Просмотр полной версии : Бальзам на душу
Babuinna
18.04.2010, 22:50
Сегодня, по электронной почте получаю письмо:
" Рады Вам сообщить, что Вы выиграли 500.000 фунтов стерлингов.
1. Сообщите Ваше имя
2.Укажите телефон.
Указан обратный электронный адрес и похоже английский.":support::support:
Я обомлела от радости, звоню дочке и обещаю ей все блага! А она "опустила меня на землю" - не дала помечтать!:009: А вдруг это правда?
Приятно такие письма читать, я его не удалила, захочу помечтать- открою.:020::fifa::016:
Марлен Дитрих
18.04.2010, 22:51
старинный такой .. развод:065:
а ответите, наверняка завалят спамом...
ПризракБелойДамы
18.04.2010, 22:59
Сначала попросят отвалить "налог" тысяч в 100 рублей или оплатить адвоката... Собственно на это и рассчитывают - вдруг найдется кто-то, кто поведется.
"Утром деньги, вечером стулья" "Утром стулья, вечером деньги" (с)
Babuinna
18.04.2010, 23:03
А я то размечталась- куплю своим девчонка все, что они захотят, младшая машину новую хочет, а я бы купила какой-нибудь домик с бассейном и т.п.
Ага, меня так же радовали))))) Разводилово...
ТАНЮША С
19.04.2010, 11:19
Сначала попросят отвалить "налог" тысяч в 100 рублей или оплатить адвоката... Собственно на это и рассчитывают - вдруг найдется кто-то, кто поведется.
"Утром деньги, вечером стулья" "Утром стулья, вечером деньги" (с)
:)):)):))
Сегодня, по электронной почте получаю письмо:
" Рады Вам сообщить, что Вы выиграли 500.000 фунтов стерлингов.
1. Сообщите Ваше имя
2.Укажите телефон.
Указан обратный электронный адрес и похоже английский.":support::support:
Я обомлела от радости, звоню дочке и обещаю ей все блага! А она "опустила меня на землю" - не дала помечтать!:009: А вдруг это правда?
Приятно такие письма читать, я его не удалила, захочу помечтать- открою.:020::fifa::016:
Мне вчера точно такое же письмо пришло.
Наивная вы натура :))
Уууу...поздравляю!Я вот уже пятую BMW и седьмой Lexus выигрываю ...прям не знаю уже куда их ставить возле дома))):))
Ева-Лотта
19.04.2010, 13:08
Блин, я тут подумала... как жалко , что я не радуюсь таки письмам...) я б тоже помечтала...)))
Эвелинка
19.04.2010, 13:09
Мне на один из ящиков такое каждую неделю приходит, да еще не по одному.
Если сложить все суммы, мне и Рокфеллер может позавидовать :))
DianaDeE
19.04.2010, 13:15
А я то размечталась- куплю своим девчонка все, что они захотят, младшая машину новую хочет, а я бы купила какой-нибудь домик с бассейном и т.п.
какая у вас младшенькая для 6 месяцев развитая.
А мне , относительно недавно, пришло письмо, что я наследство получила. И тоже нужны все мои данные и все хлопоты человек берёт на себя.... Тодже помечтала....Но "доброго человека" обломила.
Брюнгильда
19.04.2010, 13:40
Да, вот ведь у вас масштабы... А я все по мелочам: то 100 000 рублей, то бесплатный сертификат на поездку в ... (не помню куда, но какое-то тепленькое местечко) :))
Комплимент
19.04.2010, 13:57
Интересно, что Вы такого сделали, чтоб выиграть такую сумму? В каком розыгрыше участвовали?
ага... наииивность.....
Интересно, что Вы такого сделали, чтоб выиграть такую сумму? В каком розыгрыше участвовали?
вот вот... Я уже тупо удаляю такие смс ки .. даже не читаю, так как знаю, что нигде не учавствую и никогда мне просто так деньги никто не даст.. Так что, все что не мое - развод ..
Anna-Lizka
19.04.2010, 15:48
Сегодня видно день розыгрыша лотерей-меня тоже поздравили. А так-в Австралийскую лотерею выигрываю минимум раз в месяц от 200 тыщ и больше))))))))))))
и в чем прикол? мне на дню по 5 таких писем приходит и чего?
вы же не верите всему что написано на заборах :0097:
ЛаПушинка
19.04.2010, 17:39
Мне такое "письмо счастья " первый раз еще в прошлом году пришло:))
С тех пор получаю регулярно, давно не парюсь по этому поводу :))
Babuinna
19.04.2010, 17:52
какая у вас младшенькая для 6 месяцев развитая.
Младшенькой 32- на линейке мои внучки!:023:
Классно было бы,если правда была бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.