Вход

Просмотр полной версии : Когда дарить подарок?

Annna83
18.04.2010, 20:17
Девочка из группы пригласила дочку на д/р в кафе в след. субботу, а день рождения у нее завтра. Девочки в садике дружат, и мы с ее мамой общаемся (не близкие подруги, но хорошие знакомые по садиковским проблемам детей). Купили сегодня подарок, и вот задумались- а когда его лучше подарить будет?!..

Sang Real™
18.04.2010, 20:25
мы в такой же ситуации подарили в выходной когда пришли на празднование ДР, мне в любом случае не нравится идея дарить подарок в саду, но я и унос вообще игрушек в сад не приветствую. потом истерики, типа я забыла принести, а кто то забрал, вот кайф то потом выслушивать если подарок в группе потеряется. Но мы мелкие, может со старшими иначе :) можно завтра просто мелочь подарить типа символический ну там киндер, или что то мелкое, а сам подарок потом.

Счастливица
18.04.2010, 21:21
Когда праздник? В субботу! Думаю, что завтра они семьёй будут праздновать и поздравления от семьи будут, а подарки от детей в детский праздник.

Хотя когда мы праздновали, то дети из сада приглашённые дарили в выходной (в праздник), а вот дети, с которыми общаемся вне сада дарили два раза :)))

LANA ZOLOTOVA
18.04.2010, 21:32
Конечно,на официальном праздновании,иначе ваш ребёнок может почувствовать себя не ловко,когда все будут вручать подарки,а она прийдёт с пустыми руками.

Кин-дза-дза!
18.04.2010, 21:42
Завтра можно открытку подарить или рисунок.

Annna83
18.04.2010, 22:03
Девочки, спасибо всем за советы- мы с дочей воспользовались ими и приготовили на завтра заколочки и открытку, а сам подарок- в субботу!