Вход

Просмотр полной версии : Электромобиль или велосипед?

Вторая Половина
18.04.2010, 13:59
Девушки, здравствуйте, у кого есть опыт приобретения электромобиля? Сможет ли им управлять ребёнок 2,6 лет? Там , как я понимаю, нужно педали нажимать, не сильно он разгоняется... что проще мальчику такого возраста.. велик или электромобиль?

((LUCKY))
18.04.2010, 14:12
У нас электромобиль есть, с 2-лет гоняем по квартире,обожает его! Летом на улице тоже катается.Ездит не быстро,но всеравно сынуля его любит. Велик тоже любим.У нас пока с ручкой,в мае купим уже какой нибудь "трек". Мне кажется,что лучше и то и другое подарить.:)

Кин-дза-дза!
18.04.2010, 14:51
у нас нет, но в парках дочка каталась в 2,5 года сама на электромобиле отлично.
Мне кажется это вещи не сравнимые. И то хорошо и то, если есть средства и место, я бы оба купила.

Авигея
18.04.2010, 14:56
У моего сына в 3 года не получалось управлять ни великом, ни электромобилем... Велик нужно было толкать сзади или тянуть спереди за руль. А если сын ехал на электромобиле, то нужно было рядом бежать, т.к. он постоянно рулил не туда, куда надо. Так что, проще велик. :) И с "физкультурной" точки зрения лучше велик. С другой стороны, интереснее для мальчишки, конечно, электромобиль.
Смотрите сами по своему ребенку. Сходите с ним куда-нибудь - в зоопарке, например, можно покататься на электромобиле. Посмотрите, как будет справляться. На площадке у кого-нибудь попросите велик - пусть попробует прокатиться. И потом уже, по реакции и способностям ребенка, выберите.

ГЕЙША
18.04.2010, 15:11
У нас и велик, и электромобиль (точнее мотоцикл). Педали нажимать, рулем управлять - лекго, дочка освоилась за один вечер, скорость там не большая (3-4 км.), спокойным шагом обогнать его можно, так что дите далеко не убежит. А уж что выбрать.....при наличие денег - купила бы и то, и то, ну а если что-то одно выбирать - то велик: и педальки покрутить можно, и маневренность лучше, и скорость не одна и таже (можно разогнаться при желании), ну и полезнее считается.

Aninya
18.04.2010, 15:44
У нас был электромобиль. Управлять научились быстро, примерно в 2 года, но надоел он тоже быстро -ребенку хотелось быстрее ехать. Велик был и есть в большем почете.

devadik
09.06.2010, 16:07
У нас электромобиль есть, с 2-лет гоняем по квартире,обожает его! Летом на улице тоже катается.Ездит не быстро,но всеравно сынуля его любит. Велик тоже любим.У нас пока с ручкой,в мае купим уже какой нибудь "трек". Мне кажется,что лучше и то и другое подарить.:)

Именно так нам и подарили:)). Только машины на 1 годик, а велики - на 2г.
Сейчас нам 2,7 и на машинах катаются САМИ:080:!
На великах неуверенно - но вот-вот стартанут:)

захарёнок
09.06.2010, 16:47
у нас мотик есть и велик, чтоб не разорвался сын, мотик на даче, велосипед в городе. Но я считаю, что велосипед все-таки полезнее!!

Kostochka.
09.06.2010, 17:10
велик полезнее :))

((LUCKY))
09.06.2010, 17:31
А мы на мотике по квартире гоняем,а на велике во дворе и на даче.А тут на моего принца бзик нашел!:)) Ему понадобилась машинка пластмассовая,на которую садишься и ногами толкаешься.Она вобщем то для малышей,да и у нас уже полно разного транспорта,а вот ему приглянулась и все!Теперь гоняет на этой машине,даже новый самокат не нужен.:))

Nikita13
09.06.2010, 18:53
У нас есть электромотоцикл - ездит вполне прилично сам, но иногда приходится помогать рулить:) Есть и электромобиль, на мой взгляд нам рановато, да и не очень удобно с ним выходить - тяжелый слишком и большой. Но ребенок на нем в принципе может ехать, но он быстрее мотоцикла...вообщем у нас он пока на даче - до след. года. есть и велосипед - сам на нем педали не крутит, а ездить, что бы мама возила любит.
Я бы сказала так, что электроавтомобиль - для деток после 3-4 лет. Электромотоцикл это игрушка для ребенка. А вот велик это средство передвижения, кот. можно заменить коляску, например. Кому что нужнее......
Т

пингу - шоу
09.06.2010, 19:23
У нас и электромотоцикл и велосипед 12, гоняет с удовольствием, только на велике быстрее и интереснее, там педали крутиш....сейчас на 2,4 .

vfvf
09.06.2010, 19:44
У нас и велик и электромобиль.Электромобиль подарили на годик(он у нас на ДПУ,так что год назад взрослые рулили,а сын просто катался).Велик купили с ручкой(3-х колёсный),-жалею.....Сын вечно поворачивает руль(как в машине),а сам то педали не крутит,и получается что возить его невозможно(((А электромобиль любит!Прекрасно управляет,вообще без проблем(1,9г).Но у нас дома ещё есть педальная большая машина,и всю осень-зиму-весну,он на ней по квартире гонял(только он не педали крутит,а ножками перебирает))),поэтому опыт вождения у нас есть)Педальная машинка самая любимая,ему вообще больше ничего не надо!Как проснётся и к ней бежит,и по всей квартире гоняет).
Так что для нас 3-х колёсный велик-бесполезная игрушка,только место занимает.Думаю с 4-х колёсным таких проблем уже не будет.

Анфиска
09.06.2010, 19:45
Велик полезнее, зато электромобиль больше впечатляет детишек, да и не только. Если сомневаетесь, что сможет сам управлять, купите с пультом управления. Вот такой например: http://www.++m-sun.ru/item.php?id=211 (плюсики убираем из адреса).

Мы такой племяннику подарили, так он просто в восторге, как раз недавно 3 года исполнилось. По началу плохо управлять получалось, так родители через пульт помогали. Теперь уже сам во всю гоняет.

ЛучистаЯ
14.07.2010, 02:46
После посещения парка с электромобилями мы тоже озадачились его покупкой! А не подскажете, на что обращать внимание при выборе? Нам два года))) И не получится ли так, что пару-тройку дней покатается и все?)

Юляшка-ромашка
14.07.2010, 10:12
машина круче.
Велик - полезнее.