PDA

Просмотр полной версии : Педикюр и маникюр в Меди. Есть отзывы?

Shapoklyak
18.04.2010, 20:31
Очень интересуют отзывы о педикюре и маникюре в Меди на Комендантском. Сходила в очередной раз в салон около дома (Киви на Северном), педикюр сделали плохо! Маникюр получше, но тоже не ах. И во всех салонах, в которых была напрягает вопрос обеззараженности инструментов. Хочу попробовать сделать в Меди, но отзывов не нашла. А за такие деньги хочется всё-таки заранее знать более-менее про качество. Всем заранее спасибо :flower:

OLGA55
19.04.2010, 18:12
Я в выходные иду. Как схожу, так могу поделиться своим мнением. Но думаю что там более чем хорошо всё делают. Я на маникюр и педикюр.

Versia
19.04.2010, 19:05
Я педикюр делала. По цене - почти как зубы у них. Ну и делают также - в четыре руки и проч. Раньше делала в "Спарте", ничуть не хуже, но та девушка ушла, а у другой мне не оч. понравилось. Наверное, опять пойду в "Меди".

Shapoklyak
23.04.2010, 00:57
Я в выходные иду. Как схожу, так могу поделиться своим мнением. Но думаю что там более чем хорошо всё делают. Я на маникюр и педикюр.

Поделитесь, пожалуйста! Тоже думаю, что делают хорошо. Но после стольких неудач в разных местах хочется уверенности :)

Я педикюр делала. По цене - почти как зубы у них. Ну и делают также - в четыре руки и проч. Раньше делала в "Спарте", ничуть не хуже, но та девушка ушла, а у другой мне не оч. понравилось. Наверное, опять пойду в "Меди".

Спасибо за отзыв! А что значит "в четыре руки", один делает, один ассистент? И не посоветуете конкретного мастера?

new_idea
23.04.2010, 18:30
Сходите обязательно! Денег адекватных стоит, а качество уровня Меди.

Personality
23.04.2010, 22:06

То есть "D и G": дорого и глупо :065:

Shapoklyak
24.04.2010, 20:57

Спасибо за отзыв!

А почему Вы так считаете?

Праздник
26.04.2010, 16:51
Кто-нибудь может посоветовать конкретного специалиста по маникюру и/или педикюру в МЕDИ?

Angelo
26.04.2010, 20:23
а какой там уровень имеется в виду? я в Меди делала лазерную эпиляцию, мне вообще не понра. Может педикюр они делают лучше:065:

St_Maria
07.05.2010, 20:14

:046::046::046::046::046:

"уровень Меди"-это смешно;)
я рожала в клинике Скандинавии, не за даром конечно, все было -ужасно:001:,
в Меди мне плохо кариес пролечили,и таких историй про "хорошие клиники" -масса,к сожалению:005:

SonjaVic
07.05.2010, 20:40
Мне кажется, что дело не в клиниках, а в специалистах.
Я в Меди зубы уже лет 10 лечу у одного врача, а вот с ребёнком ходим там же от одного врача к другому.

Мась
22.07.2010, 12:03
Была на педикюре две недели назад. Я там наблюдаю беременность - подарили талончик на педикюр и чистку зубов. Понравилось очень. Стоимость педикюра без покрытия - 2100, если не ошибаюсь.
Фамилию врача, если нужно, могу сказать после выходных.

Zetta-X
22.07.2010, 16:25
Тоже постою послушаю ибо в обычный салон с некоторых порт идти "очкую", а в Меди жаба душит. Второй месяц хожу доярушкой.

Nataijal
25.07.2010, 23:45
Я только что с педикюра. Была в Меди на Комендантском. Ну, что я могу сказать...Он стоит этих денег. Очень приятное обслуживание, чай/кофе/вода. Стерильные инструменты, которые доставались при мне. Очень аккуратно и тщательно обработаны ноги. Мощный аппарат, поэтому обработка ног абсолютно без неприятных ощущений - мне есть с чем сравнивать. Легкий массаж. Волшебно, правда! Пойду еще. Скидки по картам Зенита 15 %, золотая Рив Гош-5%. + выдали свою на 5% на все услуги.
Единственное, что мне не очень понравилось - палитра лаков бедная, я ушла без покрытия. Но если кто любит яркие цвета - будет доволен. Собираюсь к ним на маникюр. :)