Просмотр полной версии : велосипед для двухлетки
Девочки, а есть ли среди вас счастливые обладательницы таких велосипедов, до педалей которых ножки двухлетки могут дотянуться?
Подарили моему сыну на годовасие дорогие дедбабушка стадартный такой велосипед с ручкой, о трех колесах и с пафосным капюшоном, а он уже второй год не оправдывает моих надежд.:( У ребенка рост 87 сейчас, 2 года.
Я вот задумалась продать его на фиг (велосипед, в смысле, а не ребенка :073:) и приобресть более подходящий. Как думаете, смогу я такой подходящий найти, чтоб сын сам крутил педали, или не светит?
И если есть такие экземпляры, то где их искать?
Спасибо за понимание ;):flower:
Ноже хотим купить, ждем советов
Девочки, а есть ли среди вас счастливые обладательницы таких велосипедов, до педалей которых ножки двухлетки могут дотянуться?
Подарили моему сыну на годовасие дорогие дедбабушка стадартный такой велосипед с ручкой, о трех колесах и с пафосным капюшоном, а он уже второй год не оправдывает моих надежд.:( У ребенка рост 87 сейчас, 2 года.
Я вот задумалась продать его на фиг (велосипед, в смысле, а не ребенка :073:) и приобресть более подходящий. Как думаете, смогу я такой подходящий найти, чтоб сын сам крутил педали, или не светит?
Сможете, конечно. Есть разные велосипеды, надо по месту смотреть. Лучше с ребенком. А такие трехколесные есть огромные, друзьям такой подарили, ребенок в три года только смог кататься. Я сынишке купила такой, что в полтора года начали кататься, ножки доставали. А в два с половиной мы уже на двухколесном катались, с приставными колесиками. Они сейчас с ручками бывают. Это я, правда, в Финляндии видела.:) В Детском мире большой выбор велосипедов.
я такой продаю за 2900
нам подарили, а мы хотим 14" вместо 12"
покупала бабушка за 3500
катались на нём только по квартире
классный вел т. к. с ручкой и педали правильно расположены!!!
у нас Autor Jet купили в 1.7 , но только в 2.3 научились крутить педали
вчера ходили гулять с велом, мне пришлось очень много ее толкать - устала до жути)) думаю тоже ручку самодельную сделать:))
lyly3442223
06.04.2011, 21:16
У нас такой, купили когда ребенок был 90 см. Может сам кататься свободно, но пока только по квартире катаемся :)
В гостях у сказки!
07.04.2011, 07:34
А мы 2 купили! И 3-хколесный и 2-хколесный. Пользуем по квартире по очереди,но не разогнаться-места мало. Ждем лета
а мы купили четырехколесный в Спортмастере за 3400, без ручки - до педалей достает, а крутить не хочет!!!! Один день пыталась (безуспешно) катать его на улице и возбудить в нем интерес - не получилось. Ноги держим выше педалей, ставит на защиту цепи (типа на подставку поставил) и все, спина под вечер не разгибалась. Теперь велик стоит на балконе , а я в думах - может я не тот велик купила???
Мишка-капитан
03.05.2011, 00:40
отличный велосипед для 2 лет-нет ничего лишнего-в детях самый простой от 650р-этот помоему 950р стоит!-отличная цена и качество!сама такой планирую купить-всё ноги не доходят до детей...
astalavista
03.05.2011, 03:51
У нас такой - покупали на ДР в январе, вышел пару недель назад на улицу и со второго раза поехал сам, думала, еще долго будет дорастать до кручения педалей, ан нет.
Рост 92 сейчас
http://s54.radikal.ru/i145/1105/94/16e810021e7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1105/94/16e810021e7c.jpg.html)
Я купила немецкий PUKY в Германии за 5300 р. с поясом безопасности и подножкой, у нас в магазе 10800 т.р. Они с 2-х лет. Моя ростом 87 см дотягивается и потихоньку ездит сама, но подножку эксплуатируем. У этих великов низкий центр тяжести, на нем трудно перевернуться. Очень качественный, 5,3 кг вес, а заявлено 6,1 кг.
УЭБ forever
03.05.2011, 11:48
"стадартный такой велосипед с ручкой, о трех колесах и с пафосным капюшоном" -- это редкостная фигня, мало у каких детей ножки там до педалей дотягиваются, да и смысла в этом нет, даже если дотянутся.
Сразу надо нормальный велосипед покупать, с цепной передачей, четырёхколёсный. А свой отдайте тому, кого не жалко. Купите нормальный велосипед, и будет и вам, и сыну счастье.
Zimnyaya
03.05.2011, 13:11
купили вот такой в ВелоПитер пару дней назад зелененький только!
колеса 14, с ручкой
цена 2800 :046:, а у нашего чуть крыло было помято, так мало того, что вытянули - и оно теперь как новое, так еще и скидку дали, так что обошлось нам в 2600 :080:
сын ростом 93-94 - отлично сел, и за единственный вчерашний вечер уже понял, как крутить педали и рулить (через раз :046:)
а главное во всех трехколесных совершенно иди*тски сделаны педали - где-то впереди - это неправильно :ded:
http://s005.radikal.ru/i209/1105/7f/572772fc904d.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем, мы все втроем довольны!!!!
Zimnyaya
03.05.2011, 13:12
а для Вашего роста есть такой же только 12 дюймов колеса - прекрасно дотянется ножками!
И стоит что-то 2400 или 2500
Емельяна
03.05.2011, 18:12
мне очень нравится Зубренок, но никак не могу найти где его продают. :(
а сегодня на прогулке видели малыша на чудо-мото - велосипеде, у которого педальки не на колесе, а там, где надо) папа ребенка сказал, что в Кенгуру купили за 8000 :010:
Natashaspb
20.03.2012, 03:19
мы себе вот такой GIANT насмотрели, в магазине покатались, по росту педали достаем...
http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/3-4-goda/velosiped_giant_lil_puddin_12_2012_12/
так что со следующей зарплаты будем брать...
Тефтелька
20.03.2012, 10:22
мы себе вот такой GIANT насмотрели, в магазине покатались, по росту педали достаем...
http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/3-4-goda/velosiped_giant_lil_puddin_12_2012_12/
так что со следующей зарплаты будем брать...
посмотрите на ЛВ , в оптовых закупках ОБУВИ :085::085::085:, продают велики, они дешевле чем та ссылка которую вы даете,Фирменные (не китайский ширпотреб), качественные, хорошие велики и девушка там консультирует оч хорошие советы дает, исходя из роста , возраста и пола ребенка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.