PDA

Просмотр полной версии : Выбросила обручальные кольца

Страницы : 1 [2]

banana
18.04.2010, 16:23
Он сказал, что больше никогда не женится. :))

Белая Ворона.
18.04.2010, 16:38
думаю сам купит новое, когда под венец с другой пойдет...............
примета сработает однозначно, нельзя так с обручальными кольцами..........

+1000000000
И не больную на голову.:(

Белая Ворона.
18.04.2010, 16:39
Он сказал, что больше никогда не женится. :))

Ну,после Вас то конечно!:))

banana
18.04.2010, 16:42
СМ. Читайте правила форума.

Incunabula
18.04.2010, 17:08
съеште дубликат, полегчает...

Ti with Tea
18.04.2010, 17:59
Пусть сам и ищет! Нечего женщин расстраивать! :046:

Normanda
18.04.2010, 21:49
Фихня, у меня мой выбрасылвал в окно помолвочное кольцо, всю ночь провел под окном в безрезультатном поиске, на утро пришел просить прощения с новым, правда уже с 5 брюликами вместо 3-х. А вот обручальными мы уже не разбрасываемся - это СВЯТОЕ.
Все будет хорошо.:)

Vichko
18.04.2010, 21:51
Как-то вскоре после свадьбы тоже своё на улице выбросила. В темноте муж не нашёл. Ну и я постаралась - подальше зашвырнула :)) Прошло...4 чтоль года, брак наоборот только укрепился :004:

Полонца
19.04.2010, 00:45
:009:не понял при чем здесь украшение и украшаться.
никогда не думал что обручальные носят ради "украшения"
Для некоторых недопустимо, чтобы их заподозрили хоть чуточку в отсутствии мужественности.

Мужу памятник однозначно!!!:))
А я уверена, что жене, потому что эти флегмы кого хошь своей аморфностью и вечным анабиозом доведут. :)

Yat
19.04.2010, 01:47
так почитаешь, и жениться не захочется...
зачем такие нагрузки на нервную систему?!

Полонца
19.04.2010, 02:00
так почитаешь, и жениться не захочется...
зачем такие нагрузки на нервную систему?!
)))) Поэтому отцы семейств даже советуют своим сыновьям читать ЖГ, чтоб просвещаться о наших женских характерах. :)

Yat
19.04.2010, 02:02
)))) Поэтому отцы семейств даже советуют своим сыновьям читать ЖГ, чтоб просвещаться о наших женских характерах. :)

видимо, эти отцы семейств - засланные американсие шпионы, призванные окончательно ухудшить демографическую ситуацию в России!:ded:

ykarymba
19.04.2010, 13:32
Автор, как поживает расцарапанный муж? Кольцо новое при поднёс?

Сkумбрия
19.04.2010, 13:43
Поругалась с мужем и выкинула в окно обручальные кольца и свое и его, мое нашли, а мужнино нет.
Новое что-ли покупать?
Мне кажется покупать не надо.:065:

Полонца
19.04.2010, 13:45
видимо, эти отцы семейств - засланные американсие шпионы, призванные окончательно ухудшить демографическую ситуацию в России!:ded:
Как-будто эту ситуацию улучшит брак с человеком совершенно чуждым по воспитанию, темпераменту, интересам и прочему... :)

Сkумбрия
19.04.2010, 13:51
Обручальное кольцо - не украшение, а типа таблички - занято. :))
Значит, теперь вы с табличкой, а муж ваш без таблички.

Сkумбрия
19.04.2010, 14:02
Автор, как поживает расцарапанный муж? Кольцо новое при поднёс?
Ну, вы даёте! Кольцо автора нашлось, кольцо мужа утрачено. Автор, новое кольцо мужу уже купили?

Белая Ворона.
19.04.2010, 15:43
Ну, вы даёте! Кольцо автора нашлось, кольцо мужа утрачено. Автор, новое кольцо мужу уже купили?

