Просмотр полной версии : Кто записался в 97 сад Крсногвардейского района?
Евгешуленька
18.04.2010, 17:07
ДЕвочки,очень жду хоть какой-то информации...Может кто-то уже ходил в РОНО или к заведующей 97 садика?Мы записались в сентябре 2009 на осень 2010,но что-то вот сижу как на иголках,говорят,что там какой-то ажиотаж и можно не попасть туда совсем?ДЕвочки,кто тоже ждет как и я этого заветного садика,давайте ждать вместе и делиться хоть какой-то инфой!!!!!:support:
nadenka-r
18.04.2010, 18:00
Мы записались в 3 садика, но тоже хотелось попасть бы в этот. Пока из РОНО ничего нам не приходило...
Евгешуленька
18.04.2010, 18:21
Кстати,а вам когда написали направление придет.Я очень удивляюсь,что нам написали в ИЮЛЕ!Просто все вокруг уже давно получают карточки,а мы что до июля ждать будем?
аризонушка
19.04.2010, 03:38
В Роно сказано, что распределение по садам будет закончено к концу апреля и после майских праздников можно уже звонить и узнавать в какой сад попали.
Евгешуленька
19.04.2010, 17:40
В Роно сказано, что распределение по садам будет закончено к концу апреля и после майских праздников можно уже звонить и узнавать в какой сад попали.
а вы когда записывались?
Евгешуленька
19.04.2010, 18:14
когда записывались,вам тоже сказали в июле ждать письма?
Я была в РОНО, могу сказать, что в младшую группу без льготы попасть нереально! Мы стоим в очереди два года и стояли вторые в списке в этот садик, но туда записано столько льготников...:010:, что мы пролетаем. Сама видела списки в компьюторе. Не знаю, может в ясли и можно попасть.
Евгешуленька
20.04.2010, 02:01
Я была в РОНО, могу сказать, что в младшую группу без льготы попасть нереально! Мы стоим в очереди два года и стояли вторые в списке в этот садик, но туда записано столько льготников...:010:, что мы пролетаем. Сама видела списки в компьюторе. Не знаю, может в ясли и можно попасть.
Ужас какой!!!Мы то в ясли хотим попасть,живем главное напротив прямо..Откуда,блин,столько льготников то понабралось?))Я когда записывалась в РОНО,мне там прямо и сказали,что в ясли редко кто не попадает,в основном всех берут,но я уже начала сомневаться,т.к. все вокруг уже наполучали открытки из РОНО..Будем ждать после майских праздников,мож че проясниться..:091:
скромняжка
20.04.2010, 11:46
большинство льготников - это дети работников д.садов, и дети у которых старшие братья/сестры ходят в этот же садик. Списки уже есть (знаю точно). Позвоните в РОНО.
Уже кому-то пришли приглашения в 97...видела в другой темке...:(
Там люди в сентябре 2008 записывались...
А мы хоть и льготники, но записывались в марте 2009 и видимо пролетаем:005:...хотя надежда умирает последней:091:
Евгешуленька
21.04.2010, 01:25
большинство льготников - это дети работников д.садов, и дети у которых старшие братья/сестры ходят в этот же садик. Списки уже есть (знаю точно). Позвоните в РОНО.
Ой,прошу подскажите как позвонить в РОНО,когда можно вт и чт?А как спросить?просто попадаем в этот сад или нет?
Уже кому-то пришли приглашения в 97...видела в другой темке...:(
Там люди в сентябре 2008 записывались...
А мы хоть и льготники, но записывались в марте 2009 и видимо пролетаем:005:...хотя надежда умирает последней:091:
Юль, а ты звонила?
вы же в ясли пойдете, да еще и льготники - может и попали?...
Евгешуленька
21.04.2010, 02:11
Тоже думаю,что надо в сад сначала звонить наверно,раз там списки уже есть...А телефон кто-нибудь знает?
baggi078
21.04.2010, 08:56
вроде еще какие-то были, эти с офиц. сайта
Тел. 291-65-79; 291-65-77, Заведующая - Федорова Виктория Анатольевна
Юль, а ты звонила?
вы же в ясли пойдете, да еще и льготники - может и попали?...
Вчера был приемный день, а я увидела уже поздно вечером, что списки появились, поэтому не звонила...
Как-то 2 недели назад звонила, дак заведующая сказала, что будет набираться всего 1 ясельная группа 15 человек, так что шанс очень маленький)
Евгешуленька
21.04.2010, 15:37
Вчера был приемный день, а я увидела уже поздно вечером, что списки появились, поэтому не звонила...
Как-то 2 недели назад звонила, дак заведующая сказала, что будет набираться всего 1 ясельная группа 15 человек, так что шанс очень маленький)
позвоните в РОНО,я сегодня сразу дозвонилась и мне сразу сказали,что мы пролетаем.
ВАще .то конечно бред какой-то насчет толко 1группы!что они идиоты совсем,знают,что стооько желающих и никаких мер не принимают...наоборот надо больше групп набирать...
Мы, кстати, записывались в первых числах октября 2008 года,как я уже писала в этот сад не попали.
а мне вот интересно: я на очереди в Красногв. р-неа стою, писала Радугу, 59 и 97
В Радуге сегодня было род. собрание - значит, Радугу нам не дали. Как тут говорят, в 97-й еще приглашения не высылали - значит, шанс? ;))
... хотя, мне уже и не надо, мы же переехали ;) Но с очереди я не снималась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.