PDA

Просмотр полной версии : Страховка в 21 веке

77Татьяна77
18.04.2010, 20:08
Девочки

Кто страховал малышей в 21 веке? Нужны отзывы по педиаторам и по самой страховке в 21 веке на Сикейроса 10

Крымчанка
18.04.2010, 20:26
21 век только обслуживает по страховке. А страховую вы должны выбрать. У нас Ренесанс и обслуживает 21 век, но на Косыгина.

77Татьяна77
18.04.2010, 20:36
Вот и думаю на какой программе остановиться. На сайте 21 века несколько вариантов http://www.mc21.ru/page.php?id=1141&PHPSESSID=b7b6b1691a0f7cbbf1ab5f14e3f3ffb3

И еще хотелось бы попасть к хорошему педиатору

Крымчанка
18.04.2010, 21:24
Но педиатра вы всегда можете поменять, если что-то вам не понравится. У нас программа Комплексная с вакцинацией. Мы очень довольны!

oksanalis2010
18.04.2010, 21:49
А я считаю, что это выкинутые деньги (правда у меня уже второй ребенок, и есть знакомый врач, которому я могу позвонить по разным вопросам). и конечно от ребенка зависит, если впринципе проблем нет, я имею ввиду неврологических или еще каких-нибудь, требующих постоянного наблюдения.
А спец-ты в 21 веке не очень, на мой взляд. Лучше обращаться по рекомендациям, и вызывать на дом, также и анализы сдавать.
Так что сколько людей столько и мнений...

Семён_Пaлыч
18.04.2010, 21:54
21 век только обслуживает по страховке. А страховую вы должны выбрать. У нас Ренесанс и обслуживает 21 век, но на Косыгина.

В 21 веке куча абонементных программ и совершенно не нужно обращаться в страховую:004:

Все подробно с ценами есть у них на сайте.
У нас абонемент - тариф Оптимальный. Договор привезла на дом врач, выписала квитанцию и денежки тут же на дому взяла:)
Все анализв на дому, массаж 10 сеансов, педиатр планово 1 раз в месяц (до 1 месяца каждую неделю)+всегда приходят с весами, специалисты по назначению, УЗИ итд. Ну и вызовы по заболеванию - само собой;)

В Купчино у нас была отличный педиатр - Акименко Е.В., нам очень нравилась, сейчас в др. районе другая врач, пока до конца не поняла еще, вроде тоже ничего:)

Крымчанка
18.04.2010, 22:03
Это, конечно, всё хорошо, но если, не дай бог, вам понадобится госпитализация, просто вызванный врач по договору с мед.центром вам не сможет этого предоставить. А по страховке и выбрать сможете куда ехать и палату дадут хорошую и контролировать процесс лечения будут! Тут каждому своё. Мои знакомые взяли страховку "на всякий случай", думали не понадобится - так они за этот год 5 раз лежали в больницах и теперь не нарадуются, что у них страховка, покрывающая все расходы. Потому что были такие моменты, что у них просто реально не было денег, чтобы сразу на месте заплатить какому-то специалисту.

Konyashka
19.04.2010, 16:32
В 21 веке хорошо, что по любой программе визиты педиатра не ограничены. То есть если не дай бог, ребенок будет часто болеть, то врач будет ездить столько сколько потребуется. Врачей там много, педиатра можно выбрать на сайте, по вашему району, если не получится контакт с этим врачом, можно поменять. Специалисты там нормальные, я обслуживалась долго до рождения ребенка сама, потом обращались с ребенком к детским специалистам, все устраивает.

пупок
19.04.2010, 17:07
А по страховке и выбрать сможете куда ехать и палату дадут хорошую и контролировать процесс лечения будут!
когда нам понадобилась больница с нами никто не советовался куда нас везти, это уже врачи скорой решали, а т.к. дело было ночью, то и палату нам дали бесплатную, звонили, ругались, перевели на платное отделение к обеду следующего дня.. конечно, это день и ночь!
вообще, страховка это лотерея, первый год у нас окупилась, второй нет..

пупок
19.04.2010, 17:08
нет, не только по страховке

77Татьяна77
19.04.2010, 17:42
А есть список заболеваний, которые не попадают под страховку?

пупок
19.04.2010, 17:48
конечно есть, а как же..

самамама
19.04.2010, 18:11

если ваши проблемы будут вызваны родами или беременностью( недоношенность и т.д.) вам никто ничего не оплатит

77Татьяна77
19.04.2010, 20:15
Если у меня написано в выписке с роддома острая гипоксия плода, то это тоже будет поводом для отказа во врачебной помощи?

пупок
19.04.2010, 21:41
а разве гипоксия это болезнь?

Кин-дза-дза!
19.04.2010, 22:48
а разве гипоксия это болезнь?

гипоксия - причина неврологических заболеваний.
Не страховые случаи: ДЦП, дисплазии, стоматология, рак, врожденные пороки сердца.

По программам 21-го века ИМХО в страховой выгоднее, т.к. там выбор больше, цены те же (я сравниваю уже 4 года!) и есть рычаг давления на компанию, т.к. они норовят взять денег больше, а работы меньше сделать.\ИМХО с вакцинацией программу лучше не брать, т.к. вам, возможно, нельзя будет делать прививки или они будут со смещенным графиком и вы можете просто их потерять, по стоимости в Ренессансе программы с вакцинацией отличаются как раз на стоимость вакцин. Так какой смысл? Лучше платно сделать. Я, например, делала ребенку не инфанрикс, а пентоксим и все равно доплачивала.
У меня была амбулаторная с вакцинацией на первый год (про вакцинацию пожалела), сейчас взяла без вакцинации. По поводу скорой, в 21-м веке все програмы со скорой, но я считаю, что пока ребенок в сад не ходит, то покупать ее нае стОит, если что случиться, вызовете 03 или ту же платную, палату сами оплатите. Плановая госпитализация только в люксовых программах (если вообще есть на 1-м году). Цена на первый год жизни неимоверно завышена, я за эти же деньги 4 года назад старшей люксовую программу покупала! Не стОит переплачивать ;)
Люксовая программа для детей первого года неимоверна завышенна по цене. Выбирайте программу без ограничения по кол-ву анализов и посещений специалистов, т.к. вы не знаете, сколько раз прийдется того же невролога пройти и кал на дисбак сдать (если прийдется). Заранее предупреждаю, что в 21-м веке просто аховые ортопеды, лучше обязательно попасть в Турнера. Они у нескольких детей дисплазию просмотрели. Волошин их оч ругает. говорит, к нему поток идет из 21-го века.
есть большой топ в этом разделе по врачам, можно получить налоговые вычеты при покупке страховки (тоже в этом топе). Вообще, поиском поищите, много интересного найдете ;)