Наверное решили эти деньги потратить на лечение жены!:))Хотя.......:(

Stephany
19.04.2010, 17:09
А зачем выбрасывать кольцо?.....
Рано или поздно все устанут от подобных встрясок и истерик.
Семья - это не источник нервотрепки, это, наоборот, то место и тот человек, где тебе комфортно и уютно.

3DMan
19.04.2010, 17:30
могу за бабло помочь найти.

ммм...бубрики
19.04.2010, 18:06
Муж, по ходу, автора назубок уже знает, даже пальцы растопырил, шоб сымалось. Поэтому и живут 10 лет.

ykarymba
19.04.2010, 18:09

Тут такая Санта-Барбара, что я просто теряюсь)))

ЧереSHня
19.04.2010, 18:23
Автор только себе хуже сделала: муж теперь без таблички "занято", стало быть, свободен :))
А вообще, мало кто долго терпит такие закидоны, даже флегматики

снусмумрик
19.04.2010, 23:01
Эх! Что ж вы сюда-то пишите! :046:Вас сейчас идеальные жёны-мамашки :ded:быстро научат как жить надо)))))))))):046::046:

Полонца
20.04.2010, 11:01
Муж, по ходу, автора назубок уже знает, даже пальцы растопырил, шоб сымалось. Поэтому и живут 10 лет.
Да, кстати, флегматики нуждаются в энергичных, а последние - во флегматиках. Они идеально дополняют друг друга. "Милые бранятся - только тешатся".

Кола
20.04.2010, 12:35
Автор, у вас дети есть? Интересно, как они реагируют на ваши милые размолвки? :005:

Или, как и вы когда-то, "над ситуацией"? Модель поведения в семье, очевидно, тоже по наследству передается: мама блинами швырялась, дочь кольцами.

Лет через ...дцать, если доживем мы и ЛВ, почитаем что-то типа: помню, как мама папу...

Кола
20.04.2010, 12:41
Да, кстати, флегматики нуждаются в энергичных, а последние - во флегматиках. Они идеально дополняют друг друга. "Милые бранятся - только тешатся".
Мне так не показалось. Увидела полное неуважение к мужу и нежелание обуздывать свой темперамент.

Кстати, флегматики долго, иногда очень долго терпят, давая повод думать, что так будет всегда. А потом раз - критическая масса и :001: .

ЯнинаЧека
20.04.2010, 12:52
Мне так не показалось. Увидела полное неуважение к мужу и нежелание обуздывать свой темперамент.

Вполне вероятно, что мужчине нравятся такие встряски. Не каждому тихую гавань подавай.

Полонца
20.04.2010, 13:16

Кстати, флегматики долго, иногда очень долго терпят, давая повод думать, что так будет всегда. А потом раз - критическая масса и :001: .
Я тоже иначе воспитана, но часто встречаются подобные люди - огненные знаки, в основном. Они взрывоопасны, считают возможным и даже нужным оскорблять во время своих вспышек гнева, бить посуду и подобное. Так что увы, я не знаю - хорошо это или плохо, раз уж многие Стрельцы, Овны, Львы именно так ведут себя. :( Ведь скидывать негатив криком - это очень хороший способ, чтобы не болеть. Другое дело, что для этого нужно выйти в поле поорать или в лесу, но в городе такой возможности мы не имеем. И скидываем на близких флегматиков, которые терпят, копят в себе и получают болезни. :(
И часты предательства со стороны тихушников-флегматиков, даже чрезмерно подлые :( , когда они во всем обвиняют жену, ее темперамент, уходя к другой и делая при этом мелкие, но очень неприятные гадости (спя с подругой, например - знаю такие случаи :( ). А кто просил жениться на такой, спрашивается? Или отчего не сделал попыток направить ее энергию на что-нибудь иное? В обчем, нет тут единых ответов...

