PDA

Просмотр полной версии : Почему заболел ребенок?

Настя78
18.04.2010, 20:36
Наверно многие задумывались о том, почему ребенок родился (стал в последующем) инвалидом... По вашему мнению в чем была причина того, что ребенок тяжело болен сейчас? Родовая травма, "пожилой" возраст родителей, наследственность, инфекционные заболевания перенесенные ребенком в раннем детстве, травма полученная ребенком...что то другое? Почему...? Если рожать следующих детей, то боитесь ли вы что у них тоже могут быть проблемы?

nezabvennaya
18.04.2010, 20:40
Вы, наверное, научную работу пишете?

Эльвира
18.04.2010, 20:46
или статью? или опрос проводите?

БЕLКА
18.04.2010, 20:52
в игнор

Мамаша Маша
18.04.2010, 20:55
с какой целью интересуетесь?

madam olivka
18.04.2010, 21:06
Мой мальчик умер. Доча тяжело больна. В какой то момент я задумывалась почему.Ответа не нашла видно судьба.Детей больше заводить не хочу т.к. боюсь что будет еще.

Амаранта
18.04.2010, 21:37
Автор, колитесь, зачем тему создали? Чистосердечное признание Вам поможет

Natusia
18.04.2010, 22:02
Честно, уже надоело

казакова зоя
18.04.2010, 22:10
Надо не отвечать в эту тему,да и всё.Уже не первый раз создают подобную тему.

Naslund
18.04.2010, 22:15
У нас внутриутробная инфекция.

Pusinka
19.04.2010, 01:43
А я думаю, что автору хорошо бы просто просмотреть весь наш подраздел Особых.
Вся информация и все ответы присутствуют в каждом топике.

И ЗАЧЕМ БЕРЕДИТЬ НАШИ И ТАК ПОЖИЗНЕННО НЕЗАЖИВУЩИЕ РАНЫ??????
Каждый из нас себе эти вопросы задал уже тыщу раз.

Если бы...
19.04.2010, 01:45
вы что ли хотите обнародовать волшебные слова (типа "крибле-крабле"), чтобы такого не происходило? :fifa:

или так.. советы советовать будете?

Аризона
19.04.2010, 01:45
Потому что так получлось... какая вам вообще разница? зачем интересуетесь?

SELLENNA
19.04.2010, 02:52
Почему-вопрос не перспективный! А вот ЗАЧЕМ-продуктивный:004:
Дальше думайте как Вам фантазия подскажет:)

Криптан
19.04.2010, 09:42
Почему я родилась девочкой?
почему у меня сиськи маленькие, но молочные?
почему у меня никак не получается набрать вес и я вынуждена постоянно есть?
почему у меня зеленые глаза и остеохондроз?

бла-бла-бла.

Elemiha
19.04.2010, 10:59
Поковырялись в болячках и хватит...

Absolute
19.04.2010, 11:13
Честно, уже надоело
Ага :(

TanNik
19.04.2010, 11:16
.

а я ведь раньше считала себя не завистливой девочкой.. :065:
:))

Лёлькина мама
19.04.2010, 11:54
ой ёооо...:010:хАчу также:091:

а-ха-ха:065::))

Yulia78
19.04.2010, 11:57
Молодцы девушки! Любую тему в прикол переводите :flower:

:046:

anibas
19.04.2010, 12:13
Злые вы, дефки, ужас. :fifa:

Natusik-82
19.04.2010, 14:53
вы хитроумные расчеты выложите и итог потом подведете, чтоб больных детей больше не рождалось?:009:

Настя78
19.04.2010, 16:03
Мда...А тех, кому нечего сказать, или тех, кто не хочет здесь высказываться - просили сюда писать? Не тратьте свое время, если тема не актуальна, она "умрет" и без ваших дурацких комментариев.
Тем, кто написал по существу - спасибо! Дай Бог здоровья вашим деткам!

Absolute
19.04.2010, 16:48
Ух ты, нам теперь особое разрешение требуется, чтобы писать :065:

Старушкина
19.04.2010, 16:50
"Злые вы, уйду я от вас"- сказала она и гордо удалилась...

Если бы...
19.04.2010, 17:08
Мда...А тех, кому нечего сказать, или тех, кто не хочет здесь высказываться - просили сюда писать?Не тратьте свое время, если тема не актуальна, она "умрет" и без ваших дурацких комментариев.
огоооо :075:
.. ну коли так- мы вас сюда звали??? :019:...
... м ваши вопросы ну нисколечко недурацкие (народ!недурацкие слитно или раздельнА??).

