Просмотр полной версии : Вопрос о садике!!!Подскажите плиз!!!!!!
Поддскажите плиз!!! Как скоро после рождения ребенка нужно встать на очередь в садик? И если предположим малышастик будет прописан в одном районе, а проживает в другом, Мы сможем попасть в садик района где он проживает без проблем? Если сможете написать куда нужно обращатся и с какими документами буду очень признательна!!!!! А может я тороплюсь?Хотелось бы отдать в садик в 2 годика.
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
Емельяна
18.04.2010, 22:37
в РОНО своего района. если вы живете на Комендантском, то вообще как можно раньше вставайе в очередь. в Приморском районе с садиками ж.... вообще. У нас в Центральном относительно спокойно, мы в очередь вставали в 6 месяцев на осень 2012-го
Мы встали в 4 мес на очередь
Чем раньше встанете, тем лучше. В некоторых районах надо чуть ли не с рождения становиться на учёт в РОНО.
betulana
18.04.2010, 23:03
Мы с Вами соседи, я планирую до конца месяца съездить - нам будет 2 месяца. РОНО на Омской, если правильно помню.
мы в 1 мес встали на очередь красносельский р-н
Tiramisu
18.04.2010, 23:31
мы встали на очередь в 10 мес - записали на 2011 год.
Вставали в том районе, где планируем жить в это время. Проблем не было ( ребенок прописан и живет в другом)
Юленька Анатольевна
18.04.2010, 23:48
Мы встали в 1 месяц, потому что в этом году очень много малышей и можете пролететь с конкретным садиком!!!Если вы конечно запланировали, куда хотите отдать своего ребенка!
Огромное всем пасиб!!!!!!!:flower:
Серая Метёлка
19.04.2010, 00:01
Если планируете ходить в садик в Приморском районе - то, как писали выше, чем раньше, тем лучше.
Мы записывались этим летом (в месяц) на 2011.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.