Полонца
20.04.2010, 13:17
Вполне вероятно, что мужчине нравятся такие встряски. Не каждому тихую гавань подавай.
Да-да, когда поближе приглядываешься к подобным парам, понимаешь, что права поговорка: "Муж и жена - одна сатана".

Faerie Queene
21.04.2010, 11:22
А зачем выбрасывать кольцо?.....
Рано или поздно все устанут от подобных встрясок и истерик.
Семья - это не источник нервотрепки, это, наоборот, то место и тот человек, где тебе комфортно и уютно.
ИМХО - семья - это ежедневная работа. Над собой. Для любимого. Для детей. И от нее тоже устаешь, все бывает. Вообще ситуация не смешная, смешные комментарии :004:, у одной знакомой виделав мятое и склееное свидетельсто о браке - не думаю, что это неуважение, что на него теперь молиться :091:на это свидетельство?
+100. Но надо быть уверенным, что у тебя именно такой муж.
По поводу того, что мужнино именно кольцо не нашлось)))) - это конечно обидно, как если бы выбросить любую другую ЛИЧНУЮ И ДОРОГУЮ вещь :ded: Я думаю, если мир в этой семье все же наступил стоит купить по этому поводу ДВА кольца - пусть попроще и начать все заново.

А наши кольца лежат дома, мы не носим :)) не потому что СВОБОДНЫ, а просто так.У меня - аллергия на золото выявилась после свадьбы (до этого не носила), а муж - за компанию :008: и я ему доверяю;) Хотя во время истерик тоже бывает хочется что-либо выбросить, покидаться чем-то. Либо громко убираю посуду со стола :015: либо просто выношу мусор))))))))))))

Faerie Queene
21.04.2010, 11:24
Эх! Что ж вы сюда-то пишите! :046:Вас сейчас идеальные жёны-мамашки :ded:быстро научат как жить надо)))))))))):046::046:

неужели на ЛВ так много идеальных :001:?
даже грустно стало

Муся Андрюськина
21.04.2010, 19:30
Мы все не идеальные, но есть такое слово РАСПУЩЕННОСТЬ, вот это одно из её проявлений, мы все ссоримся, и все вспыльчивые, не зря в соседней теме "Атаракс" успокоительное всем городом ищут....))) , Но это не дает права ТАК поступать........а распущенность, как недостаток воспитания надо искоренять, но при этом не обязательно быть ангелом!

sinok16
21.04.2010, 19:55
нервы лечить для начала)))+1273645

sinok16
21.04.2010, 19:57
Кольцо - это украшение. :ded:
А что же ещё?
Более того, в правилах этикета написано (помню с детства), что это единственное УКрашение, допустимое для мужчин в официальной ситуации.+1273645

f r i d a
21.04.2010, 22:19
+1273645

Номер телефона, где лечУт нервы? ;) :))

Кошка на дереве)))
21.04.2010, 22:34
Я тоже иначе воспитана, но часто встречаются подобные люди - огненные знаки, в основном. Они взрывоопасны, считают возможным и даже нужным оскорблять во время своих вспышек гнева, бить посуду и подобное. Так что увы, я не знаю - хорошо это или плохо, раз уж многие Стрельцы, Овны, Львы именно так ведут себя. :( Ведь скидывать негатив криком - это очень хороший способ, чтобы не болеть. Другое дело, что для этого нужно выйти в поле поорать или в лесу, но в городе такой возможности мы не имеем. И скидываем на близких флегматиков, которые терпят, копят в себе и получают болезни. :(
И часты предательства со стороны тихушников-флегматиков, даже чрезмерно подлые :( , когда они во всем обвиняют жену, ее темперамент, уходя к другой и делая при этом мелкие, но очень неприятные гадости (спя с подругой, например - знаю такие случаи :( ). А кто просил жениться на такой, спрашивается? Или отчего не сделал попыток направить ее энергию на что-нибудь иное? В обчем, нет тут единых ответов...

