Просмотр полной версии : Медицинский центр Прогноз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает о медицинском центре Прогноз? Дело в том, что мы от Питера живем далеко (Брянская область), да и средствами особыми не располагаем. Нужно проконсультировать ребенка 13 лет у хорошего невропатолога. На сайте Прогноза задала вопрос: смогут ли они помочь?, они ответили, что лучше бы лет 7 назад обратились, но все же помочь смогут. Хотелось бы узнать мнение тех, кто посещал тамошних неворопатологов. Стоит ли ехать, или же поискать что-либо поближе, в Москве, например? Спасибо.
Пряникамама
18.04.2010, 16:35
поищите поиском.на форуме очень много плохих отзывов,что много денег дерут .а лечат плохо....
karkussha
18.04.2010, 17:19
У меня у сестры сын наблюдается в Прогнозе уже 4 года (с рождения).Результаты очень хорошие.Врач Тумашенко.
mamaDina
18.04.2010, 17:19
они ответили, что лучше бы лет 7 назад обратились,
После этой фразы, я бы закончила разговор, и уж тем более не стала бы к ним обращаться...
Амаранта
18.04.2010, 17:35
Ради Прогноза в Питер точно ехать не стоит. Собственно, я думаю, что ради консультации невролога ехать сюда тоже нет смысла, в Москве вполне можно найти квалифицированных.
Пряникамама
18.04.2010, 17:38
У меня у сестры сын наблюдается в Прогнозе уже 4 года (с рождения).Результаты очень хорошие.Врач Тумашенко.
хорошие результаты.наверное вызваны общей несложностью проблем со здоровьем?
karkussha
18.04.2010, 17:52
Из проблем были: Повышенное внутиричерепное давление,кривошея - но это вертибролог-ходили в "ошейнике" и позднее развитие речи.Мне с чем сравнить,поэтому не знаю это очень сложно,или нет. Нам то показалось,что это серьезные проблемы,хотя здесь почитаешь........
karkussha
18.04.2010, 17:54
Хотя Вы правы... Ценник ого-го.Да и кто знает,может быть любой невропатолог мог сделать то же самое.
Амаранта
18.04.2010, 17:55
Из проблем были: Повышенное внутиричерепное давление,кривошея - но это вертибролог-ходили в "ошейнике" и позднее развитие речи.Мне с чем сравнить,поэтому не знаю это очень сложно,или нет. Нам то показалось,что это серьезные проблемы,хотя здесь почитаешь........
А повышенное внутричерепное давление в чем выражалось?
Пряникамама
18.04.2010, 18:09
кривошею часто лечат просто массажем и физеотерапией.нам вылечили в простой поликлиннике бесплатно.а с речью там правда помогли?
просто часто про прогноз пишут что там находят за ваши же деньги много болячек...
karkussha
18.04.2010, 19:01
Кривошея была такая,что без "ошейника "было нельзя,ну и конечно массаж.У моего сына тоже была кривошея,но у нас обошлось одним массажем.А по поводу речи-было пропито несколько курсов препаратов,и кто его знает они помогли,или само все выправилось? Этого никто не знает.Кстати этого врача мне посоветовала моя знакомая,которая работала с ним долгое время в Снегиревке.
Медвежья мать
18.04.2010, 19:15
ПРОГНОЗ совсем НЕ то место, ради которого стоит ехать в Питер.
Денег берут много, а пользы никакой.
Амаранта
18.04.2010, 19:26
ПРОГНОЗ совсем НЕ то место, ради которого стоит ехать в Питер.
Денег берут много, а пользы никакой.
Оль, а что есть такого ради чего стоит предпочесть Питере Москве? Ну если только институт Турнера и остеопаты здесь бюджетнее
Если воспользоваться поиском, можно найти много тем про Прогноз. Если после их прочтения остаются вопросы, задайте их в одной из существующих тем.
Закрыто. Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.