Вход

Просмотр полной версии : затекают руки

Yaris
18.04.2010, 13:50
в помледнее время жутко затекают руки. даже не знаю, что с этим делать и к какому врачу обратиься. руки затекают в основном ночью, даже если лежу на спине и руки по бокам. о сне на боку или на животе уже забыла - опять же из-за рук. днем тоже затекают, когда мелкого долго на руках ношу или делаю что-то в одном положении (печатаю на клаве или шью на руках). короче, просто беда. подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, что делать

Red Grape
18.04.2010, 13:55
Все руки полностью - или с какого-то уровня четкого? По какой-то поверхности (внутренней, внешней) или опять же полностью? Часто ли вы шьете или печатаете? Похоже на туннельный синдром. лечат неврологи...

Yaris
18.04.2010, 15:12
ночью затекают все полностью, а днем кисти или от локтя к пальцам

не думаю, что это туннельный синдром, т.к. раньше я намного больше работала за компом, а сейчас в декрете намного меньше

клякса3
18.04.2010, 15:16
к неврологу сходите, скорее всего проблемы с позвоночником

Akselkiriua
18.04.2010, 15:26
к неврологу сходите, скорее всего проблемы с позвоночником

Полностью согласна. К неврологу, либо грудной отдел позвоночника либо шейный проверить надо!

Али&А
18.04.2010, 22:14
СОВСЕМ НЕДАВНО испытывала теже самые ощущения, да ещё и грудь болела, оказавшись у маммолога она мне и поставила диагноз -остеохондроз. после двух массажей в областе спины всё прошло...

buck
19.04.2010, 00:07
Упражнения поделайте на шейный и грудной отделы.И поймете, скорее всего,в чем дело.У меня улучшение происходит за день-два, если делаю 1 раз в день.Пройдет...и заброшу...до следующего раза.Массаж самое то, конечно.Если время есть.

sandul
19.04.2010, 02:05
обычный остеохондроз и зажатость мышц, так как мелкого таскаете...
массаж около 10-ти сеансов и желательно раз в полгода...

silyva
20.04.2010, 12:18
У меня тоже периодически затекают, и ноги тоже. Как приступы - несколько дней затекают, потом все проходит, может месяц ничего не быть, потом опять.

Совопилькина
20.04.2010, 22:43
у меня руки так затекали в течение нескольких месяцев, пока в один прекрасный день я не проснулась, а левую руку вообще не поднять! Болела сильно, могла сгибать только в локте, поднять наверх вообще не могла. Пошла к неврологу, поставили невралгию, выписали кучу лекарств, 2 дня лежала, т.к. рука ныла, но потом все прошло (ттт), после этого не затекают больше, но лекарства пила около месяца.