угу.. а ещё "ключи от квартиры, где деньги лежат" (с)

Natusik-82
19.04.2010, 17:49
Мда...А тех, кому нечего сказать, или тех, кто не хочет здесь высказываться - просили сюда писать? Не тратьте свое время, если тема не актуальна, она "умрет" и без ваших дурацких комментариев.

а тем деткам, у кого мамы без разрешения осмелились написать, ничего не пожелаете?:073:

Медвежья мать
19.04.2010, 17:58
Только сейчас заметила темку.
Держите меня семеро.

Очередная весенняя шиза. Еще подобные темы по осени нарождаются.

Manefa
19.04.2010, 18:11

Забавный тролль. Всего 2-е сообщение, а уже злится. Да, не те нынче тролли, не те. Не хватает им выдержки, ума, иронии.
Но все-таки, аффтор, пеши исчо, развлекай нас, а то как-то скучновато стало. Только прими два совета:
- появляйся чаще в топе;
- и хами изящней, а то мы тут народ избалованый, привыкли к грамотным троллям!

Эльвира
19.04.2010, 22:47

мда.

я вообще-то задала конкретный вопрос, который меня собственно интересовал.
ответа пока не увидела.

подожду еще.

Эльвира
19.04.2010, 22:52
почему у меня зеленые глаза и остеохондроз?

точно знаю - зеленые глаза у меня от мамы в наследство, а остеохондроз явно от сидения на ЛВ 4й год :)) эти вопросы я себе не задаю - у меня на них есть готовые ответы :)))

а я знала, что я завистливая, но не осознавала - НАСКОЛЬКО :046:

vessnadi
19.04.2010, 23:08
"Злые вы, уйду я от вас"- сказала она и гордо удалилась...

И как мы это переживём??? Плачу...

точно знаю - зеленые глаза у меня от мамы в наследство, а остеохондроз явно от сидения на ЛВ 4й год :)) эти вопросы я себе не задаю - у меня на них есть готовые ответы :)))
а я знала, что я завистливая, но не осознавала - НАСКОЛЬКО :046:

и я... завистливая:001:
у мну сиськи тоже молочные, но большиииеее:008:
хАчу маленькие, как были в девичестве:019:

vessnadi
19.04.2010, 23:10
А вообще всё просто:

Почему заболел ребенок? Простудился

malych
19.04.2010, 23:17
Наверно многие задумывались о том, почему ребенок родился (стал в последующем) инвалидом... По вашему мнению в чем была причина того, что ребенок тяжело болен сейчас? Родовая травма, "пожилой" возраст родителей, наследственность, инфекционные заболевания перенесенные ребенком в раннем детстве, травма полученная ребенком...что то другое? Почему...? Если рожать следующих детей, то боитесь ли вы что у них тоже могут быть проблемы?
С какой целью интересуетесь?

malych
19.04.2010, 23:20
Вы, наверное, научную работу пишете?

или статью? или опрос проводите?

Моя версия такая: Это редактор программы "Сто к одному". Нужно набрать сто ответов и выбрать самые популярные:fifa:

vessnadi
19.04.2010, 23:28
не, редактор не стал бы хамить... оно ему не надо))) но версия хорошая!:flower:

olgalisa
19.04.2010, 23:41
Многие задумывались над вопросами автора, но вот никто наверняка ответов так и не нашел, обойдя не один десяток врачей. Самый распространенный ответ врачей на вопрос "Откуда у нас целиакия?" - "Вы же своих родственников до седьмого колена не знаете!" Это учитывая, что наша болячка считается то ли генетической то ли нет. А уж про воздействие внешних факторв я вообще промолчу. Так что можно одной фразой ответить - судьба так сложилась. Медицина недалеко ушла от философии - все оч непредсказуемо.

mamaDina
20.04.2010, 00:15
Задумывалась...
Первый месяц после рождения.
А потом перестала думать - ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО. :009:
Стала думать - ЧТО ДЕЛАТЬ.:016:
До сих пор так думаю (не только по этой теме, кстати)

malych
20.04.2010, 00:16
Медицина недалеко ушла от философии - все оч непредсказуемо.
Философия это уже хорошо. бывает еще гадание на кофейной гуще.

Мой маленький (не особый) не захотел ждать плановового Кс на 39 неделе, и поторопился дать о себе знать на 4 дня раньше намеченой даты. После КС дал сбой адаптации, но все нормализовалось.