Ага,а если оба стрельца-огненные знаки,ужас что бывает-летит все......:043: но зато я считаю лучше так и через час мир,чем неделями-годами не разговаривать,типа интеллигенты,лучше уж кольцо в окно и снова "Я ВАС ЛЮ":love:

Полонца
21.04.2010, 23:19
Ага,а если оба стрельца-огненные знаки,ужас что бывает-летит все......:043: но зато я считаю лучше так и через час мир,чем неделями-годами не разговаривать,типа интеллигенты,лучше уж кольцо в окно и снова "Я ВАС ЛЮ":love:
Тоже соглашусь. Все мы, конечно, хороши бываем. )) И лучше прощать сразу, чем копить обиды и мстить исподтишка.

*kamanna*
22.04.2010, 18:31
Поругалась с мужем и выкинула в окно обручальные кольца и свое и его, мое нашли, а мужнино нет.
Новое что-ли покупать?

Ой, блин, у меня такая же ситуация была:073: только я свое выкинула, хорошо лето было, а у нас под окном стройка была и только тротуар выложили я думала найду, на след день пошла,нет. Муж купил мне новое, а через 2 месяца пришел рабочий со стройки и продал нам мое же кольцо, я была против, т. к. новое мне больше нравилось, но муж настоял. Вот теперь у меня два кольца:017:. Если муж хочет, купите ему новое, а если нет, так пусть ходит без кольца. Мы вот купили как положено два, а муж у меня кольцо носил только на свадьбе, а потом вообще снял и сказал, что ему не удобно, так, что я уже привыкла видеть его без кольца;)

МиниК
22.04.2010, 18:41
Ха я тоже как то выкинула свое кольцо. Были в Сочи в медовый месяц, ну и после южного винца снесло у меня крышу поругались, ну и выкинула я колечко свое в открытое окно... Утром отправила мужа его искать.... Нашел...:love:

чу-ча
22.04.2010, 20:35
Поругалась с мужем и выкинула в окно обручальные кольца

а мужа вслед за кольцами не пытались выкинуть :065: что за дурь швырятся кольцами.

Муся Андрюськина
23.04.2010, 16:11
а мужа вслед за кольцами не пытались выкинуть :065: что за дурь швырятся кольцами.
+1 :flower:

Katen'ka
24.04.2010, 02:11
Выкинула свое кольцо в пиццерии,в канун 8 марта (капризы женские - не тот подарок ). Точнее оставила вместе с оплаченным чеком. Говорила мама, что плохая примета - к разводу, так и есть. За полтора месяца отношения идеальных супругов окончательно сошли на нет. Теперь привыкаю к мысли - я самостоятельная мамочка, которая все все сможет в жизни. Детки спят, я на ЛВ, муж где-то гуляет (пьет пиво), чего раньше и не было никогда. Так что может приметы и верны (с мужем вместе 14 лет)

Styusha
24.04.2010, 02:24
Не знаю, не уверена, что у всех это сможет воспроизвестись нормально, простите великодушно, если что не получится.. Но песня хорошая, в тему поста.. Слушаю и плачу тихонько.. http://bards.pp.ru/Dolina/Kavaler/05_Kolco.mp3

МУСЯ МАРУСЯ
24.04.2010, 10:21
Выкинула свое кольцо в пиццерии,в канун 8 марта (капризы женские - не тот подарок ). Точнее оставила вместе с оплаченным чеком. Говорила мама, что плохая примета - к разводу, так и есть. За полтора месяца отношения идеальных супругов окончательно сошли на нет. Теперь привыкаю к мысли - я самостоятельная мамочка, которая все все сможет в жизни. Детки спят, я на ЛВ, муж где-то гуляет (пьет пиво), чего раньше и не было никогда. Так что может приметы и верны (с мужем вместе 14 лет)

