Просмотр полной версии : недорогой отель в Стокгольме посоветуйте пожалуйста
Посоветуйте пожалуйста, дешевый отель в Гетеборге, желательно, чтоб рядом стоянка авто бесплатная была.
нужно знать дату. Цены меняются каждый день.
Dark Paramount
19.04.2010, 03:19
Дешевый отель и чтобы стоянка бесплатная была??? Знаю такой. Километров 150 от Стокгольма. В Норрчёпинге :)) Если по существу, что есть для Вас Дёшево? Сумму точно в граммах укажите.
Прошу прощения, пока бронировала паромы, еле нашла места на др.даты, оказывается нам нужен уже отель в Гетеборге с 22 по 23 апреля.
Можете подсказать?
super.yulia
19.04.2010, 22:13
Дешевый отель и чтобы стоянка бесплатная была??? Знаю такой. Километров 150 от Стокгольма. В Норрчёпинге :)) Если по существу, что есть для Вас Дёшево? Сумму точно в граммах укажите.
Сорри за ОФФ...но мне как раз нужен дешёвый отель в указанном вами городе:)
может поделитесь ссылочкой?
Dark Paramount
19.04.2010, 22:37
Сорри за ОФФ...но мне как раз нужен дешёвый отель в указанном вами городе:)
может поделитесь ссылочкой?
Вы про Норччёпинг? В кольморден хотите?:)
на двоих с завтраком в центре или почти в города
Spar Hotel Majorna *** 888 крон
Hotel Arena *** 848 крон
super.yulia
20.04.2010, 00:29
Вы про Норччёпинг? В кольморден хотите?:)
ДА:)
раз тут отели дешевые советуют, то может кто знает недалеко от jonkopping
В общем, спас букинг-остальные поисковике, как ни странно, дороже.
Dark Paramount
21.04.2010, 14:38
ДА:)
Если в Кольморден то лучше *3 Скандик Норрчёпинг Норд Вам не найти. Находится как раз рядышком с трассой Е4. От отеля до Кольмордена 32 км. Рядом с отелем большой бесплатный паркинг, автозаправка и огромный торговый центр - со своим немеряным паркингом. В отеле имеется сауна и бассейн. Сам отель очень своеобразный по конструкции, выполнен ввиде креста. Мы жили на тертьем этаже, при том что окна находились от уровня земли сантиметров на 20 и на третий этаж пришлось спускаться вниз! :)) Всего в этом отеле 6 этажей... Если нужны подробности пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.