Просмотр полной версии : половая жизнь за две недели до родов
Lyalyushka
18.04.2010, 19:38
Девочки,как думаете,за две недели до родов нужна ПЖ для созревания шейки матки или это опасно из-за возможности занести инфекцию.Мнения расходятся.У кого есть опыт,подскажите...:)
мне моя врач акушер-гениколог напротив советовала активную ПЖ за 2 недели до родов, как способствующую открытию-размягчению шейки...
мне моя врач акушер-гениколог напротив советовала активную ПЖ за 2 недели до родов, как способствующую открытию-размягчению шейки...
+ 100!!! делали ЭТО за день до родов... всё замечательно!!!
на метле!
19.04.2010, 00:46
мой опыт за ПЖ)))
Arigatou
19.04.2010, 01:27
и я - за!
и мне в ЖК тоже самое говорили.
victory1985
23.04.2010, 13:34
+1!
Мы не парились на эту тему, просто все имело место быть до последнего вечера, когда воды отошли:)
мне мой врач не то что советовал, а даже настаивал на этом перед родами. очень эффективный метод.
Считаю, что обязательно надо жить ПЖ )) У нас секс был часа за два до начала родов ))) Весь день было плохо, но, тем не менее, решили, что глупо упускать момент, вдруг скоро в РД )))
12345-Mari
26.04.2010, 12:08
К нас тоже была активная сексуальная жизнь всю беременность, и за 5 часов до появления сына :) Роды были легкими, чего и вам желаю:)
у нас все было как было, никаких ограничений, даже не парилась на эту тему )
megaritik
30.04.2010, 20:35
Инфекция не попадет- до ребеночка там еще куча всего: шейка матки, пробка, которая скапливается за беременность и тоже защищает вход ... а в сперме содержаться простогладины- гормоны, которые помогают размягчить шейку и подготовить ее к родам)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.