Почитала я тут и поняла УРРАА я не одна такая : за долгие года брака и свидетельство о браке рвала в клочья и кольцо не раз улетало, все было , а кольцо мужа пришлось отдать в качестве доплаты за ремонт машины оччень далеко от Питера в маааленьком городочке случилась серьезная поломка потом туда даже возвращались но не смогли найти этот автосервис вобщем давно это было нет у нас колец , а муж вот спит себе сладко в соседней комнате, так что по поводу примет не про нас , а по поводу темперамента если бы мой муж приходил каждый день в 6 часов с работы , и все выходные сидел бы со мной рядом я сама бы убежала , я человек темпераментный и эмоциональный .
ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ. :004:

Faerie Queene
24.04.2010, 13:26
Не знаю, не уверена, что у всех это сможет воспроизвестись нормально, простите великодушно, если что не получится.. Но песня хорошая, в тему поста.. Слушаю и плачу тихонько.. http://bards.pp.ru/Dolina/Kavaler/05_Kolco.mp3
воспроизведось. оставила послушать мужу :flower:

f r i d a
24.04.2010, 13:42
Почитала я тут и поняла УРРАА я не одна такая : за долгие года брака и свидетельство о браке рвала в клочья и кольцо не раз улетало, все было , а кольцо мужа пришлось отдать в качестве доплаты за ремонт машины оччень далеко от Питера в маааленьком городочке случилась серьезная поломка потом туда даже возвращались но не смогли найти этот автосервис вобщем давно это было нет у нас колец , а муж вот спит себе сладко в соседней комнате, так что по поводу примет не про нас , а по поводу темперамента если бы мой муж приходил каждый день в 6 часов с работы , и все выходные сидел бы со мной рядом я сама бы убежала , я человек темпераментный и эмоциональный .
ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ. :004:

Это, безусловно, плюс :046:

Точно, как ребенок мой:
"Я не один двойку получил, у нас половине класса её поставили, а одной девочке даже кол" :046::046::046:

Полонца
24.04.2010, 13:57
Это, безусловно, плюс :046:

Точно, как ребенок мой:
"Я не один двойку получил, у нас половине класса её поставили, а одной девочке даже кол" :046::046::046:
А что, думаете Ваш ребенок не прав? :) Если половине класса ставят пары, то не виноват ли учитель в том, что плохо объяснил материал?
Так же и те, кто рвет и мечет во время ссор: если у них родители поступали так же, и никто больше не учил сдержанности, красивым отношениям (которые, кстати, многим могут показаться скучными :065: ), то как они научатся другим этому сами?

f r i d a
24.04.2010, 14:08
А что, думаете Ваш ребенок не прав? :) Если половине класса ставят пары, то не виноват ли учитель в том, что плохо объяснил материал?
Так же и те, кто рвет и мечет во время ссор: если у них родители поступали так же, и никто больше не учил сдержанности, красивым отношениям (которые, кстати, многим могут показаться скучными :065: ), то как они научатся другим этому сами?

Я думаю, что лучше вообще без двоек, чем "как у половины" :flower:

Да ,конечно: и родители виноваты, и обстановка у нас криминальная, и зарплату еще задержали небось :046::046::046:
Научится можно всему, было бы желание ;)

Можно в паре браков кольцами побросаться, свидетельства порвать, посуду побить...а в ответ еще по лицу схлопотать, ваще красота....позднее...уже в готовности к третьему, выводы сделать о непродуктивности процессов подобных :support:
только будет ли уже этот третий? :016:

Полонца
24.04.2010, 14:15
Я думаю, что лучше вообще без двоек, чем "как у половины" :flower:

...
Идеала в мире не бывает. Без двоек ребенку слишком скучно жить. :)
Я, например, при всей своей любви к психологическим книжкам, не знаю, как дать иногда понять человеку, что достал своим давлением, а простые объяснения не прокатывают. Швыряла тележку в магазине и уходила. Два раза швыряла в течении получаса (ох, и стыдно было перед продавцами при этом :008: ) - МЧ согласился помочь мне с выбором обоев в квартиру, которую снимали. Больше таких ситуаций не возникало - давить почти перестал.

