на автобусе с экскурсоводом понравлась мне здесь чья-то идейка:) ну или не знаю как ещё их занять, потому что мне кажется в ресторан ехать основному кол-ву гостей за час , а то и два и ждать нас там, как-то нелепо)
ну и потом уже сам банкет в 18-19 ну вот как-то так....
Здравствуйте! У нас роспись была в 10. Зал заказывали часов на 6, вроде, точно не помню. К вечеру были уже порядочно измотанные)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.04.2010, 16:57
У меня тоже ранняя регистрация была! Ни секудны не пожалела! Всё успела )))
Кошка на дереве)))
21.04.2010, 20:07
Специально выбрали время пораньше,чтобы день подольше тянулся,и все равно пролетел незаметно:) Есть и свои плюсы в ранней регистрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.