Далее, (никогда не забуду ) диалог в детском отделении РД (пытаюсь выяснить, с какого перепугу ребенку антибиотики пытались вколоть, а я об этом случайно унала):
-Врач: У него наерное инфекция
-Я: покажите анализы
-В: не готовы, анализ крови будет через два дня
-Я: тогда зачем антибиотик?
-В: у вас ребенок недоношенный.
-Я: в 38 полных недель с копейками?
-В: по нашим (!!!) подсчетам 35-36 недель.
-Я: не получается. Я из отпуска вернулась, а через пять дней муж в командировку уехал. Так что 38-39 недель
-В:Так вы дату зачатия знаете? МММ... А у вас скрытая инфекция в анамнезе, поэтому антибиотик.
-Так инфекцию вылечили еще до рожния первого (то есть 8 лет назад) ребенка, и больше никогда не выявляли.
-А вы вес не равномерно во время беременности набирали. Вот видите, то много, то мало.
- Так это я к врачу то утром на тощак ходила, то вечером, после плотного обеда.
...И так далее, методом перебора.

А теперь как я могу дать ответ "не назначали ли ребенку антибиотики?" , когда выясняют причину глухоты старшего, если его тоже забирали на детское отделение в РД (не было мест в палатах), и сообщать мне о том, что и кому кололи никто не собирася? Да откуда я знаю, что и кому кололи и почему ребенок глухой?

Криптан
20.04.2010, 09:54
вообще всё просто:

Почему заболел ребенок? Простудился
неверно! Заболел не потому, что простудился, а потому что был одет не по погоде. В резултате ре или переохладился, либо перегрелся на улице, что в сочетании с паршивой имунной системой обрадовало тех кокков, что живут у нас на слизистой ротоглотки и в дыхательных путях. те стали размножаться. Ну и так далее.

Моя версия такая: Это редактор программы "Сто к одному". Нужно набрать сто ответов и выбрать самые популярные неее. В стошке спрашивают 100 людей на улице, а не на форуме.

Автор, почитайте весь раздел поковыряйтесь в темах. не надо ковырять наши души. Знаете, есть такие раны, которые трогать нельзя - там гной осумкованный. Ковырнете - в мор... лицо струя брызнет, залепит и рот, и нос, и глаза. А в гное инфекция. лечиться потом дооолго будете.

GigaMama
20.04.2010, 11:02
Афтор больше не появится - испужался...
Потом будет всем рассказывать, какие мамки ... нехорошие - обидели маленькую девочку :0009::041:

Morozova
20.04.2010, 13:02
Вот молчала, но скажу.

АВТОР БОЛЕЗНЬ-это то,что можно вылечить(не беру ряд заболеваний). В нашем разделе детей можно РЕАБИЛИТИРОВАТЬ, КОМПЕНСИРОВАТЬ и АДАПТИРОВАТЬ!!!!! Чувствуете разницу???:wife:

А почему заболел, да не заболел он. Заболевают простудой. У наших детей-это жизнь, да вот такая жизнь. Мы не злые тетки, просто с некоторых пор не любим такие вопросы, тем более что не понятна Ваша мотивация:ded: Вам тут задавали этот вопрос, и прежде чем тему создавать, было бы честно написать Ваши причины для подобных тем.

Если бы...
20.04.2010, 14:32
Автор, почитайте весь раздел поковыряйтесь в темах. не надо ковырять наши души. Знаете, есть такие раны, которые трогать нельзя - там гной осумкованный. Ковырнете - в мор... лицо струя брызнет, залепит и рот, и нос, и глаза. А в гное инфекция. лечиться потом дооолго будете.

какой слог, какая точность :0016: !!! :0005:

zhanet70
21.04.2010, 00:54
Почему я родилась девочкой?
почему у меня сиськи маленькие, но молочные?
почему у меня никак не получается набрать вес и я вынуждена постоянно есть?почему у меня зеленые глаза и остеохондроз?

бла-бла-бла.

тогда почему у меня большие (пришлось отрезать) и не молочные
а вес набирается и без еды((

Криптан
21.04.2010, 08:33
Осмелюсь предположить, что большие сиськи даются впридачу к большой попе. ИМХО, для равновесия. чтобы ничего не перевешивало женщину ни вперед, ни назад.

а вес набирается и без еды((

Нет в мире справедливости! Одним все - и грудь, и попа, и рост, и стать... А другим - вредность, занудливость и дотошность + прищемление тугой дверью тушки в дверях магазина (я поняла, ЧТО испытывает мышь в мышеловке-давилке).

Lari27
21.04.2010, 10:07
Осмелюсь предположить, что большие сиськи даются впридачу к большой попе..

))) понравилось))

обратное - не всегда верно...