banana
24.04.2010, 14:56
Какая грустая песенка. :(

banana
24.04.2010, 14:58
Сестраааа! :)) :053:

f r i d a
24.04.2010, 15:03
Идеала в мире не бывает. Без двоек ребенку слишком скучно жить. :)

Согласна :))

Только это не повод совсем к нему не стремиться ;)

~ М О ~
24.04.2010, 15:05
Ну а я вот не понимаю смысла такого поведения. Дамочки, швыряющие телеги, закатывающие скандалы в общественных местах, истерики соседу в самолете "не надо раскладывать седенье, вы видите, что мне неудобно?!" и семейные разборки в гостях , у меня вызывают одно недоумение и желание отправить даму к доктору или домой- пусть там орет, заламывает руки, швыряет кольца и блажит на всю Ивановскую. :)

Донна Анна
24.04.2010, 17:36
А смысл-покупать новые кольца? Вы и без кольца знаете, что замужем, муж тоже, миллионы семейных людей не носят кольца. Если, вам конечно, не принципиально ходить с обручальным кольцом. (Тем более, вы ж реально понимали, что делаете, когда выкидывали кольца).

дядя ВАСЯ
24.04.2010, 17:57
А вы их не носили? Или как вы с мужа сорвали кольцо и выбросили?
отрубила с пальцем...:))
из-за пальца и кипишь...

Яркий миг
24.04.2010, 18:19
Ну а я вот не понимаю смысла такого поведения. Дамочки, швыряющие телеги, закатывающие скандалы в общественных местах, истерики соседу в самолете "не надо раскладывать седенье, вы видите, что мне неудобно?!" и семейные разборки в гостях , у меня вызывают одно недоумение и желание отправить даму к доктору или домой- пусть там орет, заламывает руки, швыряет кольца и блажит на всю Ивановскую. :)
Согласна

Яркий миг
24.04.2010, 18:20
отрубила с пальцем...:))
из-за пальца и кипишь...
И мужу тоже??:046::046:

Яркий миг
24.04.2010, 18:22
Я вообще кольцам спокойно отношусь, муж носит не снимая, а я только на выход. Для меня главное отношения. А с кольцом или без... купите новые и торжественно вручите друг другу.

Полонца
24.04.2010, 19:02
Согласна :))

Только это не повод совсем к нему не стремиться ;)
Да, Вы абсолютно правы.
Действительно, зачем закатывать истерики, когда можно просто соседу дать в морду за то, что сиденье положил ей колени. :046:

~ М О ~
24.04.2010, 19:26
Действительно, зачем закатывать истерики, когда можно просто соседу дать в морду за то, что сиденье положил ей колени. :046:
Простите? Какое сиденье??? :112: Вы о чем?

~ М О ~
24.04.2010, 19:29
Ааа, вы про самолет? Ну , не знаю - кому как. :) Мне бы такое и в голову не пришло.

Полонца
24.04.2010, 19:40
... Мне бы такое и в голову не пришло.
А что бы пришло в голову?
Хамство, жлобство, давление достает ужасно. :( Когда редко сталкиваешься можешь мило улыбнуться, пошутить, но когда постоянно, то в голосе "металл" и истерика - единственный выход зачастую у женщин.... Да, это плохо, но терпение не у всех железное. :027::0066:

~ М О ~
24.04.2010, 19:52
А что бы пришло в голову?
Хамство, жлобство, давление достает ужасно. :( Когда редко сталкиваешься можешь мило улыбнуться, пошутить, но когда постоянно, то в голосе "металл" и истерика - единственный выход зачастую у женщин.... Да, это плохо, но терпение не у всех железное. :027::0066:
В моей жизни нет постоянного хамства, Слава Богу. А в чем истерика- выход?
А в самолете, считаю, сиденье опустить имеет право каждый, разве нет? Я просто вспомнила, как один раз мы летели из Испании: перелет ночью и муж откинул сиденье, поспать решил. Милая татуажная блондинка сзади разоралась, как будто ее ошпарили. Уберите сиденье как было, вы мне в колени уперлись и как я вообще теперь сидеть должна?! Если бы она нормально и тихо сказала, что ей очень неудобно, возможно, муж и пошел бы ей навстречу. Но так как барышня закатила настоящую истерику с матами- увольте. С такими претензиями пусть пьет успокоительное и летает в бизнес-классе, или учится разговаривать спокойно.

