PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про бедра!!!

AnelK
18.04.2010, 15:42
Ищу ответ на свой вопрос, помогите, кто знает! Может не туда пишу, но многие, кто худеет, может знают.
Изначально скажу, что я никогда не сидела ни наких диетах, т.к. очень худая от природы (не бросайте меня в терновый куст!) Во время второй беременности набрала 13 кг, сейчас, через два месяца после родов вешу на 4 кг больше чем обычно, но на примере первого ребенка знаю, что все благополучно сойдет на нет после кормления. Так вот эти 4 кг распределились конечно не там где надо, на бедрах в основном, в виде "голифе".Так вот в последнюю неделю вдруг обнаружила у себя
в верхней части бедер поперечные "борозды" , как- будто мне по ним проехали и ямки-канавки остались... Подумала сначала, что отеки, но их не было никогда и таких странных :(
Вообщем, выяснила, что это я когда у пеленального столика стою (он у меня низковат), опираюсь как раз этими местами на бедрах о край столика!!!
Подскажите, кто знает, это что, можно так жирок "умять"?! Как мне теперь бедра опять ровными сделать?! Может упражнения какие или массаж?

etoneya
18.04.2010, 17:20
Вот интересно, я думала, что это только у меня такая фишка:009: У меня такая "борозда" проявилась после похудения и явно заметка на одном бедре.
Причем, нагрузок именно на это место у меня не было, пеленальным столиком не пользовалась:)
Как мне сказал массажист, это жир так неправильно распределился, убрать это можно специальным массажем, я пока не сподобилась.
Послушаю с Вами, может кто-то еще подскажет, что это и как бороться.

ilsi
19.04.2010, 12:03
Можно самой себе убрать так называемые голифе.
Не обязательно ходить к массажисту.Могу посоветовать вакуумный(баночный) массажик, его можно делать самой, главное правильно положить ногу, чтоб не было больно и было удобно.
Хотя это громко сказано, делаются определенные движения.
Как массажист-любитель могу посоветовать совмещать с медовым(но только в том случае если нет аллергии на мед)

Элпис
19.04.2010, 17:42
Можно самой себе убрать так называемые голифе.
Не обязательно ходить к массажисту.Могу посоветовать вакуумный(баночный) массажик, его можно делать самой, главное правильно положить ногу, чтоб не было больно и было удобно.
Хотя это громко сказано, делаются определенные движения.
Как массажист-любитель могу посоветовать совмещать с медовым(но только в том случае если нет аллергии на мед)
А правильно - это как??
Опишите, пож-та, как Вы делаете??

ilsi
20.04.2010, 15:31
Поворачиваетесь на бок, нижнюю ногу слегка назад. та что сверху от колено и ниже до ступни, должна лежать на ровной поверхности. Движение баночкой, как будто рисуете треугольник, постепенно уменьшая его. Этот массажик лучше делать на натуральном масле, максимум эфирные масла, так называемый антицел. коктель.Я за основу беру кедровое масло(оно дорогое), но это только для тех у кого нет аллергии.Так же можно бюджетно :подсолнечное, оливкое масла.

Элпис
20.04.2010, 15:46
Поворачиваетесь на бок, нижнюю ногу слегка назад. та что сверху от колено и ниже до ступни, должна лежать на ровной поверхности. Движение баночкой, как будто рисуете треугольник, постепенно уменьшая его. Этот массажик лучше делать на натуральном масле, максимум эфирные масла, так называемый антицел. коктель.Я за основу беру кедровое масло(оно дорогое), но это только для тех у кого нет аллергии.Так же можно бюджетно :подсолнечное, оливкое масла.
спасибо большое!!!:flower:
а я стоя всегда делала... теперь так попробую...
а рисовать треугольник по часовой или против???:073:

ilsi
20.04.2010, 20:26
Стоя больно и не удобно. По часовой