Просмотр полной версии : Садик №23 г.Павловск
А есть кто-нибудь кто ходит в садик №23 г.Павловска?Отзовитесь.
Vredinka
11.11.2010, 11:41
Подниму.Меня интересует садик №22
подниму тему очень интересуют вообще садики павловска.Ребенку сейчас 4мес.Когда записываться?? Живем на 1-ой Советской сады со всех сторон,в какой лучше подскажите.Буду очень благодарна за инфу
Vredinka
12.11.2010, 23:21
Записывайтесь сейчас и бегом и не пугайтесь очередей.Мой попал в сад благодаря тому,что рано вот так записались.Иначе б ФИГ.Серьезно!
Мария Александровна
12.11.2010, 23:24
Сад 23 - оздоровительный. Туда только через комиссию. Слышала оооооочень противоречивые отзывы от родителей, чьи дети туда ходят.
Vredinka
12.11.2010, 23:28
Сад 23 - оздоровительный. Туда только через комиссию. Слышала оооооочень противоречивые отзывы от родителей, чьи дети туда ходят.
нет,это не оздоровительный.
Это обычный сад возле ВОГа он.
у меня как раз о нем противоречивое мнение.
Мария Александровна
13.11.2010, 15:57
Еще весной была на комиссии, говорили, что оздовит-й. Может там группы оздоровительные есть?
Vredinka
13.11.2010, 16:45
Еще весной была на комиссии, говорили, что оздовит-й. Может там группы оздоровительные есть?
Там ж ни бассейна,ни массажа.Я знаю только один сад в павловске оздоровительный в Тярлево..
Может и тот уже статус заимел..Но зданьице-то маленькое.
Записывайтесь сейчас и бегом и не пугайтесь очередей.Мой попал в сад благодаря тому,что рано вот так записались.Иначе б ФИГ.Серьезно!
ой спасибо в понедельник побегу.А подскажите еще пожалуйста РОНО в пушкине мне туда??Или в павловске свое есть??
Шепокляк
13.11.2010, 21:22
ой спасибо в понедельник побегу.А подскажите еще пожалуйста РОНО в пушкине мне туда??Или в павловске свое есть??РОНО в ПУШКИНЕ, приемные дни вторник и еще какой то, позвоните, узнайте.
Vredinka
13.11.2010, 23:29
Там есть дни для записи и день для переговоров уже после записи..
а я как должна туда подойти и попросить записать меня в конкретный сад?Или я иду записываюсь а когда подходит очередь там уже где места есть туда и направляют?Сори если тупые вопросы просто со старшим это давно было и проще.Мы в городе на Ваське жили мама пошла в сад поговорила и через день сын уже в садик ходил.
Vredinka
23.11.2010, 11:09
Я раньше на ваське жила и система очереди аналогична была.
А в том году все очереди по Пушкинскому району объединили.Но меня спрашивали куда я хочу,в какой конкретно сад.Потом предложили свободные места и они были только в Пушкине.
Пришлось писать заявление,чтоб в Павловске нашли место..
Садик №23 уже не оздоровительный.Осталась только 1 оздоровительная группа,и мы в нее ходим,но кажется разницы с др.группами нет.Спортивного зала не стало,там теперь будет группа.Заведующая около месяца назад уволилась.Вот такие новости.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.