Полонца
24.04.2010, 20:22
В моей жизни нет постоянного хамства, Слава Богу. А в чем истерика- выход?
А в самолете, считаю, сиденье опустить имеет право каждый, разве нет? Я просто вспомнила, как один раз мы летели из Испании: перелет ночью и муж откинул сиденье, поспать решил. Милая татуажная блондинка сзади разоралась, как будто ее ошпарили. Уберите сиденье как было, вы мне в колени уперлись и как я вообще теперь сидеть должна?! Если бы она нормально и тихо сказала, что ей очень неудобно, возможно, муж и пошел бы ей навстречу. Но так как барышня закатила настоящую истерику с матами- увольте. С такими претензиями пусть пьет успокоительное и летает в бизнес-классе, или учится разговаривать спокойно.
Я в самолете всегда со страхом откидываю - ожидаю скандала сдази :) Хотя зависит от самолета - иногда даже неудобно спать с откинутым сидением.
В чем выход? Ну, чем объясняют свои скандалы обычно люди: де, по-иному не понимают. Скандал ведь всегда - от бессилия на самом деле.

~ М О ~
24.04.2010, 20:24
Я в самолете всегда со страхом откидываю - ожидаю скандала сдази :) Хотя зависит от самолета - иногда даже неудобно спать с откинутым сидением.
В чем выход? Ну, чем объясняют свои скандалы обычно люди: де, по-иному не понимают. Скандал ведь всегда - от бессилия на самом деле.
Я думала, от степени воспитания.

Полонца
24.04.2010, 20:37
Это если рассматривать внешние причины - да, от воспитания. Если внутренние - значит, человеку уже до вас кто-то "хвост отдавил", вот он и скандалит, потому что чаша терпения переполнилась, ведь она ни у кого не вечна.

~ М О ~
24.04.2010, 21:17
Это если рассматривать внешние причины - да, от воспитания. Если внутренние - значит, человеку уже до вас кто-то "хвост отдавил", вот он и скандалит, потому что чаша терпения переполнилась, ведь она ни у кого не вечна.
Так , в итоге-то что? :)) Отнестись к скандалисту с пониманием? Как к больному? И чем он тогда лучше хама трамвайного? :)

Полонца
25.04.2010, 13:06
Если бы было так легко подвести итог... Если умеешь управлять людьми, знаешь человеческую природу, понимаешь чужие слабости и они умаляют умение видеть так же присущие данному человеку достоинства, то даже с хамом трамвайным можно совладать и направить его энергию в созидательное русло. Ведь те, кто скандалит дома точно так же скандалят и в транспорте...

banana
25.04.2010, 13:15
Ведь те, кто скандалит дома точно так же скандалят и в транспорте...
Не правда.:ded: Никакой зависимости нет.
Я, например, скандалю только дома, в транспорте от меня можно заслужить разве что недобрый выразительный взгляд, а маманя моя так и вовсе считается супервежливым и супервоспитанным человеком.:)

Шутка такая есть, дословно не помню, что-то вроде хам не может не хамить, а интеллигент умеет и так и так. :)

Полонца
25.04.2010, 13:17
Не правда.:ded: Никакой зависимости нет.
Я, например, скандалю только дома, в транспорте от меня можно заслужить только недобрый выразительный взгляд, а маманя моя так и вовсе считается супервежливым и супервоспитанным человеком.:)Возможно, Вы еще молоды. :)

banana
25.04.2010, 13:20
Я существенно старше вас. :)

Полонца
25.04.2010, 13:23
Тогда поделитесь рецептом выдержки в транспорте или с мамой!

banana
25.04.2010, 13:28
Я просто не обращаю внимания и поэтому не завожусь и не реагирую.

