Просмотр полной версии : я ударилась грудью!!!
kalendula
18.04.2010, 14:49
Девочки, вчера неудачно легла живтом на гимнастический мяч, прямо грудью, и сильно видимо ушибла грудь!! вечером грудь под мышкой была каменнной, причем как будто ромбиком стала((( малыш вроде рассосал ее. а сегодня проснулась и почуствовала, что принажатии все равно какое то уплотнение есть, как будто пластилин набит под мышкой (наощупь) и немного побаливает!! что это может быть? может какие-нибудь протоки там забились??? если кто-нибудь сталкивался с подобным, напиши те что делать:( к врачу пока возможности попаст нет, тем более что у нас в пол-ке маммолога нет, а гинеколог с проблемами груди не работает((
vilenkai
18.04.2010, 15:12
Не надо грудь постоянно трогать, тем самым травмируя ее, чаще ребенка прикладывать к груди, чтобы он рассасывал ее.
согласна с предыдущим постом
tato4ka81
18.04.2010, 17:47
кормите чаще и все пройдет
Крымчанка
18.04.2010, 18:31
чаще прикладывайте, но при первой возможности сходите к врачу - перестрахуйтесь, мало ли что! Грудь - это место нежное, жизненнонеобходимое и её нужно беречь!
Мамсик дочи
18.04.2010, 18:32
кормите малыша так, чтоб его подбородок был на уровне того места где болит, мне так маммолог посоветовала при ластостазе делать!
Девочки, вчера неудачно легла живтом на гимнастический мяч, прямо грудью, и сильно видимо ушибла грудь!! вечером грудь под мышкой была каменнной, причем как будто ромбиком стала((( малыш вроде рассосал ее. а сегодня проснулась и почуствовала, что принажатии все равно какое то уплотнение есть, как будто пластилин набит под мышкой (наощупь) и немного побаливает!! что это может быть? может какие-нибудь протоки там забились??? если кто-нибудь сталкивался с подобным, напиши те что делать:( к врачу пока возможности попаст нет, тем более что у нас в пол-ке маммолога нет, а гинеколог с проблемами груди не работает((
У меня недавно аналогичная ситуация была, только сынишка случайно ударил в грудь. Я для снятия отека прикладывала капустный лист и давала малышу эту грудь рассасывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.