PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!

Ильюшина
18.04.2010, 16:41
После 12 лет совместной жизни, решили со своим м. ч .расписаться. Пышных торжеств не хотим, да и денег на это дело нет. Будем расписываться в районном ЗАГСе. Мой благоверный вообще ни кого звать не хочет, говорит распишемся по быстренькому (в джинсах, майках) и на отдых куда нибудь вдвоем. Я все таки хочу что бы присутствовали хотя бы родители, небольшой фуршетик для близких родственников в недорогом ресторанчике, да и расписываться в "Джинсах" мне как то стремно :001:
Вчера купили колечки, завтра заявление пойдем писать, а как этот торжественный день провести, так и не решили :016:
Подскажите, люди добрые, как быть,расписаться в джинсах тайком и на отдых, или все таки фуршетик :008: ? Может у кого были подобные свадьбы, поделитесь опытом :091:

Happy Mother
18.04.2010, 16:46
Может Вам в раздел "Ах, эта свадьба". Там много обсуждений, подскажут.

Марлен Дитрих
18.04.2010, 16:48
У нас второй брак. И хотели тоже " джинсы/отдых".
В результате так и сделали: только дочку взяли мою, расписались, посидели в ресторане и вечером вдвоем улетели к океану.
Ни разу не пожелели, а фуршетик мы сами себе под шум океана прекрасно устроили
По прилету позвали в гости родителей да друзей.

ириска 80
18.04.2010, 17:12
У меня с мужем все было просто-пришли,расписались(я с темпой за 38) и поехали домой.Из-за моего гриппа даже отметить как хотели не получилось.Но я не жалею-вот на десятилетие совместной жизни закатим банкет)))Поехать куда-то не планировали-не было желания...И вообще,я наверное,слегка ненормальна,но я свадьбы не люблю и никогда,даже в розовых девичьих мечтах о белом платье и т.п. не мечтала)))).А если выбирать между пышной свадьбой и путешествие-конечно я за путешествие!!!А погулять всегда можно повод придумать...Но это мой бзик,никому его не навязываю,просто озвучила

Лебединое озеро
18.04.2010, 17:13
У меня муж хотел в джинсах. Я ему сказала: " Иди в джинсах, если очень хочется!" Сама купила платье вечернее, сделала шикарную прическу, макияж. Он меня в день свадьбы увидел в таком прикиде, так АБАЛДЕЛ. :)
Ну и пошел костюм одевать и цветы покупать.
После того как из ЗАГСа вышли, позвонили близким друзьям и пригласили в ресторан.
Получилось все спонтанно и очень весело!

Ильюшина
18.04.2010, 17:48
Хорошо, фуршетик можно и на двоих закатить на отдыхе по этому случаю, это даже как то романтичней , а родителей и друзей после отдыха оповестить о таком долгожданном событии и всей семьей отметить :support:
Теперь проблема: в чем расписываться?
У моего мужа вообще нет костюма в гардеробе, он их не носит :008:
И покупать из за росписи не будет, поэтому мне придется с нарядом под него подстраиваться, а у него как я уже писала джинсы одни на уме, боюсь даже на брюки его не уговорю :wife:
А вообще в чем в Загсе принято расписываться, свадебный букетик обязательно?

ТАНЮША С
18.04.2010, 17:59
Хорошо, фуршетик можно и на двоих закатить на отдыхе по этому случаю, это даже как то романтичней , а родителей и друзей после отдыха оповестить о таком долгожданном событии и всей семьей отметить :support:
Теперь проблема: в чем расписываться?
У моего мужа вообще нет костюма в гардеробе, он их не носит :008:
И покупать из за росписи не будет, поэтому мне придется с нарядом под него подстраиваться, а у него как я уже писала джинсы одни на уме, боюсь даже на брюки его не уговорю :wife:
А вообще в чем в Загсе принято расписываться, свадебный букетик обязательно?

А в каком стиле одевается Ваш супруг?

Oль
18.04.2010, 18:04
Автор, спасибо за топик. В свадебные не заходила, потому как там длимузины выбирают, платья за 100 тыщщщ. А я в джинсах беременных и топике, с животом на 8 месяце... И вообще замуж не хотела, свекровь настояла:). Нет, конечно первый раз всё, как положено, и платье, и гости. и всё остальное... А второй раз как-то скомканно получилось, расстраивалась по этому поводу. Почитала топик - поняла, что это не так уж и важно, результат один - штамп...

Ильюшина
18.04.2010, 18:10
А в каком стиле одевается Ваш супруг?
Определенного стиля как такового нет, Casual ближе всего.:073:

Ельза
18.04.2010, 18:28
мы расписывались в джинсах, так сказать, цветочек у меня за ухом, потом пиццы поели и пошли на концерт ника кейва, весь вечер пили шампанское и были просто-просто счастливы

Ева-Лотта
18.04.2010, 18:35
я была в ЗАГСе в трикотажном платье , муж в джинсах и свитере, дочка в костюмчике))) больше никого не было)))
потом отвезли дочку маме, поехали вдвоём покушали шавермы ( да-да... приспичило мне))) ) , а вечером муж в ночь ушёл на работу)) на следующий день поехали опять гулять с дочей... счастливы очень!)

Oль
18.04.2010, 18:48
А, я ещё вспомнила про машину - я сама была за рулём, так сказать, сама везла себя, свой живот и мужа...:) ну и мужа живот заодно...

Клумба
18.04.2010, 19:56
Мы расписывались в джинсах и свитерах.
Правда, второй раз...