Полонца
25.04.2010, 19:46
А почему тогда муж вызывает такие эмоции? :)

banana
25.04.2010, 20:00
Муж - это как часть моего тела, рука или нога, я не могу не раздражаться, когда она ведет себя не так, как я считаю нужным, это непосредственно меня касается, а в транспорте посторонние люди, которые мне безразличны. ;)

золотой зайчик
25.04.2010, 20:13
Зачем все равно впереди развод , такое поверье

banana
25.04.2010, 20:52
У меня с головой все хорошо :), поэтому я не верю ни в приметы ни в поверья ни в прочую подобную лабуду. :)

Полонца
25.04.2010, 21:04
Муж - это как часть моего тела, рука или нога, я не могу не раздражаться, когда она ведет себя не так, как я считаю нужным, это непосредственно меня касается, а в транспорте посторонние люди, которые мне безразличны. ;)Но если Вам не изменяет выдержка в транспорте, когда дело касается осуждения посторонними того или иного Вашего поступка, то как Вы ее переключаете на выброс колец в случае раздражающего поведения мужа? :)

Бума
25.04.2010, 21:13
У меня с головой все хорошо
кто вам сказал такую глупость?:fifa:

banana
25.04.2010, 21:38
Но если Вам не изменяет выдержка в транспорте, когда дело касается осуждения посторонними того или иного Вашего поступка, то как Вы ее переключаете на выброс колец в случае раздражающего поведения мужа? :)

Ничего не поняла кто на ком стоял. :) Какие посторонние? Какое осуждение моих поступков? Не, я не в курсе этих осуждений, не сталкивалась. :)

banana
25.04.2010, 21:40
кто вам сказал такую глупость?:fifa:
Все познается в сравнении ;), например по сравнению с вами я практически гений, бо подобные вашему хамские выпады явно не от головы, с которой все хорошо. ;)

Полонца
25.04.2010, 23:26
Ничего не поняла кто на ком стоял. :) Какие посторонние? Какое осуждение моих поступков? Не, я не в курсе этих осуждений, не сталкивалась. :)
Ну, Вы пишете, что не обращаете внимания на посторонних в транспорте (когда матом просят выйти, если у Вас нет мельче 500-рублевой купюры, к примеру, или когда Вы случайно толкнули/наступили на ногу кому-то) или в магазине на хамок-продавщиц, потому что они Вам чужие, не знакомые люди, так?

banana
26.04.2010, 00:07
Ни с чем подобным не сталкивалась, не знаю, что и сказать, а может быть не обращала внимания.

Полонца
26.04.2010, 00:11
И в магазине/почте/поликлинике с хамством не сталкивались? На что же Вы тогда кольцами кидаетесь, если ничего подобного не замечаете обычно? )) Или просто все боятся сурьезного вида, а муж не боится? )

banana
26.04.2010, 00:16
Смешались в кучу кони, люди. :)
Хамства не замечала, может оно и было где. Вид у меня легкомысленный и улыбчивый, никто меня не боится. Не догнала связи между кольцами и продавцами в магазине. :) Я посторонних не замечаю, а не мужа.
Ой, куда -то вас явно не туда унесло. :)

Полонца
26.04.2010, 00:28
Я удивлялась, что Вы кидаете, якобы, кольца и при этом не замечаете хамства вокруг. Может, живете не в Раше? Так и заграницей хамство от чужих людей случается. Впрочем, Ваше дело, конечно, просто не стыкуется для меня, а я психологией интересуюсь, поэтому много уточняющих вопросов задаю. :)