Просмотр полной версии : Девы!!!Где раздобыть регидрон?? В городе нет... КУплю!!
девочки,может у кого есть??? куплю хотя бы несколько пакетиков...в городе нет...:(
территориально Центр,Север
Ната Рим
18.04.2010, 21:46
что, совсем нет? в справочную по аптекам звонили?
Кин-дза-дза!
18.04.2010, 21:52
а заменителей тоже нет? Тогда можно самой набодяжить, у Комаровского в книжке есть рецепт.
Неа, точно нет. Он на перерегистрации....
Ната Рим
18.04.2010, 21:56
а заменителей тоже нет? Тогда можно самой набодяжить, у Комаровского в книжке есть рецепт.
поддерживаю. поите подсоленной водой.
bylkamaha
18.04.2010, 22:01
У меня есть - отдам не жалко только 2 пакетика, живу у метро Гражданский пр.
Sea wave
18.04.2010, 22:04
Есть три пакетика, отдам, если надо. Живем в Купчино, но завтра в 8.20-8.40 буду на Чкаловской (пробегом)
Я предпочитаю энтеросгель или фильтрум-сти - быстрее, реже принимать, в больших случаях эффективны и в продаже всегда либо то, либо другое. Энтеросгель в тубе - вообще 3 р/день по чайной/столовой ложке и никаких проблем.
Если нужен только регидрон, у меня есть упаковка - 4 пак. Годен до 12 года.
Но реомендую купить энтеросгель в тубе. Легкорастворимый (в отличие от пакетов) и действует поти сразу. А регидрон еще выпить литр надо, да и не один литр. Ток покупайте в проверенной аптеке, подделок - до самого дальше некуда!
Я предпочитаю энтеросгель или фильтрум-сти - быстрее, реже принимать, в больших случаях эффективны и в продаже всегда либо то, либо другое. Энтеросгель в тубе - вообще 3 р/день по чайной/столовой ложке и никаких проблем.
Если нужен только регидрон, у меня есть упаковка - 4 пак. Годен до 12 года.
Но реомендую купить энтеросгель в тубе. Легкорастворимый (в отличие от пакетов) и действует поти сразу. А регидрон еще выпить литр надо, да и не один литр. Ток покупайте в проверенной аптеке, подделок - до самого дальше некуда!
А мне всегда казалось, что регидрон и энтеросгель - это совершенно разные препараты. Регидрон - для восстановления солевого обмена и против обезвоживания, а энтеросгель - это сорбент. Типа полифепама или угля в крайнем случае.
Если нет регидрона - сделайте соленую водичку и пейтее ее маленькими ложечками.
Энтеросгель и фильтрум- сти - совсем не замена региндрона
автор, делайте сами.
Можно курагу и изюм залить кипятком, настоять, и этим поить ребенка, мне это врач рекомендовала, даже лучше регидрона
Минералку можно давать
Автор, регидрон можно сделать самому!
Надо соду, соль и сахар - пропорции на литр воды посмотрите в Интернете....
Просто регидрон обычно при отравленмях назначают. Моя ни под каким предлогом ргидрон не пьет. Для выведения токсина использубю сорбенты, а пьт итак много, главное, чтоб вкусно (в обычный чай добавляю фруктозу или компотик на сухофруктах хороошо прокатывает). Главное - жидкость. А ее моя потребляет в ооооч большх количествах.
К регидратирующим средствам относятся такие препараты: гастролит, гидровит, глюкосолан, маратоник, орасан, регидраре,регидрин, регидрон, реосолан. хумана электролит...
может какой-то в аптеке есть...а вообще девочки писали уже - минералка, запарен. изюм с курагой, дет чаи..
У меня есть 2 пакета - могу отдать.
MAXA_SPB
19.04.2010, 00:07
автор, делайте сами.
Можно курагу и изюм залить кипятком, настоять, и этим поить ребенка, мне это врач рекомендовала, даже лучше регидрона
Минералку можно давать
+1
конечно, при чем здесь энтеросгель и регидрон. регидрон от обезвоживания организма при рвоте.
автор, делайте сами.
согласна.В аптеке сказали минералку соленую и чтобы отстоялась ( без газов) Можно курагу и изюм залить кипятком, настоять, и этим поить ребенка, мне это врач рекомендовала, даже лучше регидрона
ребенок аллергик,изюм, курагу не даю Минералку можно давать
да,звонила. поддерживаю. поите подсоленной водой.
а в пропорциях каких??
**Олик**
19.04.2010, 00:48
Вот, нашла рецепт регидрона у подруги в контакте:
Берем пакетик изюма заливаем его кипятком и кипятим минут 5, таким образом делается отвар, отвара должно получится граммов 150.
Доливаем воды до 1 литра, добавляем 1 ч.л. соды, 1 ч.л. мелкой соли, 4 ч.л сахара, все размешиваем.
Добавляем кусочек лимона, можно выдавить из него сок, а можно в горячую воду положить настаиваться и все, РЕГИДРОН ГОТОВ!!!!!!!!!
R. едкая
19.04.2010, 00:50
можно в скорую позвонить-там подскажут пропорции...
Могу отдать несколько покетов, если надо пишите в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.