Mamadihi
18.04.2010, 23:15
Мне кажется,что после 12 лет совместной жизни никаких торжеств-нарядов делать не стоит.Как-то припоздали уже

Ильюшина
19.04.2010, 00:32
Мне кажется,что после 12 лет совместной жизни никаких торжеств-нарядов делать не стоит.Как-то припоздали уже
А почему Вам так кажется :016:
Хочу немного пояснить, хоть нашим отношениям и 12 лет, мы еще молоды и красивы :008: , мне 27, мужу 33.
Я думала нанять штатного фотографа в Загсе, запечатлеть это событие , вот и парюсь в чем лучше пойти, что бы потом не стыдно было деткам фотки показать :))

Береника
19.04.2010, 00:40
Мы после 5-ти лет совместной жизни расписались без особых торжеств. Небольшой фуршетик дома и всё.

ВАЛЮТА
19.04.2010, 19:35
А мне кажется отметить всё таки надо! ведь не каждый день замуж выходишь.можно взять только подругу и друга и посидеть в кафе (если накладно). а родителей позвать потом в гости и объявить.
а вот одеться всё таки надо соответственно!:089:

TzymbalNata
19.04.2010, 20:28
Автору:
отмечайте, такое не часто бывает!
Мне муж тоже предлагал (второй брак): "А давай распишемся, а потом на природе отметим". Я сказала, что сидеть на пне и сажать свекров на кочки - не хочу.
Да, платье было не из салона, да, прическу сама закалывала, да, машину подруги сама лентами обвязывала, да фоткали знакомые. НО: потом признал (уже восемь лет признает:))), что я была права.

Zhasmin
19.04.2010, 20:31
А мне нравится вариант-нарядные, только со свидетелями и во дворце, хоть церемония приятная;)

MON AMOUR
19.04.2010, 20:34
Мы с мужем расписывались 1-го апреля в джинсах втихаря, так сказать. Пошутили.) Поэтому нам никто не поверил)) Выпили бутылку шампанского на набережной, разбили по бокалу и поехали домой. А через полгода венчались при смокинге и в белом платье с кучей родственников и друзей и со всеми вытекающими...
Это я к тому, как можно продлить удовольствие :076::089:

madcap
19.04.2010, 20:43
автор! даже если жених будет в джинсах нич то не мешает вам нарядится в красивое платье!

ммм...бубрики
19.04.2010, 20:53
Автор, а родители не обидятся, что их обошли? Это конечно, ваш праздник, но вы же все-таки их дети, которые не каждый день женятся. Может, самых главных родных все же позвать и после регистрации шампанского распить да и все. А то как-то не по-человечески, имхо.

WEBchen
19.04.2010, 20:55
Я за джинсы и отдых. А родителей позвать на регистрацию и фуршетик устроить там ;)

тути-фрути
19.04.2010, 21:06
После 12 лет совместной жизни, решили со своим м. ч .расписаться. Пышных торжеств не хотим, да и денег на это дело нет. Будем расписываться в районном ЗАГСе. Мой благоверный вообще ни кого звать не хочет, говорит распишемся по быстренькому (в джинсах, майках) и на отдых куда нибудь вдвоем. Я все таки хочу что бы присутствовали хотя бы родители, небольшой фуршетик для близких родственников в недорогом ресторанчике, да и расписываться в "Джинсах" мне как то стремно :001:
Вчера купили колечки, завтра заявление пойдем писать, а как этот торжественный день провести, так и не решили :016:
Подскажите, люди добрые, как быть,расписаться в джинсах тайком и на отдых, или все таки фуршетик :008: ? Может у кого были подобные свадьбы, поделитесь опытом :091:
У нас так было. Денег было вобрез. Поэтому расписались в обычном ЗАГСе, свидетелей не было, но были приглашены родители с обеих сторон. В этот же день покатались на теплоходике по Неве (летом это было) и отобедали в ресторане (зарезервировали отдельный кабинет). Вечером того же дня улетели в свадебное путешествие:love:. А уже после возвращения пригласили общих друзей отметить событие в походе, но у нас большинство - любители такого отдыха.

А почему Вам так кажется :016:
Хочу немного пояснить, хоть нашим отношениям и 12 лет, мы еще молоды и красивы :008: , мне 27, мужу 33.
Я думала нанять штатного фотографа в Загсе, запечатлеть это событие , вот и парюсь в чем лучше пойти, что бы потом не стыдно было деткам фотки показать :))
Я сама себе шила платье,в стиле 70-х... Потом еще долго его носила и в пир, и в мир, специально так делала, чтоб потом пригодилось (жаль, сейчас не налезает:008:). У меня свекровь все "убивалась" по этому поводу, т.к. примета плохая - самой платье шить. Ничего - уже 10 лет вместе :004:.

ПризракБелойДамы
19.04.2010, 21:19
Мы в обычном ЗАГСе расписывались. Муж был в костюме (у свекра одолжил), а я в юбке, блузке и свитере. Свидетелей вообще не было. На регистрации присутствовал только свекр (мой папа был на каком-то важном заседании, мама встречала свекровь. которая как всегда опаздывала :) )
Вечером посидели за столом у родителей мужа, а вечером отвалили в Литву (ни о каких островах и морях в те годы и не мечтали).
Абсолютно не жалею. 20 лет прошло. 20-летие отмечали за импровизированным столом с моими коллегами. :))

Тьфу, вместо энтера отправила ответ :009:

Это я всё к тому, что люди разные. Кто-то с детства мечтает о лимузине и роскошном платье, кто-то считает это глупостью. Делайте, как вам с мужем нравится.
Родителей я бы на регистрацию пригласила. Потом можно тут же с ними посидеть в ближайшем ресторане (благо сейчас это не проблема), а потом свалить отдохнуть вдвоем :))