Просмотр полной версии : Любительницы вязания, очень нужна ваша помощь!
Дорогие вязальщицы, очень нужен ваш совет.
Мы собираемся создать интернет-магазин пряжи, и очень хотели бы знать, что вам нужно для удобства:
- Что для Вас важно в работе интернет-магазина
- Какие дополнительные товары Вы хотели бы видеть
- какая сортировка каталога пряжи удобнее: по марке/по составу/по виду(классическая, фасонная)
и вообще пожелания.
Понятно, что неплохо было бы предоставлять очень низкие цены, мы будем к этому стремиться))))
Это ни в коем случае не реклама, но ваше мнение действительно очень важно.
Товары - спицы, крючок, шкатулки для рукоделия и мне очень всегда нужны оригинальные пуговицы.
Сортировка пряжи хорошо бы по цене и по составу. По марке лично мне совсем не нужно.
мамалапули
19.04.2010, 13:15
меня очень интересуют глазки для игрушек, пряжу согласна лучше сортировать по составу и цене, я на марку совсем не смотрю, только состав.
А я иногда ищу именно по марке. Но и по составу тоже.
Ole4ka22
16.11.2010, 12:37
Хотелось бы футляры и шкатулки для рукоделия
Librarius
16.11.2010, 13:10
Было бы неплохо возле картинки с пряжей видеть небольшой образец (напр., 10 рядов на 10 петель), связанный из нее (номер спиц - обязательно). Думаю, такое возможно сделать.
МамаРукодельница
17.11.2010, 01:08
Касательно пряжи, состав составом, но в первую очередь смотрю проверенную марку.
Глазки для игрушек, фурнитуру (пуговицы, молнии, нитки для шитья, иглы - причем различной толщины). кружева, ленты.
Лично мне удобно все в одном месте брать, а не метаться по 10ти разным магазинам.
МамаРукодельница
17.11.2010, 01:10
Было бы неплохо возле картинки с пряжей видеть небольшой образец (напр., 10 рядов на 10 петель), связанный из нее (номер спиц - обязательно). Думаю, такое возможно сделать.
А согласитесь, что плотность вязания у всех разная.
Я зачастую вяжу 2й ту пряжу, на которой № 5 указан. Тут не всем поможет. Хотя как пряжа лежит в вязаном все же интересно.
Бабуля-я
18.11.2010, 15:40
Хоршо, чтобы Италия и Германия были представлены не одним производителем, а несколькими.
Важно чтобы организаторы немного разбирались и могли дать толковые советы!
аксессуары различные для вязания. пряжа политры большой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.