PDA

Просмотр полной версии : Подскажите Слоеное тесто


Ranetochka
18.04.2010, 19:34
Девочки подскажите пожалуйста:005: Есть готовое слоеное тесто, что из него можно приготовить не имеючи духовки? В микроволновке или на сковороде? Буду благодарна за рецепты.

Ti with Tea
18.04.2010, 20:29
Пирожки с капустой или яблоками на сковородочке самое оно :073:

Ranetochka
18.04.2010, 20:39
Подскажите а маслом сковороду смазываете? Печь с 2-х сторон? И на каком огне?

Ti with Tea
19.04.2010, 02:08
немного масла и на средний огонь, сначала под крышкой, потом до корочки. Начинку брать готовую или полуготовую :)

Ranetochka
19.04.2010, 10:16
Спасибо буду пробовать!

kuzja
19.04.2010, 10:21
Потом напишите, пожалуйста, как получится. Честно говоря, первый раз слышу о пирожках из готового слоеного теста на сковородке, не в духовке.
Может Вам и такой пирожок на сковородке подойдет?
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#4d

Ti with Tea
19.04.2010, 12:19
Ой, какой классный рецепт!!!)))
Утащила себе. :008:

Ranetochka
19.04.2010, 13:57
Потом напишите, пожалуйста, как получится. Честно говоря, первый раз слышу о пирожках из готового слоеного теста на сковородке, не в духовке.
Может Вам и такой пирожок на сковородке подойдет?
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#4d
Обязатеньно отчитаюсь, завтра хочу мужа удивить! Спасибо за рецептик в ближайшие дни и его попоробую!!

Ranetochka
21.04.2010, 16:50
Потом напишите, пожалуйста, как получится. Честно говоря, первый раз слышу о пирожках из готового слоеного теста на сковородке, не в духовке.
Может Вам и такой пирожок на сковородке подойдет?
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#4d
Хочу отчитаться о сделанных пирожках, получилось очень даже неплохо, делала с яблоками и брусникой и с сыром. С сыром получилось отлично!:019: Всё пропеклось как надо, а с яблоками чуть-чуть не пропеклись видимо из-за мокрой начинки.

kuzja
21.04.2010, 17:11
Спасибо, что написали. Надо тоже будет попробовать. А Вы тесто слоеное брали дрожжевое или не дрожжевое?

Ranetochka
22.04.2010, 11:04
Бездрожжевое

kuzja
22.04.2010, 13:30
спасибо!

buanastasia
22.04.2010, 13:52
Я тоже больше всего люблю слоеное тесто. И именно бездрожжевое!
Но с ним у меня вечные проблемы: не пропекается... Обожаю пирожок с брусникой. Ягоды с лета заготовила моченые. Стоят прекрасно вся зиму в 3-х илтровой банке в темном месте. Вот я и делаю с этими ягодками пирожок! Вкусняшка!!!
Но проблема пропечь тесто.

I like birds
07.12.2010, 20:26
Ссылка перестала работать, не поможете восстановить?

АнютаМама
12.12.2010, 17:29
на сковороде отлично: начинка- Фарш+картофель мелкими кубиками+немного лука, можно добавить яблоко или тыкву